The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Еще одна подборка фактов:

• загорать можно как на лежаке, так и на полотенце; оба будут добавлены в основную игру патчем 18.06
  • следы от загара зависят от одежды, которая была на симе в процессе обгорания
  • выброс из вулкана не может попасть в сима, но может нанести ему ожоги и даже убить, если тот потрогает горячий камень - нужно подождать, пока он остынет, и достать из него минералы или притащить домой как сувенир
  • с некоторых плавсредств можно ловить рыбу и спать на них; лодке можно дать имя
  • на скутере можно делать трюки
  • в процессе ныряния с маской есть шанс найти сокровище
  • с дельфинами можно будет плавать, держась за плавник? (это пока неточно)
  • скорость плавания сима зависит от навыка фитнеса
  • русалкой можно сделать готового сима непосредственно в игре, как и разрусалить его обратно в человека
  • силы русалки включают песни сирены, специальный поцелуй, дразнение симов и призыв бури с грозой
  • акулы будут не есть симов, а топить их (?); чтобы избежать неприятностей, нельзя входить в воду, пока акула маячит рядом
  • на острове будут ежедневные мероприятия, включая фестиваль, состязание рыбаков, кемпинг на пляже и потлак (когда все приносят свою домашнюю еду и сообща ее хавают)
  • фиговина, накрытая пальмовыми листьями в трейлере - это барбекю в яме, там можно готовить блюда, доступные только в этом допе
  • одно из свойств участка - одежда по желанию (симы и их гости ходят по нему голыми)
  • помимо зрачков, в касе будут новые зубы (зубы акулы)
  • апгрейд острова дает более красивые пейзажи, черепах, бабочек, биолюминисцентное свечение в воде

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
акулы будут не есть симов, а топить их (?);
То есть слухи про утопление русалкам -слухи? Пичалька то какая.
Опять же,если будут домики для дитья в стиье"натюр" там должны быть или какие то независимые осветительные приспособы(свечи факелы лучины) и солнечная батарея. Странно ,что ее сюда не прикрутили,странно и зря. И ,я так понимаю,сим впадая в крайнюю степень антисанитарии будет мыться под дождеводопадом и справлять нужду под кустик? Не, ну прикольно, батареи солнечные-повторюсь нужны.
Кстати,они там обещали некую кава пати. Так вот напиток "Кава" изготавливаетая из одноименного корня, имеет дурманящие свойства. Но ни к алкашке не к наркоте отношения не имеет,зависимость (вроде как ) не вызывает. Но является психотропным и способствует появлению глюков......такое вот у симов развлечение стало быть планируется. Пора им канаплюшку подвозить,для заваривания в чае,пусть ведут образ жизни растафари:)(да,вредно смотреть всякие тревелшоу)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Так вот напиток "Кава" изготавливаетая из одноименного корня, имеет дурманящие свойства. Но ни к алкашке не к наркоте отношения не имеет,зависимость (вроде как ) не вызывает. Но является психотропным и способствует появлению глюков......такое вот у симов развлечение стало быть планируется. Пора им канаплюшку подвозить,для заваривания в чае,пусть ведут образ жизни растафари(да,вредно смотреть всякие тревелшоу)

Так обещали ж терки с духами какие-то, ну и вот-с. А если еще и спелый мухомор сожрать на десерт, так и вовсе приплывет Джейсон Момоа в наколках :D

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
То есть слухи про утопление русалкам -слухи?
Нет, злые русалки тоже топят, но как-то своеобразно, без рук так сказать. В одном из видео сегодня видел, в воде под жертвой появляется какая-то чернота, типа глубины, и сима затягивает в воду. Правда, в том видео он не утоп, а всплыл, обзорщица наверняка рассказывала почему, но я смотрел на работе без звука.
Вообще, русалки обещают быть годными, но огорчило, что при превращении сима в русалку нет никакой особой анимации. Сим просто съел какую-то фигню и все, можно идти в воду хвастаться хвостом.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Mr. Stark
к@терин@
мне очень нравится что водопад можно использовать как душ. побольше бы таких многофункциональных предметов и можно было бы отыграть пляжного отшельника.
куст-туалет уже есть. спать на шезлонге и тд.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Рыбы — добавлена как минимум дюжина новых видов рыб
Вовремя я челлендж "Коллекционер" отыгрывать взялась :вшоке: :ведьмаржет:
Вообще интересно, сколько там новой коллекционки, а то я так и не поняла, ракушки будут как коллекция или чо как.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ракушки будут как коллекция
это очень хорошо. ведь все любят ракушки. каждый раз с моря хоть одну да привезут.
еа страдает заигрыванием со всем, что приносит деньги.
а ЭТО приносит деньги?
------------------------------------------
вот ещё новость:
Жизненная цель
Пляжная жизнь — после завершения цели персонажи будут абсолютно беззаботными и никогда не будут в стрессе

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Вообще интересно, сколько там новой коллекционки, а то я так и не поняла, ракушки будут как коллекция или чо как.

