The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Декор не особо нужен, да. Но они добавили именно возможность водить симок на ноготочки, это новый геймплей и за это лучи добра им. Отличная жизненная опция, которая и для отыгрыша и для выкидывания лишних денег симов не помешает.
не ну лично мне это не интересно. все равно их туда таскать не буду. мнеб более адекватного геймплея и чтоб эти ногти не торчали со всех симов к месту и не к месту и все)

Inesi

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
[quote = "swixx, post: 5828802, member: 638486"] Детям ради баловства [/ quote]
Вот ключевые слова. Яркий длинный маникюр ассоциируется с взрослой женщиной, её красотой и сексуальностью. Да-да, и мужчины обращают внимание именно на маникюр. Дальше продолжать? Ребёнок с этими крашенными ногтями смотрится нелепо и вульгарно. А тут и вовсе речь идёт о тоддлерах. Вы ручки малышовые видели, ноготочки? А им лепят кричащий маникюр. Абсурд, как многое, что пихают в игру разработчики. Ну и прибавьте игровой рандом - получим обезьянник в лучшем виде.
Как я поняла, тоддлерам будут доступны все виды маникюра, а не только последний. Очень хотелось бы, что бы ошиблась я, а не вы.
Давно уже сомневаюсь в адекватности разработчиков четвёрки.

Meliss@

Проверенный
Достижения
197
Награды
213
Inesi, ногти всех размеров и расцветок для всех возрастов уже давно и успешно делаются креаторами. И ничего - народ качает. Ну, будет теперь эта фишка игровой. И что? Конец света? То, что это теперь буду носить все, кто ни попадя - с СС тоже такое регулярно случается. И ничего - все живы. И уж вообще за гранью разумного обвинение разрабов в адекватности в связи с ногтями. Да, всем не угодишь. Но если конкретно вам это не нравится, это не значит что всем остальным тоже.
Мир, дружба, жвачка :ромашкикраснеет:

Последнее редактирование модератором:

Inesi

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
Inesi, ногти всех размеров и расцветок для всех возрастов уже давно и успешно делаются креаторами.
Я высказываю своё мнение. Попытайтесь хотя бы понять о чем шла речь.

Последнее редактирование модератором:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
ой, а я очень рада этому обновлению. Мои симы часто посещают СПА-салоны, почти все симки качают здоровый образ жизни (в игре то по-прежнему особо нечем занять симов), наверное один из самых востребованных наборов у меня наряду с рестораном. Единственное, маникюр и педикюр - это ж игрушка дьявола на час дольше в КАСе сидеть буду. То что, все кому ни лень будут цеплять маникюр, вообще не смущает, привыкла, что неписи цепляют на себя все до чего дотянутся, ну пусть еще с ногтями ходят, креаторские точно так же все цепляют. Смущает педикюр на симовских ластах и как этот педикюр будет смотреться на замене ножек от necrodog

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
креаторские точно так же все цепляют
у меня все креаторское отключено от рандома))
Смущает педикюр на симовских ластах и как этот педикюр будет смотреться на замене ножек от necrodog
Интересный вопрос, ну надеюсь их просто обновят под него может...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
ногти всех размеров и расцветок для всех возрастов уже давно и успешно делаются креаторами.
да. но качать их или нет -выбор каждого. так же верно и то что их можно отрубить для рандомов.

Интересный вопрос, ну надеюсь их просто обновят под него может...
я вот тоже надеюсь. а то уменя давно уже ноги откуда -то скачаны. хорошие ноги детализированные. похожи на ноги а не на непойми что. но глючноватые видны места стыка :( и если иа сделают свой педикююр на своих же родных ногах....это будет фаталити. а они так и сделают чует мое знание иа)

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
И снова на надоевшую всем тему "ЕА воруют идеи популярных модов". Что-то хотите со мной делайте - но маски для лица с эффектами - один в один slice of life. И новая черта характера - была пользовательская абсолютно такая же. Может даже с таким же названием, но тут не поручусь.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Жалко то, что дополнения не будет, а только комплекты и бесплатные обновления....Надеюсь комплекты будут интересные, связанные с небольшим геймплеем, а не только с мебелью и одеждой. я такие не покупаю....

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Надеюсь комплекты будут интересные, связанные с небольшим геймплеем, а не только с мебелью и одеждой. я такие не покупаю....
Вряд ли, судя по описанию в новости - будет 3 комплекта со шмотками и 1 со строительством/мебелью :извини:

Насладитесь бесплатными обновлениями, которые добавят глубину в жизнь ваших симов, позволят настроить пространство с помощью цвета* и открывать новые пути игры
Симы начнут реагировать на цвет одежды, возможно? Прикрутят ли что-то ещё подобное, типа фетишей? :Hmm:

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Симы начнут реагировать на цвет одежды, возможно?
мне тоже кажется, что реакция на цвет появится
Прикрутят ли что-то ещё подобное, типа фетишей?
к примеру, нравится/не нравится на цвет волос сделать довольно просто, учитывая количество цветов волос)

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Так оно вроде как уже: любимые цвета появились
Но симы не реагируют на одежду определённого цвета, например.. :Hmm:

UPD:
Вау вау вау! Видели, какую бесплатную обнову выкатили? Я так ждала этого, мне так нужны были эти новые расцветки! Моя довольна :лол2:
А вот киты.. ну такое себе :незнаю: Индийские шмотки местами прикольные, я люблю Индию, потому посмотреть приятно, покупать - не уверена. А корейское вообще как-то мимо :незнаю: Скучно, оверсайз на симах вообще стрёмно смотрится, на мой взгляд:Hmm: Только жилетка с рубашкой на девчонке приглянулась и причёски

UPD2:
Прически, оказывается в бесплатной обнове, и несколько шмоток, причём очень даже ничего :лол: Походу, я так ни одного комплекта и не куплю :лол:

Последнее редактирование:

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Не скажу, что рада еще одежде, и предстоящей мебели, больше люблю геймплей, но набор корейского стиля прикольный. У меня точно есть несколько симов, которым такой стиль пойдет. Индия - не моя тема, из всего понравились раскрашенные руки, если будет расцветка оранжевая, как хной, будет вообще здорово. Но потому что это можно внести как элемент к любому стилю. Сама одежда напоминает будто симы в шторы замотались.

Верх