The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
разрабы сказали что сейчас работают над машинами и дополнением по типу все возрасты в симс3.
ещё они сказали что контент для симс4 распланирован на много лет в перёд. так что ждите )))
машины?! прям машины машины?) а зачем повторять все возрасты, если есть уже чот подобное в 4ке...как оно там зовется, то...уже запуталась в эти обрезках

• Like
Реакции: ZAV

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
машины?! прям машины машины?)
да. именно это у них первоочередная задача сейчас. не хухры-мухры.
а зачем повторять все возрасты
деды обделены контентом.
---
а делают так долго они потому что хотят сделать контент высокого качества. о как.
ну если контент расписан на много лет вперёд то там может быть что угодно.
пишите в твиттер. просите. мож прислушаются и дадуть...

в новом обновлении что-то там улучшили у инопланетян с батуу.
так что все у кого есть этот набор могут возрадоваться.

Последнее редактирование модератором:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
в новом обновлении что-то там улучшили у инопланетян с батуу.
так что все у кого есть этот набор могут возрадоваться.
и создать новое сохранение, что бы исправление заработало. уже писали. кстати народ ругается, что не только стулья сс поломались с патчем.....у кого-то, сколько мне гугель перевел, вообще все объекты ахнулись.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
и создать новое сохранение, что бы исправление заработало. уже писали. кстати народ ругается, что не только стулья сс поломались с патчем.....у кого-то, сколько мне гугель перевел, вообще все объекты ахнулись.
так что там с инопланетянами сделали? как улучшили?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
и создать новое сохранение, что бы исправление заработало
Удалите в вашем сохранении этих безголовых инопланетян, сгенерируются новые, нормальные.
так что там с инопланетянами сделали? как улучшили?
Не улучшили, а вернули в изначальный вид. В описании патча все написано, как и про все остальные 100500 улучшений (это я в качестве превентивной меры).
кстати народ ругается, что не только стулья сс поломались с патчем.....у кого-то, сколько мне гугель перевел, вообще все объекты ахнулись.
Вот честно, один ответ: нет СС - нет проблем :D Все, что "поломано", указано Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
А покажите кто-нибудь, как симы лежат на кровати в новой расслабленной позе? Очень интересно)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Emerlin, поза в игре уже была - я ее иногда видела, когда сим с одной части кровати на другую перемещался.
glxh1Pj.png

Телек смотрят - головами крутят, а сказать ничего не могут :капля: Типа - смотри, смотри, какое вращение у нее ужасное!
4shPtbV.png

Кровати заодно - на нижний ярус можно тоддлеровскую кровать поставить или любую из имеющихся односпальных. Стол с компом ставила через moo - можно пользоваться компом, если сначала на стул сесть, а потом действие на компе задать.
Дети, кстати, теперь могут читать под одеялом.
l3vqLLq.png

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Julerra, спасибо. Просто у меня с неделю назад симка так внезапно легла на односпальной кровати, я подумала, что игра заглючила :капля:

fethmvJ.png

А вот как они переползали с одной части кровати на другую, не помню, вроде это раньше было, а потом так нельзя уже было сделать? Если двуспальная кровать у стены стоит, к стеночке не переползти же?

Телевизор смотрят лёжа - здорово, дети читают под одеялом - тоже интересно. Больше всего, конечно, "усовершенствование" черт характера привлекает :rolleyes:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Вот честно, один ответ: нет СС
Не,я сс люблю:)не могу я уже в 4ку без них играть.:(
любую из имеющихся односпальных. Стол с компом ставила через moo - можно пользоваться
Во.народ плачется,что сс шные(мобильник лучше знает, что я хочу написать) кровати не ставятся.правда сс шных кроватей у меня,как раз-таки односпальных и нет.....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZAV

