The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Spin-Verse

Заблокирован
Достижения
39
Награды
0
А мне кажется, со спин-оффом была бы классная идея. Да, такой игровой набор - это, безусловно
И будет он пустой. Проблема всех наборов кроме Робинзонов была в том, что они были пустые, когда играешь в свободную игру.

Да, если вдруг все станет очень плохо, можно выкатить историю Беллы Гот
Про Беллу один из Симгуру писал полузакодированным текстом. Но я что-то никак не найду тот твит. Но вообще, Белла умерла в Лунных Озёрах, её история окончена. С другой стороны, Белла в этой вселенной может оказаться главным злом xD

И да, похоже в этой версии времени Сиренджтауна(Strangetown) нет. Есть Стренджервиль(StrangerVille) То есть не Странный город, а Поселение Чужаков. Как-то так.

Последнее редактирование:

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Может, тут клон Беллы будет, как в Двушке? Там же в Стренджтауне бродит клон Беллы в виде НПС. У меня, правда, уже давно не бродит, ибо Стренджтаун, как и все максисовские городки, был присоединен мною к моему Джуфт-Кале в качестве "торжков" и Белла-клон давно уже поженилась с Беллой-оригиналом, и теперь живут их пра-пра-пра.... короче, 18-е поколение. А обе Беллы летают злобными двушными призраками на участке Готов. Кстати, Кася в Двушке у меня тоже вампир, как и в Четверке.

Spin-Verse

Заблокирован
Достижения
39
Награды
0
  • ¥ØU ŞĦØUŁĐ ŇØŦ ĦΔV€ ĆØΜ€ Ħ€Ř€ ¥ØU ĆΔŇŇØŦ ŞŦØP Μ€
Переводится как " Вы не должны были сюда приходить, тебе не остановить меня. Что-то какой-то Mass Effect xD

В городе будет своя погода, которая называется StrangeWeather. Что это, не ясно. Может пустынная буря, или это часть истории, как показали в трейлере, когда город накрыло фиолетовым облаком.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
В городе будет своя погода, которая называется StrangeWeather. Что это, не ясно. Может пустынная буря, или это часть истории, как показали в трейлере, когда город накрыло фиолетовым облаком.
О, вот это прикольно, мне бы даже, наверное, хотелось, чтобы она была не привязана к квестам, и от нее как раз наступала бы эпидемия. А то с квестами может быть, что всего раз за все время, а это уже не то. Вообще, такие вещички сразу атмосферности добавляют, я хоть не очень люблю эту тему саму по себе, но определенно набор вызывает любопытство все больше.

Spin-Verse

Заблокирован
Достижения
39
Награды
0
Кстати, судя по опросам Стренджервиль был сделан потому, что игроки хотели загадок.

На русском город перевели как Городок чужаков. Ещё в карьере военного будет ответвление для тайного агента. Вот только тайный агент же уже в полиции есть.

Дополнение делалось под вдохновением от Fallout и The Walking Dead, по словам Гранта Родиека и Майкла Дью. И изначально симы должны были выживать и защищаться от зомби в бункерах. Если сюжетный режим зайдет, в дальнейшем разработчики будут выпускать города с сюжетными режимами.

О, вот это прикольно, мне бы даже, наверное, хотелось, чтобы она была не привязана к квестам, и от нее как раз наступала бы эпидемия.
Судя по всему, эпидемия наступает от того, что симы едят растение, которое растет в окрестностях из-за некой Матери. Видимо она главное растение.

