The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

lanamoon

Проверенный
Достижения
212
Награды
101
Посмотрела видео с режим строительства, и... Короче, пойду-ка я начну команду "Светлячка" лепить в касе... Как выйдет ИН - прощай свобода, личная жизнь, сон... И привет кораблику. Серьезно... Мои слюни уже затопили пол. Мая хатеть

Spin-Verse

Заблокирован
Достижения
39
Награды
0
Локации Стренджервиля связаны с квестами, поэтому, если там что-то менять, то цепочки квестов будут удаляться. Поэтому, этого делать не стоит.

Новая мечта всей жизни "Тайна Стренджервиля" - узнать загадку города.
Новая черта Параноик. Симу тяжело заводить друзей, и они хорошо чувствуют себя в подвалах и бункерах. (Хотя мне кажется, им бы мудлет на се изолированные места делать, но тут уже фиг распределишь)
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Steven вот и я таак обломалась. Я эту боевку ждала больше вояк ан фигу там. Может однажды допилят(молится). Я так надеядась,что этих инвалидных симов можно будет гонять по городку .....за-то есть робот-завлекашка:фейспалм:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
А что такого в военных, изымающих холодильник?
А где вы прочитали, что я писала про военных изымающих холодильник?
Холодильники, после того как в них положат фрукт зараженные, изымают спецагенты, что разъезжают на прослушивающей машине. Это вам к сведению, если плохо рассмотрели, кто и что забирает. Военные же тусят в баре, и то для того только, чтобы была возможность попросить у кого-нибудь прибор.
Если представить, что инопланетные вторжения и заражения разумными вирусами возможны в реальной жизни, и нечто такое завелось у вас в холодильнике, естественно, военные отберут его, чтобы скрыть и изучить или уничтожить заражённый объект.
Представлять можно все, что угодно, это никак не относится ни к набору, ни к его обсуждению. К тому же, вы пишете так, как будто я вчера закончила первый класс школы. Перечитайте о чем конкретно идет речь в моем сообщении.
Что будет заражено, то и отберут, даже если у вас в трусах проросли молодые побеги плотоядного марсианского растения.
А это как относится к обсуждению набора? И собственно стримов, которые прошли на ютубе? (можете не отвечать).

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
А где вы прочитали, что я писала про военных изымающих холодильник?
Да не вы. Кто-то другой написал, что это, мол, странно - холодильник у симов увезли. Типа это как-то нелепо и нелогично.

Это вам к сведению, если плохо рассмотрели, кто и что забирает.
Я объединил. Под словом "военные" я имел в виду, что когда в реальной жизни у человека обнаруживается что-то запрещённое и опасное, у него это отбирают вооружённые силы.

А это как относится к обсуждению набора? И собственно стримов, которые прошли на ютубе? (можете не отвечать).
Никак. Просто к слову. Я на вопросы всегда отвечаю, но если я могу не отвечать, то вы можете сразу не задавать мне вопрос, логично?

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Кому-нибудь попадались подробности о том, как сделаны ноутбуки? Их нельзя использовать, сидя на земле или на полу, как в Симс 3?

AlexHBK

Проверенный
Достижения
128
Награды
6
Приветствую. Помнится относительно недавно была новость, в которой, словами разработчиками говорилось о планируемом разделении возрастных стадий симов между "подростками" и "молодыми".
Так сказать, сделать их внешность более отличимой (скорее всего как в третьей части). Кто-нибудь располагает информацией как скоро планируют это добавить?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Приветствую. Помнится относительно недавно была новость, в которой, словами разработчиками говорилось о планируемом разделении возрастных стадий симов между "подростками" и "молодыми".
Так сказать, сделать их внешность более отличимой (скорее всего как в третьей части). Кто-нибудь располагает информацией как скоро планируют это добавить?

Они вообще никогда не говорят, как скоро планируют то и это, кроме случаев с официально объявленными дополнениями, которые выходят уже вот-вот. Я, кстати, вообще не припоминаю, чтобы они обещали именно это, тем более, что микроскопическая разница во внешности тех и других была сделана, судя по всему, намеренно (предположительно, по причине бешеной популярности разных интересных модов к троечке и одного нынешнего мода, которого ни у кого нет, но все о нем знают).

