The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Анонс 5ки говорили они...получите очередной баблодой.который даже с торрентов и с доплатой ненадь.. ..ну да раз открыли веселую ферму,значит спрос будет...

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Товарищ болтал, болтал и выкатил.... коды

Спойлер

Я уж спать было пошла, а тут - кровати, честно сказать - ровно, только что анимация будет
нормальная, а не эти прыжки на высоту от мододелов.

90fc62afe68b.jpg

Ну и про предстоящие наборы

e6ab1f6ca650.jpg

eb841e1fba9b.jpg

Комплект The Sims 4 Throwback Fit
Нарядите своих симов в спортивные образы в стиле ретро с помощью комплекта The Sims 4 Throwback Fit Kit! Верните его к ностальгическим цветам, ярким узорам и модным силуэтам с помощью этих совершенно новых предметов для создания персонажа. Обновленная повседневная классика и спортивная одежда делают эту уникальную коллекцию еще более привлекательной - и стиль вашего сима
Набор для деревенской кухни The Sims 4
Превратите кухню вашего сима в самую очаровательную часть его дома с помощью The Sims 4 Country Kitchen Kit! От винтажных холодильников до запеканок - эти объекты Build / Buy предлагают восхитительно модный вариант вневременного стиля.
The Sims 4 Bust the Dust Kit
Удалите пыль из пылесоса и уберите в The Sims 4 Bust the Dust Kit! Пыль накапливается и порождает дружелюбных кроликов и подлых мерзавцев в домах симов. Избавьтесь от грязи с помощью чистки или займитесь грязной жизнью. Преодолевайте рутинные дела с помощью новых баффов и наград за каждый уровень пыли, пылесосов, чтобы помочь сражаться в доброй битве, и стремлений, связанных с чистотой.
4 Throwback Fit не надо и Country Kitchen Kit! тоже
а вот Bust the Dust Kit, вот это да, давно хотела чего то такого.

Последнее редактирование:

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Пыльные комочки - эт явно сусуватари:
Вот тут перебор опять у них, пыль была бы и это лучше чем комочки... но хоть это и то хорошо, новая анимация и действия.

ну и как всегда, наш гуру никак не может дождаться)))) а почему раньше не выкатили....всё под конец..

4b1af011b1b2.jpg

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64

Ironya

Проверенный
Достижения
157
Награды
2
Пыльные зайчики это не самое худшее, что мы видели в игре (I am looking at you, мясо на палке и съедобный опарыш. ) Вроде миленькие такие.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
А мне нравится. Я за любое усложнение. К тому же, это 100% будет работать, как со стиральной машинкой - нет дома пылесоса, нет и пыли. Надеюсь, они додумаются состыковать это с роботами-пылесосами из КиС.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
А мне нравится. Я за любое усложнение. К тому же, это 100% будет работать, как со стиральной машинкой - нет дома пылесоса, нет и пыли. Надеюсь, они додумаются состыковать это с роботами-пылесосами из КиС.
Ну да, вот только неизвестно, один каталог, а в нём три неизвестно.
Божечки... какая жуть это ж задолбаться можно, если такое будет вечно случаться...
они спецом намусорили )))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
А мне нравится. Я за любое усложнение.
а потом эти усложнения отключают мрдами и благодарят авторов....давно ли все бегали и искали заплатки на эколайф?...хотя, конечно, если это будет как со стиркой то я то каза XD потому-что мне это счастье не надо от слова нафиг.....а каму-то зайдет, симс комьюнити люто бытовуху же любит...

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
А эколайф, кстати, починили, можно заплатки выкидывать, или еще нет?

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
а потом эти усложнения отключают мрдами и благодарят авторов....давно ли все бегали и искали заплатки на эколайф?...хотя, конечно, если это будет как со стиркой то я то каза XD потому-что мне это счастье не надо от слова нафиг.....а каму-то зайдет, симс комьюнити люто бытовуху же любит...
В эколайфе проблема в вагоне багов, а не реализации.
А эколайф, кстати, починили, можно заплатки выкидывать, или еще нет?
Я повыкидывала. Глина и ныне там, остальное не попадалось.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Неужто и тырить все, что не приколочено, во дворах и магазинах перестали?

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Неужто и тырить все, что не приколочено, во дворах и магазинах перестали?
Кто знает, у меня полностью отключены все меры и голосования скопом. И никогда не включались. Просто раньше неписями даже этот факт игнорировался, теперь притихли вроде :D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
В эколайфе проблема в вагоне багов, а не реализации.
ну, увы в современных играх, кстати не только в 4ке всегда вагон багов... такие времена нынче... в 4ке, хотя бы мододелы правят, земной им поклон....а у иа не получается это дело либо совсем, либо, очень долго ждать. да и положа, руку на сердце, меня лично реализация в эко не устраивает именно она. но это меня:)

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
меня лично реализация в эко не устраивает именно она. но это меня:)
Мне не нравится основной костяк - сама экология и город. Зато очень нравятся производство свечей, производство мебели, соковарение (крафтовое пиво, спасибо мододелам) и одежда с мебелью все скопом. Ну и плюс черта участка "без удобств" - у меня такой весь Сулани и многие участки в сельской местности других городов.

Верх