ŦĦ€ ΜØŦĦ€Ř ĐŘ€ΔΜŞ ŦĦŘØUGĦ ØUŘ FŁ€ŞĦ¥ €¥€Ş
€ΜβŘΔĆ€ ŦĦ€ β€ΔUŦ¥
ØUŘ €¥€Ş ΔŘ€ ØƤ€Ň
ĴØIŇ UŞ ĴØIŇ UŞ ĴØIŇ UŞ ĴØIŇ UŞ ĴØIŇ UŞ
ĐØ ŇØŦ Ř€ŞIŞŦ

Нашел тот твит, где упоминалась Белла
β€ΔUŦ¥β€ΔUŦ¥β€ΔUŦ¥β€ΔUŦ¥β€ŁŁΔβ€ΔUŦ¥β€ΔUŦ¥β€ΔUŦ¥β€ΔUŦ¥
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

lanamoon

Проверенный
Достижения
212
Награды
101
Если сюжетный режим зайдет, в дальнейшем разработчики будут выпускать города с сюжетными режимами.
Очень не против сюжетного режима. И не против, если бы расширили тему инопланетян и полетов в космос. Карьера космонавта входит в базовую игру, поэтому обрадовалась бы ИН, в котором есть возможность посетить новую планету или побыть в открытом космосе, где будет свой сюжет (как круто было бы жить на космической станции в качестве жилого района!). Но я на такое не рассчитываю, потому что не все повернуты на НФ, как я.
Думаю, что, если бы каталог с хомяком не вызвал такого количества гневных отзывов, разрабы вполне могли бы выпускать продолжения к существующим дополнениям. Например, вполне могли бы расширить карьеры врачей, ученых, полицейских и др. (как сделали в "Пути к славе" - дали возможность записывать ролики, что значительно улучшило качество карьер из "Жизни в городе"). Могли бы расширить функционал для пришельцев (ведь если делать ИН про космос, без пришельцев будет очень грустно, хотя всегда можно сделать новых). Могли бы выпустить еще один город с квартирами - или с возможностью строить свои квартиры. Могли бы дополнительные районы для Де Соль Вэлли предложить. Да мало ли еще каких плюшек. Но этого ничего не будет, т.к. допы друг с другом не пересекаются. Если когда-нибудь появятся воры и полицейские - это вряд ли будут полицейские из допа, скорее всего - неписи, генерируемые игрой. Из этих соображений не жду, что ученые в новом ИН будут как-то связаны с учеными из "На работу". Хотя обрадовалась бы, если бы игра не стала их генерировать - а взяла существующих ученых, которые в открытой карьере уже задействованы.
Сейчас глянула стрим от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. . В самом начале ролика - просто вау, а не город. Какие там районы!

Spin-Verse

Заблокирован
Достижения
39
Награды
0
(как круто было бы жить на космической станции в качестве жилого района!)
Блииииин...кто нибудь из переводчиков, подайте эту идею Симгуру. Это было бы ШИКАРНО! АААА!!! Помню как я безумно радовался когда дали возможность поиграть в Лунных Озёрах. Симы в виде колонии на какой нибудь планете, это просто мечта. И главное, чтобы это была настоящая колония, а не вылизанные белые декорации в стиле посткиберпанка.

В тематику космоса отлично бы вошла новая форма жизни в виде киборгов, как в Детройде. Написал об этом на оф форум, но я сомневаюсь что его кто-то читает, даже SimGuruGim.

ведь если делать ИН про космос, без пришельцев будет очень грустно, хотя всегда можно сделать новых
Наоборот, без них было бы очень здорово. Я бы ещё убрал функцию мужской беременности. В основной вселенной это было забавно, а тут вселенная альтернативная, даже городов из основной игры нет, не смотря на то, что есть карточки и видео по телевизору, пусть тогда женщины тоже залетают.

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
Блииииин...кто нибудь из переводчиков, подайте эту идею Симгуру. Это было бы ШИКАРНО! АААА!!! Помню как я безумно радовался когда дали возможность поиграть в Лунных Озёрах. Симы в виде колонии на какой нибудь планете, это просто мечта. И главное, чтобы это была настоящая колония, а не вылизанные белые декорации в стиле посткиберпанка.

В тематику космоса отлично бы вошла новая форма жизни в виде киборгов, как в Детройде. Написал об этом на оф форум, но я сомневаюсь что его кто-то читает, даже SimGuruGim.