AlexHBK

Проверенный
Достижения
128
Награды
6
Они вообще никогда не говорят, как скоро планируют то и это, кроме случаев с официально объявленными дополнениями, которые выходят уже вот-вот. Я, кстати, вообще не припоминаю, чтобы они обещали именно это, тем более, что микроскопическая разница во внешности тех и других была сделана, судя по всему, намеренно (предположительно, по причине бешеной популярности разных интересных модов к троечке и одного нынешнего мода, которого ни у кого нет, но все о нем знают).
Если это то, о чем я думаю, то странно что разработчики вообще не вырезали все возрастные стадии кроме "Взрослой".
Хотя что-то мне подсказывает, что связано это еще и с нежеланием использовать наработки прошлых частей. Иначе какой смысл было добавлять "Молодых" и "Взрослых", которые внешне мало отличимы друг от друга.
Что насчет "обещаний", Maxis скорее находится на стадии обдумывания этой идеи. Пока что официально они ничего не подтверждали.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
AlexHBK скорее всего, имеется в виду универ. вот там добавится категория "стьюдент" который и не подросток но еще и не взрослый. может даже беременеть сможет) и еще несколько новых взаимодействий типа прогулять пару дать на лапу профессору, принести жертву халяве и теде и тепе

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
AlexHBK скорее всего, имеется в виду универ. вот там добавится категория "стьюдент" который и не подросток но еще и не взрослый. может даже беременеть сможет) и еще несколько новых взаимодействий типа прогулять пару дать на лапу профессору, принести жертву халяве и теде и тепе
вот только не хватало еще одной возрастной категории, которая ничем не отличается от взрослых :фейспалм:
я дико, просто дико надеюсь, что под это дело перекроят нынешних подростков и сделают пониже ростом!!!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
JaNat, я тоже еще одну возрастную не хочу, и так подростков хватает, которые ни то, ни се, и даже хотя бы внешне практически не имеют какой-то отличительной черты %). Но я надеюсь, что нам все-таки не универ дадут, потому что там все же молодые подразумеваются. ну никак подростка не пихнешь, не могут же все резко стать вундеркиндами. Поэтому я очень надеюсь, что они сделают свое "мы не повторяем другие части", хотя навряд ли, и дадут вместо универа школу для старших классов, которая будет по аналогичному принципу работать, так вроде и универ будет, подростки заняты, и не пропадаешь никуда, даже если пропадаешь, или пятидневка, для подростка можно спокойно пережить, им все равно делать нечего, А вот молодым я не очень это время всегда любила терять, хотя тут меня больше раздражает неприкаянность подростков в самой игре <_<.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
А вы думаете,что еа,которая изначально сэкономила на анимации и всем,чем только могла,вдруг,так вот,под закат части(а мне кажется,что закат 4ки близко) возьмет и добавит персонажей ростом пониже. Ой сомневаюсь. Если бы хотели,изначально подростков как то выделили и ростом и функционалом. Да и студенты в предыдущих частях,от взрослых по-моему отличались только отсутствием способности к репродукции. Так,чего вдруг тут будет иначе. В 4ке еа сделали подростков "кастрированными" и радуются и кажется,такими их и оставят. Хотя,да разнообразия бы хотелось и не только в этом плане.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
kto-nibyd я не думаю, я просто мечтаю и надеюсь ) ну вдруг! чтоб им всем там икнулось. Не хочу тройку ставить, боюсь, рухнет всё ) я не выдержу второй смерти любимых персонажей

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
На изменение роста можно и сейчас мод использовать, он в касе позволяет делать каждого сима выше / ниже нормы процентов на 10. Ну и субтильное телосложение задавать им, естественно, так что в принципе можно в игре сделать так, чтобы внешне подростки отличались и выглядели лет на 15 где-то. Может, и скины для них есть специальные (ну мало ли, с прыщами там всякими :) ), но до такой степени я уже не заморачивался, с учетом причесок и гардероба они в принципе и так сносно выглядят.

Насчет того, что с универом добавят возрастную группу, как-то сомнительно - чем, в принципе, студент должен отличаться от молодого взрослого, кроме как тем, что один учится, а другой, по идее, на работу ходит? Едва ли они станут городить огород, чтобы в игре визуально различались персонажи, условно скажем, 22 и 30 лет, если даже подростков им было влом делать как следует.

Верх