The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

bej relj

Проверенный
Достижения
202
Награды
20
Костюм (лобстера, краба?) морского гада показался очень забавным.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
да, после роботов все классное:) хотя эти и правда миленькие, правда детские такие.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
а мне эти талисманы совсем не понравились. какие-то отстойные. надеюсь что роботы будут интереснее.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Ненавижу костюмы...
Эти выглядят действительно прикольно. В отличие от костюмов роботов, эти не уродливы, а по-хорошему смешны. К тому же, напоминают настоящие костюмы, а не непонятное нечто, при взгляде на которое заранее задыхаешься, как будто тебя уже в него запихнули.

Но сколько. можно. костюмов? Может, они считают, что их МАЛО? Или что так много игроков действительно будут использовать их на регулярной основе (если вообще будут)? Я вообще не понимаю, какие проблемы с тем, чтобы сделать нормальный бесплатный подарок к обновлению перед "Университетом". Можно было бы добавить немножко хорошего тематического декора, что-то простое и симпатичное, вроде стопки книг с маленьким глобусом наверху. Это много куда подошло бы. Да и декор - это всегда крайне актуальная тема, потому что иногда нужно обставить дом, а часть предметов либо уже по тысяче раз использована, либо выглядит настолько странно, что попросту не подойдёт обычному дому. А можно было бы поступить ещё проще, прямо как они любят, и добавить простые футболки с логотипами университета, университетскими талисманами или эмблемами факультетов. На этот раз это было бы даже прикольно, потому что как в реальной жизни - у университетов есть свой мерч, который прилагается к их рекламе, и можно сначала купить майку, а через несколько месяцев поступить туда. Это выглядело бы как рекламная агитация в преддверии симовского учебного года. Было бы что-то ламповое в том, чтобы одеть симов в такие майки за неделю до выхода дополнения. Это как приготовления к отъезду в университет.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
судя по скриншоту команда красных борется с командой зелёных.
может квест какой-то будет на эту тему?

bej relj

Проверенный
Достижения
202
Награды
20
судя по скриншоту команда красных борется с командой зелёных.
может квест какой-то будет на эту тему?

Как я понимаю, симы в зеленом - это студенты университета Бритчестер; в красном - студенты Фоксбери.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Как я понимаю, симы в зеленом - это студенты университета Бритчестер; в красном - студенты Фоксбери.
меня интересует вопрос, а будет ли это разделение как-то связано с геймплеем?

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
меня интересует вопрос, а будет ли это разделение как-то связано с геймплеем?
Врятли)))

Я думаю будет событие, типо по телефону. "Сходить на матч" Или что-то такое. "Поболеть за нашу команду" Как на концерты в жизни в городе. А так вообще не факт)) Нафантазировать можно много а получим как всегда :палецвниз:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Кто о чем, а я вот вглядываюсь внимательно в этих симов, и понимаю, что они все же молодые, а не подростки, да? :(

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Да, похожи больше на молодых... Как-то совсем грустно за подростков..:депрессия:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Кто о чем, а я вот вглядываюсь внимательно в этих симов, и понимаю, что они все же молодые, а не подростки, да? :(

Да, похожи больше на молодых... Как-то совсем грустно за подростков..:депрессия:

Я и не сомневался. Молодые все. Как-бы подростки в Америке считается что в Старшей школе (до 18) а вот молодые уже колледж и универ. Так что тут не было никаких вопросов (у меня). не расстраивайся, всё таки универ = романтика отношение. Кто даст подросткам развернуться в этом плане?

самая бестолковая стадия, и рост не отличается даже((
сделали бы их хоть пониже!!
Что-то среднее между подростком и молодым? Но ведь не вариант вообще. Я просто пытаюсь со стороны разработчиков взглянуть на это. Миханика игры. Это сколько дополнительной работы для того чтобы взаимодействие нового роста с остальными было нормально? Я помнюу меня был глюк когда захотел сфоткаться вместе с ребёнком, как растянулись его ноги и что-то страшное было. Игра подняла его на уровень ко взрослому.
Глюки такие с пресетами роста. Я думаю именно поэтому решили в универ запихнуть именно молодых. Уже обкатанных и беспроблемных, в плане взаимодействия. Опять же развязать руки на романтику.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Глюки такие с пресетами роста. Я думаю именно поэтому решили в универ запихнуть именно молодых. Уже обкатанных и беспроблемных, в плане взаимодействия. Опять же развязать руки на романтику.
Вот к этому у меня претензий нет, это как раз логично, единственное, что тогда эту стадию надо немного удлинять, ну в идеале на столько дней, сколько нужно для того, чтобы закончить универ, а то и так дисбаланс - ни черта не успеваешь на стандартной продолжительности, а если рожаешь поздно, то дожить до внуков без зелья молодости - полный анриал.

