The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
госпади, какая жуть, ведь приснится же теперь:вшоке: причем, я не про подрастающее поколение с радужным флагом, а про сами фигуры....как говорится "криповые" они какие-то...бррр
Steven а по-ходу в среде радужных, не в почете тетеньки, даже любящие себе подобных, вспоминается, 1 из серий саус парка, где в очередной раз прошли по не гетероориентированным, и отдельно обстебали, а точнее пренебрежительно отозвались о лесбиянках. двойные стандарты таки

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
а по-ходу в среде радужных, не в почете тетеньки, даже любящие себе подобных
Возможно, они его просто забыли :подозревака:. Што тоже показательно, конечно :D.

Там еще в коренных жителях острова симы с какими-то любопытными гендерными настройками, но май инглиш из бед, моя не понимай:
f9dec728190a.jpg

e732fc4b1e02.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
жаль что это обновление, а со штомотом каталог тоже не куплю, у меня полно СС барахла))))

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
приехала Лейла на остров за вдохновением и влюбилась не только в остров но и в Олиана ... тепрь живут вместе и Сулани стал их домом океан .. песок и всё ....
второй скрин
Кила следит за горожанами...не поняла только она кем то работает что ли..они ходят к ней за руководством. Бабуля взяла под своё крыло Лию, чтоб передать ей культурное наследие и историю Сулани....Тоже ничего там такого нет )))

Miskate

Проверенный
Достижения
202
Награды
11
коренных жителях острова симы с какими-то любопытными гендерными настройками,
Там должна быть семья лесбийской пары, и еще трансгендерная девушка. Вроде это говорили.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
наверное другие, а выше нет.. они нормальные...океан песок и любовь..
Нет, это эти, в первой паре, где ребенок, там это две женщины, просто у брюнетки, видимо, настройки телосложения мужские.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
а интересно, можно ли потом всю эту тележку с перекрасочками(типа бесплатными) отключить в игре. и радугу и продукцию модного дома... вот не надо оно мне все, в принципе. допов и так дофига если честно. и от креаторов перекраски, гораааздо "вкуснее" чем от еа. а потом еще весь этот фрикпарад из-под окон симов переодевать:апстенку:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
а интересно, можно ли потом всю эту тележку с перекрасочками(типа бесплатными) отключить в игре. и радугу и продукцию модного дома... вот не надо оно мне все, в принципе. допов и так дофига если честно. и от креаторов перекраски, гораааздо "вкуснее" чем от еа. а потом еще весь этот фрикпарад из-под окон симов переодевать

Так а я о чем писал сразу же - двери туалетные да фиг бы с ними, а вот шмотки эти будут по моему уютненькому Винденбургу бегать. Как будто там и так фриков мало, хоть скачивай себе шотган и отстреливай. Надеюсь, креаторы напилят реплейсов этого дела на какой-нибудь спартак-чемпион, чего зря мешам-то пропадать.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Mr. Stark дак,я не уверена,что эти меши будут хоть сколько-то оригинальными. Небось перекрасят с 10к футболок и пару тройку кальсонов и вся любовь. Ну + флажок на стенку.....

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Нет, это эти, в первой паре, где ребенок, там это две женщины, просто у брюнетки, видимо, настройки телосложения мужские.
вот дословно - Олиана и её сын Тэйн приняли её в свою семью.)) первый раз я пропустила - её...

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Там еще в коренных жителях острова симы с какими-то любопытными гендерными настройками, но май инглиш из бед, моя не понимай:

Окей вот. Некоторые имена могут быть переведены в игре иначе, поскольку я с такими не сталкивался и не всегда знаю, как они произносятся.

1. Отправляясь на Сулани в поисках вдохновения, Лейла не ожидала, что от всего сердца влюбится в острова. Однако поспособствовали этому не только красивые пейзажи, но также и Олиана и её сын Тейн, с такой лёгкостью сделавшие её частью своей семьи. Теперь эта неразлучная троица зовёт Сулани своим домом и наслаждается песком и океаном в своём собственном ритме.

2. Расположившись высоко над центром городка Охан'али, Кила присматривает за местными жителями, которые обращаются к ней за наставлениями. Эта энергичная, молодая душой старушка взяла под крыло юную Лию, чтобы передать свои знания и культурно-историческое наследие Сулани следующим поколениям.

А Лия, получается, трансгендер? Внешность вроде намекает на это. Женщина с первой картинки вроде не похожа особо, просто какая-то спортсменка.

Upd. Погуглил, нашлось только вот это. Не знаю, какой это язык, но поскольку слова одновременно похожи на русские и на английские, смысл понятен. Перевести можно. Para homoseksualna, Leila i Oliana, oraz pierwsza osoba transseksualna, Lia. Однополая пара, Лейла и Олиана, и первый в игре транссексуальный персонаж, Лия.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А Лия, получается, трансгендер? Внешность вроде намекает на это. Женщина с первой картинки вроде не похожа особо, просто какая-то спортсменка.

Upd. Погуглил, нашлось только вот это. Не знаю, какой это язык, но поскольку слова одновременно похожи на русские и на английские, смысл понятен. Перевести можно. Para homoseksualna, Leila i Oliana, oraz pierwsza osoba transseksualna, Lia. Однополая пара, Лейла и Олиана, и первый в игре транссексуальный персонаж, Лия.
Mr.Mortis, да как-то непохоже по картинке...думаю, выяснится 21 июня :)

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Steven, и вот ещё нашёл, что на англоязычном форуме у Лии в настройках "может забеременеть", что как-то странно, если она действительно трансгендер. Такое ощущение, будто опять ЕАшники в лужу сели, сделав что-то нелепое в попытках угодить всем социальным группам. Или это не трансгендер вовсе, просто внешность такая.

