The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Больше напоминает более заселенную помесь Гранита и Глиммербрука (по климату и природной зоне)
Игроки предполагают, что это будет а-ля сельская местность в Англии. Один из гуру пишет стихи в твиттере, надеюсь, не сделают навык поэзии в стиле Шекспира нам вместо курятника :смех:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
да. сельская жизнь. профессия мэра. нужно управлять городком. и возможно феи ещё. и письмо от семьи толстопятко.
это всё-таки будет сельская жизнь
да. сельская жизнь. профессия мэра. нужно управлять городком. и возможно феи ещё. и письмо от семьи толстопятко.
все почему-то думают что ферма. но про неё пока ни слова нет. посмотрим что 10 выкатят.

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32

все почему-то думают что ферма. но про неё пока ни слова нет. посмотрим что 10 выкатят.
странно в инстаграмме говорилось про миссис Краблботтон, что она писала письмо

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
И кто эта/этот вторая/ой А. Толстопятко? Первая Агнес, очевидно :Hmm:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
странно в инстаграмме говорилось про миссис Краблботтон, что она писала письмо
так крамблботтом и есть та самая агнес толстопятко из тройки. а тут она видимо с мужем. ещё не вдова. или муж новый.

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
так крамблботтом и есть та самая агнес толстопятко из тройки. а тут она видимо с мужем. ещё не вдова. или муж новый.
о да? Блин, а я даже не знала((( она же вроде пьяная помятая из 2, не? Ее же вроде звали Краблботтом

vikasneg

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
Ура, что появится городок в деревенском стиле - обожаю сельскую эстетику.))
Правда есть уже вроде такой район - Виндслар в Виндербурге. Ну ладно - значит будет два похожих района.
b7ab9ab6f910.jpg

Очень жаль что сельскую жизнь и фей объединяют в одно целое.
Больше всего мне мечталось о феях в Симс 4 ради отдельного городка или хоть района в фентезийной тематике - луга, леса, замки, радуги, хрустальные деревья, светлячки и тд.
Жаль если фей сделают такими же незначительными как русалок, и отдельного мира для них не будет. :(

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
да. сельская жизнь. профессия мэра. нужно управлять городком.
Блин, только не это, только не геймплей в виде управления городком, науправлялись уже в Эвергрин-Харбор...оно абсолютно не реиграбельно

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Очень жаль что сельскую жизнь и фей объединяют в одно целое.
блин, только не это, только не геймплей в виде управления городком, науправлялись уже в Эвергрин-Харбор
Давайте дождемся трейлера 10 июня, тогда, надеюсь, больше станет известно, сейчас как на кофейной гуще гадать- информации достоверной ноль :D

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Правда есть уже вроде такой район - Виндслар в Виндербурге. Ну ладно - значит будет два похожих района.
Нужно, конечно, дождаться видео/скринов, чтоб сказать наверняка, но пока что они выглядят совершенно по-разному. Кадр из нового города выглядит именно как город (может, как европейская деревня), а деревня под Винденбургом — это именно сельская местность, где идущая через район дорога соединяет далеко стоящие друг от друга дома. Даже если добавить в район еще кучу декоративных домов, все равно остается эта сельская атмосфера. На кадре из нового города атмосфера совсем другая. Так что я очень сомневаюсь, что районы будут похожи хоть чем-то.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Давайте дождемся трейлера 10 июня, тогда, надеюсь, больше станет известно, сейчас как на кофейной гуще гадать
Но ведь для этого мы тут и собрались ;). Посмотрел все старые опросы от ЕА о дополнениях и каталогах...не нашел там, кстати, вообще ничего про ферму. А про мэра правда было - мол, станьте мэром, измените свой городок, привлеките туристов, всё такое. Я только очень надеюсь, что это изменение городка уже в эко-жизни реализовали. Но в тексте открытки как раз сказано о новом рекламном видео для привлечения туристов %)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Меня этот анонс почему-то натолкнул на мысль об отелях с этим вот упоминанием про привлечение туристов.
А вообще... что-то я даже не знаю, боюсь чего-то ожидать. Сейчас как получится что ни толком отелей, ни толком фермы, ни даже нового вида сверхов - ничего как следует не дадут... А только городок, какой-нибудь в меру бесполезный навык типа варки варенья, пяток новых растений да карьеру мэра. Лично я тогда расстроюсь. Но куплю. Потому что городок же и всё такое... Эх

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Мне пейзаж этого Куринобродска внезапно понравился. В курах не нуждаюсь, в лошадях тоже, фей, если что, перестреляю заклинаниями, а вот город на первый взгляд вроде норм, надо брать.

Imekari

Проверенный
Достижения
222
Награды
18
Куринобродск выглядит мило. Надеюсь под "затейливой" подразумеваются какие-нибудь около-сельские фестивали, типа осеннего из тройки. И очень надеюсь что главной фишкой будет не "сбаллотируйся в мэра и сделай свою деревню раем для туристов"

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
вообще ничего про ферму.
про ферму было голосование в твитере, там и супергерой и прочая живность участвовала. Так вот, в первом голосовании свиньи победили, тогда ещё Дейв про ранчо тосковал о котором пела певица. А во втором этапе с нечестью, победил вампир - оного и сделали, а свинью пока нет.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Как ее на яблоках-то разбарабанило :лол3:
Яблоки это-углеводы....
Я и говорю. Отожранные винксы пошли:)
там и супергерой и
Супер фермер?) Чот лотра вспомнилась и квесты хоббитов из разряда "мужики,я лоха нашел" и герой уничтожающий землероек,собирающий урожай и яйца из под кур. В каждом фермерском дворе.... А тут чего? Очередная супер лама,которая взглядом анигилирует долгоносика и сорняки в соседском огороде?) А так же заставляет яблоки самозапаковываться в банки с сидром?) И при этом ездит оно верхом на свинье.....

Верх