Что-то среднее между подростком и молодым?
Да.
Я понимаю, что это целый пласт анимаций подгонять. Но это прям очень нужно!!! Ну потому что сколько можно быть такими одинаковыми, с 13 до 40 лет примерно, ну бесит же!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
А я вот недовольна, что молодых в универ отправили, хоть и ожидаемо. Подростками в игре делать нечего, так ещё и выглядят они не как подростки, я бы как раз и дала бы им эти 18 лет, когда американцы в универ отправляются. Раз уж на то прошло, то с возрастными стадиями, если Симы ещё в универ будут ходить, совершеннолетие их детей они будут отмечать пожилыми. Когда как в реальной жизни, люди как правило среднего возраста, а с сединой и пенсией.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Я и не сомневался. Молодые все. Как-бы подростки в Америке считается что в Старшей школе (до 18) а вот молодые уже колледж и универ. Так что тут не было никаких вопросов (у меня). не расстраивайся, всё таки универ = романтика отношение. Кто даст подросткам развернуться в этом плане?
Все-таки возрастные рамки сейчас сдвинулись, несколько лет назад ВОЗ статью опубликовали, что подростками люди считаются до 24 лет и молодыми до 45. Да и если в четверке смотреть, то единственное, что подросткам недоступно в плане романтики - отношения с другими возрастными группами, а между собой они и вухукаться могут.

Все это было ожидаемо, конечно, но обидно. Подростки совсем никакие. Спасают только клубы из ВВ и бурная фантазия.

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
Кто о чем, а я вот вглядываюсь внимательно в этих симов, и понимаю, что они все же молодые, а не подростки, да?
Похоже, что да(
Мне кажется, или во второй части была отдельная возрастная стадия спецом под универ?
Обидно ужасно и за подростков, и за молодых. Подросткам действительно в самом универе делать нечего - школу закончил и вроде как, привет, взрослая жизнь. Но молодые уже на работу устраиваются, и семью строить опять же. Как выше сказано было,
дисбаланс - ни черта не успеваешь на стандартной продолжительности, а если рожаешь поздно, то дожить до внуков без зелья молодости - полный анриал.
Это и печалит((

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Вот к этому у меня претензий нет, это как раз логично, единственное, что тогда эту стадию надо немного удлинять, ну в идеале на столько дней, сколько нужно для того, чтобы закончить универ, а то и так дисбаланс - ни черта не успеваешь на стандартной продолжительности, а если рожаешь поздно, то дожить до внуков без зелья молодости - полный анриал.
А разве в тройке не было так, что если сим идёт в универ то возраст его замирает? :неуверенность:

Но это прям очень нужно!!! Ну потому что сколько можно быть такими одинаковыми, с 13 до 40 лет примерно, ну бесит же!
Если с этой стороны смотреть, то полностью согласен. У тебя сколько продолжительность жизни стоит?))) Стандарт?
Просто в КЦ же можно выставить значения какие душе угодно. Но вроде играешь без него, династии всё такое, верно? Вооот от туда и паника... понимаю.
не могут же создатели рассчитывать на то, что ВСЕ игроки играют с модами? Если с этой стороны смотреть то что-то решать нужно. А внешность которая не меняется это да... аврал. :(

Подростками в игре делать нечего, так ещё и выглядят они не как подростки, я бы как раз и дала бы им эти 18 лет, когда американцы в универ отправляются
Согласен. Хоть бы была открытая старшая школа или что-то подобное. Что делать подросткам? Да у нас есть черта участка "для подростков" но что на нем делать? Прям хоть скейт-площадку или что-то подростковое вводите. не едиными скаутами и театральным кружком сыты((

Да и если в четверке смотреть, то единственное, что подросткам недоступно в плане романтики - отношения с другими возрастными группами, а между собой они и вухукаться могут.
Там вроде не вухнутся а типо ну пошалить.. петтинг короче))) Потискаться под одеялом) :дьявол2:

Спасают только клубы из ВВ и бурная фантазия.
Клубы не панацея. Если только специальную локацию для них строить. Не знаю..боулинг? Автоматы с играми и дискотека?

Верх