Не понимаю, кстати, вопросов про "можно ли это как-то отключить". Мне этот флаг тоже на фиг не сдался. Я нормально отношусь к ЛГБТ, и у меня есть несколько однополых пар в игре и пара таких приятелей в реале, но в мире моей игры в принципе не существует понятия ЛГБТ и специального названия для этого, потому что там изначально не существовало никакой травли по отношению к таким симам. Соответственно, никакой отдельной культуры у них нет, они же ничем не отличаются от остальных. Но если флаг вам не нужен, вы можете его просто не вешать, в чём проблема? Самостоятельно он к стене не пришпилится, ну максимум будет в домах премейдов Сулани. А вот возможность повсеместной генерации радужных носков - это уже проблема, господи, как я ненавижу всё яркое и цветное. :апстенку: Но может, они будут как наряды из ЗВ.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Я спрашиваю про отключение не нужной части ктнтента как таковой,я и футболочки от "модного дома" тоже отрубить хочу,а не только "радужных" поней. Про флаг,это,так- до кучи. Однако,мне,честно говоря,надоели вещи,которые в игре лежат мертвым грузом, тормозя ее и занимая место. К сожалению еа,не дают людям возможность выбора и заставляют скачивать все чохом. А каму-то ,в принципе, не упали эти вещи из бесплатных обновлений,но он все=должен их получить,потому что они идут в довесок к чему-то там, данном случае,как не отъемлемая часть основного дополнения.....как-то так,кстати тоже не любллю черезмерно ярких и кричащих расцветок.....

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Меня вообще раздражает политическая или идеологическая пропаганда в играх. То есть, скажем, американский флаг и майки с портретом Дональда Трампа бесили бы ничуть не меньше. Тем более, как справедливо сказано выше, какая там борьба кого с кем за права меньшинств может быть в симском мире, если игре изначально пофиг, с кем целуется персонаж - с девочками ли, с мальчиками, да хоть с собакой или фонарным столбом.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
. Тем более, как справедливо сказано выше, какая там борьба кого с кем за права меньшинств может быть в симском мире, если игре изначально пофиг, с кем целуется персонаж - с девочками ли, с мальчиками, до хоть с собакой или фонарным столбом.
Вот именно поэтому я тоже не рад такому обновлению. У симов же нет дискриминации. И непонятно, зачем нужны нейтральные туалеты, если можно поставить в туалет обычную дверь, и туда будут заходить симы обоих полов. Хотя она, может быть, будет более "туалетной" по виду, и это будет хорошо. Иногда хочется делать общие туалеты, потому что на участке мало места.

Я думаю, это не то что бы пропаганда чего-то там, это скорее нацелено на нетрадиционную аудиторию, чтобы продать игру и поддержать интерес к ней у дополнительного количества игроков (вспомнил, как мой друг спросил, почему так много ЛГБТ играет в Симс, а я сказал, что ему кажется, но теперь понимаю, что заставило его так думать). То же самое делают некоторые бренды для привлечения большего количества покупателей.

А вот больше афро-причёсок - это дело реально хорошее. Потому что в тройке их совсем-совсем мало, особенно для детей. У меня у сима жена чернокожая, дети такие же родились. А я люблю часто причёски менять, они скоро кончатся. А на скачивание их приходится искать миллионы лет, потому что мне жутко не нравятся многие допы для тройки, они выбиваются из игры. Так что я надеюсь, что в новом наборе будут такие причёски.

Ilya3

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
Вот именно поэтому я тоже не рад такому обновлению. У симов же нет дискриминации. И непонятно, зачем нужны нейтральные туалеты, если можно поставить в туалет обычную дверь, и туда будут заходить симы обоих полов. Хотя она, может быть, будет более "туалетной" по виду, и это будет хорошо. Иногда хочется делать общие туалеты, потому что на участке мало места.

Я думаю, это не то что бы пропаганда чего-то там, это скорее нацелено на нетрадиционную аудиторию, чтобы продать игру и поддержать интерес к ней у дополнительного количества игроков (вспомнил, как мой друг спросил, почему так много ЛГБТ играет в Симс, а я сказал, что ему кажется, но теперь понимаю, что заставило его так думать). То же самое делают некоторые бренды для привлечения большего количества покупателей.

А вот больше афро-причёсок - это дело реально хорошее. Потому что в тройке их совсем-совсем мало, особенно для детей. У меня у сима жена чернокожая, дети такие же родились. А я люблю часто причёски менять, они скоро кончатся. А на скачивание их приходится искать миллионы лет, потому что мне жутко не нравятся многие допы для тройки, они выбиваются из игры. Так что я надеюсь, что в новом наборе будут такие причёски.
Я вот, например, представитель ЛГБТ сообщества и мне, как игроку, очень приятно, что в игре есть такие объекты) использовать я их скорее всего не буду, но знать что они есть - приятно) Поддержка со стороны разработчиков что-ли... думаю, именно это основная цель обновления, а не больший охват покупателей.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
А мне как раз эти шмотки очень даже кстати - у меня в 4-ке как раз много и геев, и трансгендеров. и просто разных чудаков. которые любят эпатировать публику))

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Я вот, например, представитель ЛГБТ сообщества и мне, как игроку, очень приятно, что в игре есть такие объекты) использовать я их скорее всего не буду, но знать что они есть - приятно) Поддержка со стороны разработчиков что-ли... думаю, именно это основная цель обновления, а не больший охват покупателей.
Так дело в том, что поди разбери, где заканчивается поддержка и начинается материальная выгода. Конечно, если это действительно способ повысить продажи, никто об этом открыто не скажет.

Верх