The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Blackie28

Проверенный
Достижения
122
Награды
16
а как они это будут определять в игре?
Англоязычные товарищи пишут, что гендерные предпочтения уже есть в игре некоторое время - все персонажи по дефолту бисексуальны, затем когда игрок направляет их флиртовать с представителями того или иного пола предпочтения меняются. Говорят даже в карьере актера партнеры для съемок романтических сцен подбираются с учетом этого параметра. Соответственно, его теперь расширят и на автономный флирт (интересно как игра будет решать, кто из неигранных НПС гей, а кто нет).

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ааа, как же здорово, что добавили возможность заходить в воду! Хоть ножки помочить :). Интересно, так и оставят, или все-таки позже разрешат плавать там. Хотя там в некоторых местах глубина реально по щиколотку )

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Я не представляю что такое надо выпить чтобы потерять трусы во время плавания)))))))))
Поверьте, пить не обязательно если трусы великоваты.

теперь можно заходить в воду в других городках, правда не везде.
Эта возможность пришла с обновлением или для этого нужно купить этот игровой набор?

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
По всей видимости с помощью гендерных настроек.
Нет, настройки же влияют только на внешность сима. И на физические особенности организма. Система ориентации в игре давным давно есть. Просто скрытая.

Правда, теперь мне интересно, что будет, если я хочу сделать сима бисексуалом? Чтобы, например, после партнёра своего пола он встречался с партнёром противоположного или наоборот? Не помешает ли эта новая функция завести новые отношения? Вдруг сим будет слишком уж упираться, когда пытаешься с ним флиртовать?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А если скачать приложение через VPN c Австралии или Новой Зеландии, то играть можно будет уже через 23 часа и 30 минут :ангел:. Правда, я недавно через свою vpn-прогу пытался смотреть сериал, и скорость была вообще не живая, не знаю, что с vpn случилось, но, боюсь, дополнение не осилит :фейспалм:.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Правда, теперь мне интересно, что будет, если я хочу сделать сима бисексуалом? Чтобы, например, после партнёра своего пола он встречался с партнёром противоположного или наоборот? Не помешает ли эта новая функция завести новые отношения? Вдруг сим будет слишком уж упираться, когда пытаешься с ним флиртовать?

Может, как в тройке сделают. Насколько помню, там в любом случае можно флиртовать с кем угодно, просто вероятность успеха любого романтического действия зависит от гендерных предпочтений. При этом надо еще иметь ввиду, что скрытый параметр не один, их два (для каждого пола), и за каждые +2 пункта предрасположенности к одному полу сим получает только -1 у другого, что и позовляет сделать персонажа, примерно одинаково расположенного к тем и другим.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Вроде новые цвета глаз с обновлением обещали, нет? Может заскринит кто-нибудь с лицензией?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Acidity, вроде бы нет нового (вампиров у меня нет, если что):
9B0ntRl.png

А на тему рыбалки у меня теперь сообщения появляются про симов, которыми я в данный момент не играю. Что, мол, сим такой-то узнал о новой рыбе такой-то от такого-то сима.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
этот патч, немного поломал одежду и ещё обратила внимание на шрифт в описании игровых возможнстей ( или подсказки), вроде кривой был... перезайду посмотрю внимательнее.
А это Зесту речка по пояс.

fcd03efa4188.png

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А на тему рыбалки у меня теперь сообщения появляются про симов, которыми я в данный момент не играю. Что, мол, сим такой-то узнал о новой рыбе такой-то от такого-то сима.
Я вообще не вкупаю в смысл этого изменения рыбалки, что симам дает то, что они узнали про какую-то рыбу?? По-моему, тут как с садоводством - хотели улучшить, в итоге перемудрили и ухудшили

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
И, кстати, теперь можно заходить в воду в других городках, правда не везде. Где-то совсем чуть-чуть, где-то более глубоко. Дальше всего открыт доступ в Магнолии Променейд. Там сим может "Идти вброд" до самой зоны с кувшинками и утками.
Главное, чтобы их туда при беге по району не заносило)

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Обзоры нового дополнения "Жизнь на Острове": режим КАС (таймкод на создание русалки 7:30), режим строительства и город Сулани.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я вообще не вкупаю в смысл этого изменения рыбалки,
А я вообще не поняла, зачем и почему так много внимания уделили рыбалке. И вот это "теперь нпс тоже будут приходить к активному симу ловить рыбу" так они же и раньше ловили?
Я вот жду как расширят возможности кулинарии, хотелось бы самим как в тройке покупать продукты, изучать рецепты. У меня в основном симы-домоседы и повара, мне этого очень не хватает

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
ну про сверхгибрида это я так обозвала любила,знаете-ли взять кучу сверхов скрестить их между собой и получить вампиромагооборотня и так далее. Во 2й части это можно было в полной мере реализовать в 3ке, почему-то не помню
Я, наверное, скучно играла, потому как и не знала, что так можно :D

Не в случае с поглотителями воды. Если вода будет открыта только в Сулани, а на первых порах так и будет, то это очень сильно ограничивает игрока, так как есть прямая привязка к местности, а далеко не все хотят там жить или летать по городам. Вот только оглядываясь по сторонам в других городах, так же видишь море, но оно, увы, не юзабельно. Так что я в данном случае за бассейн, а реализма созданием пруда можно добиться.
Это да, но вот в базовом городке есть пруд, который вполне можно было бы сделать пригодным для купания, как по мне. Тем более данная локация уж точно у всех будет, да и обычным симам будет чем заняться. Но это скорее мои мечты...

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Получается только две карьеры одновременно можно получить... утреннюю или вечернюю. Кому-нибудь удавалось получить три?

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
Про новое оформление, думаю, что все уже слышали... Так что я принесла вам кое-что интересное.

С новым обновлением в CAS будет добавлен квест "Story Quiz". Он добавить элементы Story Mode в игру.

Как это работает?
После открытия CAS вылетит окошечко с предложением пройти квест. По сути, это несколько вопросов, которые напрямую повлияют на черты характера персонажа, его жизненную цель, уровень карьеры (сим может стартовать как безработный или с определённого уровня карьеры), навыки (в примере показано, что сим стартует с развитым навыком археологи) и стартовый бюджет семьи.

Вот статья на английском с видео-обзором и скриншотами - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Y@sminka

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
Как это работает?
После открытия CAS вылетит окошечко с предложением пройти квест. По сути, это несколько вопросов, которые напрямую повлияют на черты характера персонажа, его жизненную цель, уровень карьеры (сим может стартовать как безработный или с определённого уровня карьеры), навыки (в примере показано, что сим стартует с развитым навыком археологи) и стартовый бюджет семьи.
Вот статья на английском с видео-обзором и скриншотами - тык
Боже мой, неужели разработчики наконец-то придумали что-то новое для четверки, а не слизали и сжали с двойки и тройки...
На самом деле функция интересная, в какой-то степени ты и не знаешь, что за характер выпадет, но при этом можешь контролировать с наводящими вопросами;)

Кто бы что не говорил, но мне новое оформление нравится, особенно главный и загрузочный экран, обложка среднячок, но все равно изменения:обожание:

Верх