В комментах у буржуев по-моему видел, что точно будут коллекции ракушек и кладов (buried treasure).

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
В комментах у буржуев по-моему видел, что точно будут коллекции ракушек и кладов (burried treasure).
Про клады это прям шикарная новость, только жаль, что они. как я поняла, случайным образом будут попадаться при нырянии. Мне больше нравится, когда ты какие-то действия предпринимаешь, а не просто ныряешь до бесконечности, надеясь на удачу. Вообще, рада, что так много в коллекции добавят. Только с рыбой что-то %). Не, я рада, но просто именно рыбы уже очень много, добавили бы в качестве новый коллекции, то да, а так в ней уже элементарно запутаешься. Но я вообще больше люблю красивые предметы, которые ближе к реальности, чтобы не стыдно было в магазин выставить, типа тех же из Сельвадорады, а то многое годиться не для великого коллекционера и путешественника, а для ребенка, как-то несерьезно. Но клад это прям :любовь:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Про клады это прям шикарная новость, только жаль, что они. как я поняла, случайным образом будут попадаться при нырянии. Мне больше нравится, когда ты какие-то действия предпринимаешь, а не просто ныряешь до бесконечности, надеясь на удачу.

Если буквально оно называется "закопанное сокровище", может и будут какие-то пиратские клады и пр. Да наверняка всякого барахла сделают как раз полно - уже известно, что из вулкана будут минералы, будет рыба и так далее.

Рокси Шарп

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ой, очень хочу,чтобы симы ракушки собирали. Надеюсь на всякие цветные стёклышки ещё, куда угодно, они красивые. В двоечке в бон вояже можно было себе бижутерию найти уникальную, вот что-то такое

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Что-то, кстати, с этими мероприятиями уже перебор: есть фестивали, праздники времен года, теперь еще и мероприятия Салуни. Куда столько-то, я не то, чтобы против, но ежедневные уж слишком часто, учитывая наличие остальных мероприятий в игре. Не отходят от принципа, что симс - это бесконечная вечеринка? :D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Mr. Stark дак уже есть же какая-то фигня для выкапывания, эти фигурки, еще со старта идущие, и археология - не перебор ли? лозунг симс "тусить, жрать, вухатся, капать"111:)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Что-то, кстати, с этими мероприятиями уже перебор: есть фестивали, праздники времен года, теперь еще и мероприятия Салуни. Куда столько-то, я не то, чтобы против, но ежедневные уж слишком часто, учитывая наличие остальных мероприятий в игре. Не отходят от принципа, что симс - это бесконечная вечеринка? :D

Так положено ж, о курортных местах это стереотип такой. Да в общем-то на Гавайях, например, все время какой-то движ, буквально в ежедневном и круглосуточном режиме, там каждый день у них то день мальчиков, то день девочек, то китайский новый год, то папуасский старый год, то юбилей какого-нибудь царя Гороха, то день вхождения куда-нибудь, плюс все офпраздники материкового Пиндостана, и после каждого гудят неделю. Мне вот все интересно было, когда они там умудряются вообще работать :)

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Что-то, кстати, с этими мероприятиями уже перебор: есть фестивали, праздники времен года, теперь еще и мероприятия Салуни. Куда столько-то, я не то, чтобы против, но ежедневные уж слишком часто, учитывая наличие остальных мероприятий в игре.
Мне кажется, само количество подобного - нормально, это ведь разные города. В реальном мире, я думаю, на один и тот же день иной раз несколько праздников в разных странах проходит. И если рассматривать это не как часть игры, где можно телепортироваться между городами, праздники Сулани и Сан-Мишуно не касаются других городов. Для меня, например, отбитого на отыгрыши человека, фестивалей из ЖвГ, можно сказать, уже даже не существует, потому что симы в Винденбурге живут, и не будут же они на другой континет летать на один вечер. С Сулани, в итоге, та же история: если надоедать, то только местным жителям, а тем, кто отдохнуть приехал, способ развлечься. Меня больше беспокоит другое. Это опять будут фестивали с генерирующимися декором и объектами? Не начнут ли после них застревать объекты, как и в Сан Мишуно? Не хотелось бы, чтоб очередной город портился через какое-то время.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Да в общем-то на Гавайях, например, все время какой-то движ

вы еще ибицу вспомните. я вообще в таких местах "анимируют" туристов, а население впахивает на них и все эти фесты и праздники, проходят мимо. так во всех курортных местах в общем-то

Последнее редактирование модератором:
Верх