The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
забавно. почему в америке так любят давать имена неодушевлённым предметам?
Так плавсредствам во всем мире имена дают - и большим судам, и лодкам. И у нас тоже. "Белеет парус одинокий" почитайте, был такой писатель - Валентин Катаев)))) Там в Одессе действие происходит, до революции. И лодочки плавают - "Веры", "Надежды" и прочие очаровательные женские имена)))))

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
В комментах у буржуев по-моему видел, что точно будут коллекции ракушек и кладов
Я смотрела видио, там собирали ракушки, а вот не знаю коллекция или нет... жаль не показали. Так то часто она их заставляла рыться в песке.)))

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
читаю новости. пересматриваю наряды из нового дополнения. какие же они прикольные. особенно причёски. так много причёсок с вьющимися волосами. их так не хватало в игре. больше всего меня порадовала причёска с цветами:
ce19EbWEL7o.jpg

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
ну да на симс вип пишут, что это двери....конечно поживем увидим, но если это так, хочется сказать"это фиаско, братан":фейспалм:

somze

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Не видела нигде информации, но надеюсь, что эти "шикарные" наряды и прически будут доступны только в новом городе. Я уже с ужасом представляю неписей в веночках и юбках в Винденбурге, например.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Не видела нигде информации, но надеюсь, что эти "шикарные" наряды и прически будут доступны только в новом городе. Я уже с ужасом представляю неписей в веночках и юбках в Винденбурге, например.
Конечно, это никак не ограничат, вы что. Несложно догадаться, глядя на неписей в парадно-выходных нарядах султанов из ЖвГ, которые дивно сочетаются с последней викторианско-вампирской модой и дополняются чудесными деталями из сценических костюмов.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Acidity ласты и маска наше все) я уже вижу, как сквозь снежный буран пробирается то и дело падая несчастная непись в ластах. ну или на фестивалях к ламам и прочим присоединятся "подводники" мать их

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Ещё немножко информации о новом дополнении. Может, это уже мелькало, но на всякий случай напишу.

- Появится какая-то новая сверхспособность симов. Возможно, она как-то связана с вулканом.
- Есть три вида дельфинов в океане. В целом, с дельфином можно поиграть, поговорить, попросить сделать трюк, приласкать и дать ему имя.
- Древние духи Сулани помогают тем симам, которые улучшают остров, и могут создавать проблемы тем, кто вредит ему.
- Когда сим загорает более 4 часов, он получает мудлет дискомфорта. Если намазаться кремом от загара, то сим не сгорит.
- Если сим загорает, другие персонажи ему могут пакостить. Тогда загар может получиться в полоску или в форме сердечек.
- Строительство замков из песка доступно, начиная с малышей. Замок могут строить одновременно несколько симов (два и более).
- Можно проводить соревнования на гидроскутерах.
- Среди новых местных мероприятий есть пикник с грилем, фестивали и вечеринка "Кава".
- У русалок не будет уровней, как у вампиров.
- С помощью фотоаппарата (видимо, нового специального) можно фотографировать подводных жителей.
- Среди новых свойств участков - "вулканическая активность"; такой участок может сгореть.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Acidity ласты и маска наше все) я уже вижу, как сквозь снежный буран пробирается то и дело падая несчастная непись в ластах. ну или на фестивалях к ламам и прочим присоединятся "подводники" мать их

А вокруг них водят хоровод пузатые дяденьки в кожаных кепках, чулках в сеточку и розовых лифчиках с перьями.

Miskate

Проверенный
Достижения
202
Награды
11
Вообще не понимаю почему такой ужас происходит с одеждой НПС. С самого начала игры ведь есть категории, и вроде адекватные, и много их. Разрабам недоплачивают за простановку нужных галочек?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
D84244EUYAA1IFA
  • специально для допа создан новый тип погоды - тропический ливень с грозой, который будет прилетать рандомно только летом и осенью
  • для остальных типов погоды (облачно, частично облачно и т.д.) также сделали специальные тропические их версии, чтобы температура быстрее поднималась в утренние часы и держалась до позднего вечера
  • особые события будут происходить в разных местах острова, текущее событие отмечено на карте специальным значком
  • 3 района: городок, где проживает часть симов и в основном протекает общественная жизнь, лагуна, где самое дорогое жилье, и симы занимаются подводным плаваньем, и островок с вулканом и водопадом, где будет большая часть заданий у экологов
  • на участке без удобств можно использовать свечи и некоторые предметы с особой отметкой
  • еще один тип участка "Океанический рай" (без подробностей)
  • поведение симов на участке "одежда по желанию" будет отличаться некоторой вариативностью, возможно в зависимости от характера сима и типа лота - например, персонаж может прийти в бар в обычном виде, там нажраться и устроить стриптиз
  • плавсредства можно носить в инвентаре
  • дельфины будут приносить сокровища? (это неточно)
  • акулы появляются только на глубоководье
  • новые коллекции - не менее 12 видов рыб и не менее 4 плодов
  • работа на неполный день делится на 2 смены, утренние часы и вечерние; можно совмещать 2 сразу (дайвинг утром, спасатель вечером)
  • разные стили плавания открываются по мере развития навыка фитнеса, на высоких уровнях сим меньше устает в воде
  • если слишком долго купаться, можно получить переохлаждение

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ливень выглядит красиво, но и пугает с другой стороны. У меня в игре проблема с такой погодой, когда из дома нельзя выйти, очень уж она меня любит, и все лето-осень у меня льют дожди. Так что чувствую летом мы на пляже особо не поваляемся))

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Ливень выглядит красиво, но и пугает с другой стороны. У меня в игре проблема с такой погодой, когда из дома нельзя выйти, очень уж она меня любит, и все лето-осень у меня льют дожди. Так что чувствую летом мы на пляже особо не поваляемся))

Мне, кстати, тоже интересно, сколько на практике будет загорабельных дней в году, потому как они еще на презентации сказали, что при облачной погоде загорать будет нельзя (ну логично, да). И если дожди вроде бы можно регулировать в настройках, так облака точно нет. Хотя если было сказано, что они специально переработали все типы погоды, может количество дождливых и облачных дней подкрутили как надо.

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
На Ютубе у ютубера HoboGivili в видео есть такая строчка: "ОТКРЫТЫЙ ОКЕАН ВО ВСЕХ ГОРОДКАХ" и в самом видео он говорит о том, что разрабы принялись за открытие мест для плавания во всех городках. Не знаю, на сколько это правдоподобно, но если это будет правдой, у меня от счастья сердце в пятки уйдёт :cupidgirl:
Сразу в мыслях пляж в городе Бриндлтон-Бэй
А вконтакте нашла такую анимацию русалки в ванной (если кто-то уже заливал, то извиняюсь)
Выглядит пугающе

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Принесла несколько фоток с новыми действиями.
новая поза для загара ..

e164cbfcaf3e.jpg

cfaf9b52f6e3.jpg

чес слово не знаю, это действие есть в игре или оно новое?

a8fd80c0e7ae.jpg

сим выдавливает крем и мажется.

98d71d480e95.jpg

2475fc5df485.jpg

дрёма и непонятные огоньки или что-то такое...
125f812d2956.jpg

katrin9070

Проверенный
Достижения
212
Награды
49
У меня на каждом общественном участке стоит аппарат по улучшению погоды.Так что я себе праздник не порчу.Самое любимое-безоблачно.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
"Следы от купальника" будут работать с креаторским контентом, что касается как шмоток, так и кожи, при условии корректной работы креатора с альфа-каналом текстуры (он используется как маска).

Верх