The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
посмотрите как сидит девочка на картинке. у неё полбедра висит в воздухе. вы такое где-нибудь видели?
---
а насчёт поломок так разрабы уже давно сказали что не несут ответственности за пользовательские моды и вообще их не поддерживают. так что вы их ставите на свой страх и риск.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
а насчёт поломок так разрабы уже давно сказали что не несут ответственности за пользовательские моды и вообще их не поддерживают. так что вы их ставите на свой страх и риск.
на весу, наверное так удобно читать ребёнку не "напрягая тело")))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
и где обновление? разве не сегодня обещали? может в этот раз они наконец починят симов и те перестанут мыть посуду в ванной на третьем этаже? Т_Т

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Шикарное обновление, без сарказма. Кроме двухъярусных кроватей действительно добавили кровати-чердаки. Обновили текстуру моей любимой детской афро-причёски. Сократили время принятия душа и еды (стоило мне сломаться и поставить себе мастер контроллер для растяжения времени, ага). И даже пофиксили лужи от питья воды и инопланетян с Батуу (правда это только для новых сохранений, засранцы).

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
И засветили новые будущие цвета волос! Блондинистые и черный новый. И новый слот в CAS, только мне кажется, что это слот не для еще одной черты характера, а для дополнительной жизненной цели или типа того? Как в двойке было

e0a84af5d51a.jpg

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Шикарное обновление, без сарказма. Кроме двухъярусных кроватей действительно добавили кровати-чердаки. Обновили текстуру моей любимой детской афро-причёски. Сократили время принятия душа и еды (стоило мне сломаться и поставить себе мастер контроллер для растяжения времени, ага). И даже пофиксили лужи от питья воды и инопланетян с Батуу (правда это только для новых сохранений, засранцы).
А пылидзе в как? Так же плодится,как и положено кроликам или,скорость распространения и количество поголовья,таки сократили?

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
И засветили новые будущие цвета волос! Блондинистые и черный новый. И новый слот в CAS, только мне кажется, что это слот не для еще одной черты характера, а для дополнительной жизненной цели или типа того? Как в двойке было

e0a84af5d51a.jpg
Ого, реально чёрный, а не темно-синий :D
А пылидзе в как? Так же плодится,как и положено кроликам или,скорость распространения и количество поголовья,таки сократили?
Написали, что сократили

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
На симскомьюнити, там можно разглядеть, что в линейке цветов новые светлые есть
Благодарю за наводку!
Огогого! Там штуки 6 новых цветов-то! :третглаза: Хочу! Когда ж будет сия обнова, интересненько...

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Благодарю за наводку!
Огогого! Там штуки 6 новых цветов-то! :третглаза: Хочу! Когда ж будет сия обнова, интересненько...
Там новые цвета волос похожи на нормальные русые. Я прям счастлива :обожание:
2021-03-23-19-00-36.00_03_00_53.Still001.jpg

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Там новые цвета волос похожи на нормальные русые. Я прям счастлива
О дааа! Я ждала этого с самого выхода четвёрки :танцую4: И коричневые ещё разнообразились, красотища!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
дак а что, там за слот? на випе пишут, что ВОЗМОЖНО, это еще слот под чх. однако смущает, что он прилеплен к жц или это 2я жц, как тут написали. или чх, которая будет открываться за выполнение жц?(пока не написала, это, казалось не такой тупой мыслью:смех:)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Я ждала этого с самого выхода четвёрки
А я ждал возможности смотреть телевизор, лежа в кровати, а не сидя и свернув себе шею :смех:. Только очень жаль, что тв они к действию "расслабиться" прикрутили, а чтение книги - нет :плачу:. Ну почему, почему-у-у.

И о, разочарование. Если два сима вместе лежат на кровати и смотрят тв, они не могут друг с другом разговаривать, совсем-совсем. Кажется, многозадачность забыли прикрутить к этой опции

• Like
Реакции: ZAV

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Кажется, многозадачность забыли прикрутить к этой опции
Даже странно, они ж обычно везде где только можно болтают так, что не заткнёшь :хаха: Может исправят с каким-нибудь патчем

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Все это выглядит так, словно наконец-то и правда начали прислушиваться к комьюнити))) Хотя я все равно не понимаю, почему под кровати-чердаки нельзя ставить предметы без мувобжекта)))
Ужасно интересно, чего именно они там навертели в ЧХ, подробностей ни в стриме, ни где-то еще просто нет. "Милый мой хороший, догадайся сам" (с) блин

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
разрабы сказали что сейчас работают над машинами и дополнением по типу все возрасты в симс3.
ещё они сказали что контент для симс4 распланирован на много лет в перёд. так что ждите )))

• Like
Реакции: ZAV
Верх