Наоборот, без них было бы очень здорово. Я бы ещё убрал функцию мужской беременности. В основной вселенной это было забавно, а тут вселенная альтернативная, даже городов из основной игры нет, не смотря на то, что есть карточки и видео по телевизору, пусть тогда женщины тоже залетают.
Тысячу плюсов этому господину! Плачу по ночам в подушку, страсть как хочу некое подобие Лунных озёр. Да хоть тот же Сиксим! Только жилой. А про киборгов тем более. Вряд ли такая мечта сбудется, но всё же... словил шизу по киборгам и тихо надеюсь на то, что их нам всё-таки дадут.

bej relj

Проверенный
Достижения
202
Награды
20
Присоединюсь, городок нравится. Трейлерный парк и бункер особенно приглянулись. В своей игре "продолжаю" и развиваю предложенный разработчиками антураж, архитектурный стиль, в итоге каждый город становится особенным.
Перекати-поле, пустынный ветер и периодически пролетающие над городом военные самолеты - мелочи, а приятно.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
ДА!!! Они вдохновлялись Фоллаутом! Это то, чего мне так не хватало! Вот эти обои для стен обшарпанные, мебель, декор.
Из минусов - почему у мужской формы пояс где-то под грудью? Глаз режет. Да, мне режет! У женщин ремень чуть занижен, а у мужиков...
Интересно, можно по ошибке сожрать подкинутый в холодильник фрукт или сготовить что из него? Жду, в общем.

Spin-Verse

Заблокирован
Достижения
39
Награды
0
ДА!!! Они вдохновлялись Фоллаутом! Это то, чего мне так не хватало! Вот эти обои для стен обшарпанные, мебель, декор.
Ну как бы, они давно об этом говорили. Это даже в вики есть.
"Ещё в 2017 году разработчики заметили, что хотели бы создать тематическое расширение, связанное с зомби и постапокалипсисом. Дополнение было бы завязано на идее того, что персонажи вынуждены скрываться бункере и защищать своё жилище. Разработчики Грант Родиек и Майкл Дью заметили, что среди команды создателей есть фанаты игр Fallout и The Walking Dead. В опросах насчёт предпочитаемых будущих расширений идея апокалипсиса фигурировала ещё в 2015 году. Позже, Гранд Родиек заметил, что после выпуска дополнений с самыми востребованными темами, такими, как «Питомцы» и «Времена года», разработчики решили чередовать выпуск расширений с запрашиваемыми игроками темами и оригинальными, которые раннее не встречались в играх The Sims, среди них также возможность делать динамичные городки, которые меняются под влиянием разных действий."

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Готова купить только из-за режима покупки и строительства. это нереально круто! все эти грязные декорации лаборатории, двери бункера, Обломки самолета, под которыми можно обустроить дом! Ноутбук игрокам, не пользующимся допами, долгожданный подарок. А настенная лампа? А столы с приборами и колбами? Ну круто же! И даже режим кас не разочаровал.
Надеюсь, креаторы сделают из декоративных трейлеров палатки и распилят на кусочки торговую палатку и декоративную стойку за баром.
Городок, даже скорее городишко, очень атмосферный, но 1 бар и 1 библиотека и это все(!!!) общественные лоты(лабораторию не считаю. это все-таки не место для сбора компании). И даже между лотами особо не разгуляешься. Или путешествовать в рестораны, спортзалы и прочее в другие города или жертвовать жилыми лотами. А так много деталей в переулках, перекати поле катается по просторам, ездят военные фургоны по дорогам, в небе летают боевые самолеты. Ящерки ползают по песку.
Зараженные симы реально стрёмные)) особенно, когда смеются и бегут) они подсовывают плоды инопланетных растений симам в холодильник, им можно жучки повесить, и они говорят на странном языке(прочесть можно). игровые симы на них реагируют забавно) мне нравится как они сделаны преувеличенно карикатурно как и многое в игре.
Касательно прохождения сюжета. Понравилось, что идет распространение заразы(назову это так для краткости) зараженные взаимодействуют с растениями и те развиваются, из раковины и унитаза вылезают побеги растений, симы попадают в ловушки в лаборатории и заражаются(благо временно).
Постоянное проживание в городке с отключенным сюжетом будет скучновато на мой взгляд. Кругом скалы и фоновые декорации. Ну можно быть владельцем салуна. Ну можно отыгрывать ученого/военного.
Не понравилась генерация нпс в городке. Юдит, Александр Гот, Мойра Фирс. Они там что забыли?

