The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
нефига се расщедрись, только грузится обнова, а там столько добра по описанию...
PS - шмотки из комплектов, однозначно не куплю.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Я так ждала этого, мне так нужны были эти новые расцветки! Моя довольна
Наконец-то сделали больше чем 3 расцветки для кухонного гарнитура, который у меня в каждой второй семье стоит)

А вот киты.. ну такое себе Индийские шмотки местами прикольные, я люблю Индию
Я тоже люблю, но против типично национальных костюмов (даже если у них в стране их реально носят) в игре :зеленый: Тем более, для меня целый доп Жизнь в городе - весь про Индию и есть - там дофига такого же шмотья, цирк на колесах.
Индия - не моя тема, из всего понравились раскрашенные руки, если будет расцветка оранжевая, как хной, будет вообще здорово.
Татушка в базу добавлена.

А корейское вообще как-то мимо
Я, если честно, не поняла, почему эта одежда корейской считается - она обычная :D Мне нравится такой стиль, в игре, мне кажется, он более уместен и широко применим, нежели индийский)
А вообще, тенденция идти по странам выглядит так себе :смотрит_в_бок:

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
А где возмущения на счет корейской тематики? чот поклон им тогда не угодил а тут молчат да?
а мне поклон нравился, жаль, убрали. но все-таки одежда и культурные религиозные традиции - это разное

А вообще, тенденция идти по странам выглядит так себе
мне тоже так кажется. тут или уже больше стран брать. имхо, но европу и снг как-то обделили. Уверена, национальные славянские костюмы или высокая французская мода ничем не хуже будут. или по-хорошему делать бы что-то универсальное. Мне кажется, индвидуальные костюмы народов креаторы сами допилят

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
все-таки одежда и культурные религиозные традиции - это разное
Дак, там и орнамент халатов поменяли.
Кстати,на мой вкус,чот страшная одежда. В принципе там юбка и сандали более-менее. А остальное тоска. Фантазия у иа закончилась? Плащ женский так вообще эксгибициониста напомнил. И расцветкой и фасоном xD
Вопрос только,а куда дели дополнения и наборы с геймплеем? Или решили, ну нафиг,напрягаться,продадим хомячкам киты? Ужасное конечно отношение к фанатам,в таком случае:(

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Лучшеб к этим шмоткам набор с городом запустили - улицу с магазинами, а так оно по мне всё страшное.

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Дак, там и орнамент халатов поменяли.
об этом не знала. а в чем причина?

В принципе там юбка и сандали более-менее
мне совсем наоборот. сандали и юбка жуть. и фасон, и как сделано. остальное вполне)

Фантазия у иа закончилась?
к их чести, а как много в жизни прямо разнообразной одежды? мас маркет весь между собой похож, а вот кутюра в игре точно не нужно:D

Плащ женский так вообще эксгибициониста напомнил. И расцветкой и фасоном xD
мне тоже это напомнило, но такая мода у азиатских девушек и прада сейчас есть (видела много таких фото в том же пинтересте)

Вопрос только,а куда дели дополнения и наборы с геймплеем?
Вот то же вопрос. Я понимаю, выкатили большую хорошую загородную жизнь, но хоть бы написали над чем работают. а то впечатление, что даже каталогов не будет и ин

Лучшеб к этим шмоткам набор с городом запустили
поддерживаю. хотя понимаю, что было бы слишком жирно. но рендер с Сеул впервую очередь меня натолкнул на мысль или о новом городе ( с высотками) или авиация-аэропорт- и тд (потому что диванчики и большие окна выглядят будто в аэропорту).

улицу с магазинами
ой, это тоже здорово было бы) типа каких-то новых ритейл магазинов, не только одежды

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
об этом не знала. а в чем причина
Ой,яб точно помнила,вроде символика была японская какая-то не угодная. Давно ж это было. К символике в играх,щас чот модно прикапываться. Вон недавно игра вышла...чот там про лайф ко(а)лорс в названии было. Китайские активисты узрели флаг Тибета,кажись. И понеслаааа́ась....переносят реальные проблемы на игры...фу вообщем.
к их чести, а как много в жизни прямо разнообразной одежды? мас маркет весь между собой похож, а вот кутюра в игре точно не нужн
Ну про Кутюр,это Каму как. Но вот с тематикой они повотряются. Могу ошибаться,но вот это индийское,я по-моему уже в3ке видела особенно татушки,кажутся дивно дежавю вызывающими. а про фантазию,я в основном о контенте по-мимо своеобразной одежды и мебели, которую (повторюсь),они ещё пару лет назад,выкладывали бесплатно. Тот же набор с китайским новым годом,вспомнить или потолочный вентилятор,который у них в обратную сторону вертелся. Беда в том,что вот такой косметики,валом у креаторов. И бесплатной и в стиле игры. И тематической и национальной,какой хошь. Просто,если они сами решили прям так продавать это вот людям,то не логичнее было запретить интеграцию строннего контента в игру. А так...я даже не знаю,не ужели прям так много народа это покупает? Мне лично(опять повторюсь) это даже за так качать лень. А ещё и платить. Не. Не понимаю я их бизнса