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Во.народ плачется,что смешные кровати не ставятся
:фейспалм:
вот как они переползали с одной части кровати на другую, не помню, вроде это раньше было, а потом так нельзя уже было сделать? Если двуспальная кровать у стены стоит, к стеночке не переползти же?
А у меня не у стенки, они сами в какие-то моменты переползали на другую часть, я даже не помню, в какие моменты. Но в последний месяц довольно часто так делали)
Больше всего, конечно, "усовершенствование" черт характера привлекает
Это да. Пока у меня полгорода с книжками ходит и вот шалости автономно устраивают. Надо бы проверить, как черта Против детей изменилась)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Надо бы проверить, как черта Против детей изменилась)
На офф.форуме в ветке про эти доработки пишут, что никак не изменилась, увы. Точно так же сами идут на свободе воли дружелюбно общаться с детьми и с тодлером карточки рассматривать :фейспалм:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
:фейспалм:

А у меня не у стенки, они сами в какие-то моменты переползали на другую часть, я даже не помню, в какие моменты. Но в последний месяц довольно часто так делали)

Это да. Пока у меня полгорода с книжками ходит и вот шалости автономно устраивают. Надо бы проверить, как черта Против детей изменилась)
ну, фейсплам,фейспламом. а людишки тоже к модам привыкли. не всем нравится мебель оригинальной игры. всеж она грубоватая.... в общем на форуме симстудии страдания:)
а я пока подожду, когда все это пофиксят:дьявол2:

AlexHBK

Проверенный
Достижения
128
Награды
6
разрабы сказали что сейчас работают над машинами и дополнением по типу все возрасты в симс3.
ещё они сказали что контент для симс4 распланирован на много лет в перёд. так что ждите )))
Надеюсь автомобили будут полноценным транспортом со своими возможностями и функционалом, а не просто штука которая достаётся из кармана.
Насчёт «возрастов», надеюсь разработчики пересмотрят свои взгляды и все таки добавят подростков. До сих кажется странным когда тоддлеры после взросления превращаются в 20-летних кабанов..

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Интересно, конечно, будет узнать, как реализуют карьеру дизайнера интерьеров в четверке, если она будет, но пока нет никакого желания менять дома персонажей, которые построены под них :D

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
с экранами загрузки... как то странно, в симс 3 - логично всё было, а тут не представляю. Из-за одного шкапа - переться к Ненси Ладграаб не очень и хочется.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
не фига себе мебель, наконец то они сделали круговые диваны.
полки

b15f03776e02b4476bec701a7d4c90e2.jpg

новая кухня
24c97e6c0b88666df755159e043408c3.jpg

ну и диван, похоже не один, там ещё какой то был. Придётся наверное, свою папку модс - опустошить, столько прелестей в наборе.)))

107ac8e3ce4eff1d48cc4c0c6d1eaf85.jpg

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Люююди, какой же унылый трейлер! 2,5 минуты скучной болтовни какой-то. Я в шоке, что они целый игровой набор выпускают, в котором из нового только карьера дизайнера и новая мебель :злой:. Перестраивать домики и без игрового набора норм, по-моему, из нового геймплея, по факту, получается смотрение в планшет, где как бы делается дизайн, болтовня с клиентами и их реакция, и усё :фейспалм:. В тройке это был маленький кусок большого допа. Может, в трейлере не всё показали?? Но если это реально весь геймплей, то це есть печаль.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Ну и фигня, простите :( Я что-то тоже не понимаю, почему это игровой набор. По функционалу - один в один каталог Москино. Фриланс карьера и горсточка мебели со шмотьем.
Причём, по логике любимый цвет должны с обновлением ввести. Хоть и будет, имхо, туповато, если мы начнём выбирать его в кас, в то время как любимый жанр фильмов, погоду, напиток - в процессе геймплея/рандомно, как и раньше.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Но если это реально весь геймплей, то це есть печаль.
по сути продали разблокировку стройки, без захода в режим строительства. хотя, щас итак через чит, вроде бы, можно строить везде где хошь(или я с мк путаю?)...
хы. пока глядела этот ролик, внезапно осознала, что в моем сейве все готы, давно уже вымерли....
любимый жанр фильмов
э? про фильмы не помню О_О

Верх