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
том! Это то, чего мне так не хватало! Вот эти обои для стен обшарпанные, мебель, декор.
А мне новый ИН больше Resident evil напоминает. Подобие зомби, вирус, единственный зараженный маленький городок, лаборатории и военные - все это больше ассоциируется с РЕ, чем с фоллаутом.

Предметы из режима строительства просто муа! Все такое ретро футуристическое. Вот тут реально виден фоллаут, а именно нью вегас. Я им за это готова даже отсутствие сверхов простить)) В касе понравились волнистое каре и платье в стиле 50-ых у женщин и рубашки с курткой у мужчин.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
нууу нижнаю, нижнаю.... пустой кас с перекраской старых вещей, ни 1го нового и интересного решения. приглянулась только ковбойская шапка... ажурная, ага. симы в анимации "заражения" выглядят еще хуже чем на картинке(ну тут двоякое впечатление, на самом деле). (хорошо хоть отключаются. кстати, видимо эта и было воплощение угрозы разрабов ввести инвалидов в игру)
сильно расстраивает декоративность трейлеров - надеюсь мододелы, это дело поправят.
пока радует только "фоллаутские" декорации и карьера военного, просто своим наличием. жилых участков больше чем я думала, напоминает карту города звезд, особенно место расположением "элитного жилья" ну как декорашка-перекатиполе годное...все надеюсь, хоть сюжет-вывезет, но сомневаюсь. честно, боюсь от еа, чего-то ждать. вот стримы посмотрела, на 70% убедилась, что не зря сразу насторожилась на этот ин
кстати, зря вот показали момент, того, что самолет-убежище, это интересно, конечно, но самой было-бы интересно узнать тайну самолетика:D
такое вот мнение от стрима мое сугубо мое
еще и вместо боевых искусств робот -аналог боксерской груши....тьфу. одно разачарование

Spin-Verse

Заблокирован
Достижения
39
Награды
0
но самой было-бы интересно узнать тайну самолетика
Так там же игровой сим живет, который по дефолту и должен разгадывать загадку города. А ещё у него черта параноик. Сим всех подозревает и любит жить в изолированных местах. :смех:

Ещё есть скрытая черта, зараженный.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85

1500? Агенты которые изымают холодильники, а когда ползаешь по секретной лаборатории ни одного нет - РПГ? Соблазнить военного чтобы получить прибор - это простите проституция во благо. Все остальное КАС, строительство - есть в избытке и круче.
c486c99210023caed13392f19b52f470.jpg

есть трейлеры почти как настоящие, такой вагончик нужен был по задумке, много чего есть, поэтому радуга не цветет над головой - удивляться нет чему.

Последнее редактирование модератором:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Paiia нет,ну военные отжимающие холодильник-насмешили, вспомнились старые добрые приставы. А так да,все это надо было выпускать отдельной игрой и прорабатывать тщательнее. Такое ощущение,что ин не успели доделать по срокам. Есть там декоративные плюсики, самолётики вон реактивные летают (правда у меня они 3 года в районе места обитания летали-приятного мало,они-ревут когда летают) но 1.5 тыщи.....500 рублей красная цена.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
kto-nibyd каждый труд почетен, каждый вклад достоин уважения, но, мне за державу обидно (читаем за игроков).

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
А что такого в военных, изымающих холодильник? Если представить, что инопланетные вторжения и заражения разумными вирусами возможны в реальной жизни, и нечто такое завелось у вас в холодильнике, естественно, военные отберут его, чтобы скрыть и изучить или уничтожить заражённый объект. Что будет заражено, то и отберут, даже если у вас в трусах проросли молодые побеги плотоядного марсианского растения.

Верх