The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Мне не нравится основной костяк - сама экология и город. Зато очень нравятся производство свечей, производство мебели, соковарение (крафтовое пиво, спасибо мододелам) и одежда с мебелью все скопом. Ну и плюс черта участка "без удобств" - у меня такой весь Сулани и многие участки в сельской местности других городов.
без удобств да) что за мод на пивас?) а еще из ужасного черви, мясо, комплексы мер, которые черти что творят. кстати у меня они вроде отключены были.. над проверить

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
это типа пылевые монстры. развлечение на любителя. наверное понравится тем кто любит убирать.
раскидали мусор и надо убирать, это не монстры, а клочья грязи, говорят, что это новый тип каталогов, а по одному они будут продаваться или скопом - ? утечка - «Комплект»

Последнее редактирование:

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Разрабы после относительного успеха последних выпусков похоже опять решили помракобесить. Вчерашнее обновление включало в себя старые предметы мододелов, исправления ошибок не дождались, а теперь еще вымогательство какое-то с этими наборами. Пылюшка милашная, и кухонька, конечно, но я лучше заплачу побольше и получу побольше, чем такие вот огрызки геймплея. Ну хоть кроватью порадовали, я все забывала скачать ее у мододелов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
исправления ошибок не дождались
Да трындец, они что-то там исправили с выражением лиц детей, которые качались на кресле-качалке, а в Батуу с ноября (!) глюк с головами пришельцев, они не отображаются, и эта проблема у всех - был какой-то фикс шляп, и он сломал эти инопланетные головы, про эту проблему игроки с ноября пишут в сети, особенно обидно, что люди этот шлак, сорян, игровой набор, покупали

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
качались на кресле-качалке
а при этом баг с застревающим вязанием тоже не поправлен! бесит невероятно.
и мне одной эти киты напоминают те каталоги, которые мододелы выпускают бесплатно?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
чем такие вот огрызки геймплея
чот мне кажеться- оебята тянут резину. видать или идей нет или еще что. но результат вот такой.много много диких обезян малюсеньких кусочков которые будут больше и больше глюков вызывать(

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
чот мне кажеться- оебята тянут резину. видать или идей нет или еще что. но результат вот такой.много много диких обезян малюсеньких кусочков которые будут больше и больше глюков вызывать(
геймплея в этих китах скорее всего не будет. это такой классический вещевой каталог.

• Like
Реакции: ZAV

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
мне одной эти киты напоминают те каталоги, которые мододелы выпускают бесплатно?
Ну я так поняла, что тут все же хоть один геймлейный предмет будет, как в ЕАшных каталогах старого образца с плясками вокруг одинокой мороженицы/попкорницы/водной дорожки. В пользовательских обычно только бутафория, хоть и очень качественная.

Мне нравится. Честно. Как и нравится улучшающаяся тенденция с новыми каталогами, куда столько геймплея добавлять стали.
Эх, если бы они ещё городками отдельно торговать начали :rolleyes: И обычными, и отпускными.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Эх, если бы они ещё городками отдельно торговать начали :rolleyes: И обычными, и отпускными.
Да-а, тоже очень хочу!
Я не знаю, вроде эти мини-каталожики интересные, вопрос сколько стоить будут... С нашим курсом доллара поди недешево((

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Да-а, тоже очень хочу!
Я не знаю, вроде эти мини-каталожики интересные, вопрос сколько стоить будут... С нашим курсом доллара поди недешево((
а с нашей нынешней системой продаж еще и сложно......хотя мне-то что:D но от городков яб не отказалась тоже

геймплея в этих китах скорее всего не будет. это такой классический вещевой каталог.
но скажут, что мы вам выпустили 100500 всякого а вы не довольны) этож мы уже проходили

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Я не знаю, вроде эти мини-каталожики интересные, вопрос сколько стоить будут... С нашим курсом доллара поди недешево
Цены на троечный стор были весьма негуманные, но там можно было за регистрацию дополнения баллы получить, а потом их тратить. Интересно, могли бы они тут сделать так же, если это аналог стора? Или это уж слишком по современным меркам? :D

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Acidity, беда в том, что по американским меркам эти пять баксов будут грубо говоря ерунда, и не придет им даже в голову заморачиваться...

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
В пользовательских обычно только бутафория, хоть и очень качественная.
качественная и бесплатная!
говорят, что один каталог не про фитнес будет, а про яркую моду прошлого, привет 90е и нейлон.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
в твитере горячая тема о цене, и им не безразлично сколько платить за масенький комплект, а 3 в 1 похоже мало кого устраивает. Мне например нужен пылесос и кухня, а тряпки нет и в этом я с ними согласна.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
в твитере горячая тема о цене, и им не безразлично сколько платить за масенький комплект, а 3 в 1 похоже мало кого устраивает. Мне например нужен пылесос и кухня, а тряпки нет и в этом я с ними согласна.
не переживайте. рано или поздно все это выйдет бесплатно скачать) некоторые объекты люди из игры тупо вытаскивают и выкладывают на скачку.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
не переживайте. рано или поздно все это выйдет бесплатно скачать) некоторые объекты люди из игры тупо вытаскивают и выкладывают на скачку.
ну если пылесос они будут сами делать как кровать с ломаной анимацией, я не хочу такого, поэтому не скачиваю двуярусные кровати. По любому куплю только бы не в 3 в 1, а по отдельности...)))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Да-а, тоже очень хочу!
Я ставлю, что они будут по 500руб.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
качественная и бесплатная!
говорят, что один каталог не про фитнес будет, а про яркую моду прошлого, привет 90е и нейлон.
Было бы очень хорошо. Отказалась практически от всего СС (кроме мейка, деталей кожи и модов) а поскольку играю сразу кучей семей, разная по стилю одежда очень нужна.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Отказалась практически от всего СС
а чем это вам креаторская одежда не угодила?
---
хотелось бы чтобы эти наборы были бесплатными. но такого точно не будет.

Верх