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Просто,если они сами решили прям так продавать это вот людям,то не логичнее было запретить интеграцию строннего контента в игру. А так...я даже не знаю,не ужели прям так много народа это покупает?
А с другой стороны - ну нам-то чего? Не нравится - не берём, не надо - не берём, ноу проблем. Зато самое вкусное выкатили бесплатно, это ж круть :HaCha:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
А с другой стороны - ну нам-то чего? Не нравится - не берём, не надо - не берём, ноу проблем. Зато самое вкусное выкатили бесплатно, это ж круть :HaCha:
Это да. Но лучшеб не занимали вот этим время и людей,для производства нормального контента. В том и позатом годах,когда были дополнения? Октябрь?ноябрь? А в этом году -киты?

Molly T`un

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
Посмотрела на наборы.... корейский - норм, но цвета пастельные. Все так тускло и тухло... Индия интересна, но я в такое не играю. Так для разнообразия если только... Создать соседей другого этноса.

Но я жду возможности покупать другие дома, дачи. Может профессию арендодателя добавят?
Жду магазин одежды, как в Симс 2. ( Это я загнула, конечно Магазины-то уже псть)
Еще должны прийти курорты. Это я так думаю. Курортов ещё не было. Может, какие-то страны добавят?

В общем, жду я доп и гадаю, что может быть Надеюсь, он в этом году будет?
А то нам много в этом году контента дают, аж страшно))))

Ipcress

Проверенный
Достижения
165
Награды
70
Но я жду возможности покупать другие дома, дачи.
Может, какие-то страны добавят?
Да, да, да!!!! Покупки дополнительной жилой недвижимости и пространства очень не хватает в этой части! ))

Жду строительный кит, который еще не анонсирован )) Корейский и индийский не жду, не мое. Но в игру добавлю для разнообразия одежды (я пират и не жалею), надеюсь хоть в этот раз мужчин не обделят как обычно

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Molly T`un

Посмотрела на наборы.... корейский - норм, но цвета пастельные. Все так тускло и тухло...
мне наоборот нравится, что все нейтральное. а то мои нпс ходят всегда разодетые и яркие как попугайчики)

Последнее редактирование модератором:

Aruny

Проверенный
Достижения
29
Награды
1
А новых городов не предвидится? А то их вроде и много, но реально жить негде, как-то всё не то и не так... Слишком мало вариантов для вселения и лоты по размерам не вариабельны.

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Aruny
В китах и бесплатных обновлениях городов никогда не бывает. В новых дополнениях или игровых наборах обычно. К тому же, недавно загородная жизнь была с новым городом. Так что до нового городка теперь определенная пауза будет взята.

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
А новых городов не предвидится?
В китах и бесплатных обновлениях городов никогда не бывает.
А как же вот это?
Новые узоры, новые наряды, новый город! Представляем комплект «THE SIMS 4™ ФЭШН-СТРИТ»

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
А как же вот это?
Все это фигурально выражаясь - в одном комплекте как бы в Сеул отправляетесь, в другом - в Мумбаи, так как одежда вдохновлена этими городами, в новостях о комплектах очень много текста, там все про это.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Все это фигурально выражаясь - в одном комплекте как бы в Сеул отправляетесь, в другом - в Мумбаи, так как одежда вдохновлена этими городами, в новостях о комплектах очень много текста, там все про это.
По их дамской логике я постоянно на Чукотке живу, гладя свою ездовую лайку Грету.... Эк извращенно лгут-то. Еще вот в Японии побываю, сожраМши суши собственного приготовления....

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Westish, в конце патча несколько указано:
The Sims 4
  • Мы исправили ошибку, из-за которой походка малышей не соответствовала их возрасту. Не знаю, как у вас, а в моей игре малыши ходили так, как будто в них с утра влили несколько литров кофе. Даже мне, королеве кофеина, это показалось странным. К счастью, нам удалось исправить эту ошибку, и теперь они ходят, как и подобает малышам.
  • Вы тоже обратили внимание, что описание для дерева бонсай слегка... отличалось? Мы пересадили бонсай и подстригли его ветки, и теперь описание для дерева в режиме строительства не будет отличаться от других.
  • Мы также поработали над отдельными вариациями выложенной камнем стены «Мега» и исправили проблему с ее описанием в режиме строительства.
День Спа
  • С течением лет появилось много полезных новинок для занятий йогой — от невероятно удобных и гипоаллергенных ковриков и носков для йоги до одежды и полотенец, не впитывающих запахи. Но ношение обуви на занятиях йогой никогда не станет приемлемым. Симы больше не будут заниматься йогой в обуви.
Лофт
  • Мы улучшили широкую кровать «Пятерка по труду»: изменили уровни расстройства и комфорта и снизили цену. Я, конечно, получала когда-то пятерки по труду, но кровати за такую цену покупать не готова.

Верх