The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Подросткам действительно в самом универе делать нечего - школу закончил и вроде как, привет, взрослая жизнь. Но молодые уже на работу устраиваются, и семью строить опять же. Как выше сказано было,
Мне наоборот кажется, было бы логично, что кто поумнее - можно окончить школу пораньше и свалить в колледж, а симы поглупее спокойно бы отсидели свое в школе и потом сразу пилили на работу :D

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Мне наоборот кажется, было бы логично, что кто поумнее - можно окончить школу пораньше и свалить в колледж, а симы поглупее спокойно бы отсидели свое в школе и потом сразу пилили на работу
Шикарная идея! Что в универ принимают только с определённым уровнем навыков. НА какой факультет хочешь такой и навык. Спортсмена не возьмут на инженера и что-то такое!!!!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А разве в тройке не было так, что если сим идёт в универ то возраст его замирает?
А у остальных он при этом идти будет? тогда вообще туши свет бросай гранату((( или у всех остановится? для четверки совсем нехарактерно такое
У тебя сколько продолжительность жизни стоит?))) Стандарт?
в мире я верчу как хочу, а вот династии, челленджи - это боль
Но вроде играешь без него, династии всё такое, верно? Вооот от туда и паника... понимаю.
ага)
Клубы не панацея. Если только специальную локацию для них строить. Не знаю..боулинг? Автоматы с играми и дискотека?
учебный центр в отпускной локации)) как только не приходится вертеться!

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
А у остальных он при этом идти будет? тогда вообще туши свет бросай гранату((( или у всех остановится? для четверки совсем нехарактерно такое
Вот тут вопрос.... черт а ведь как... допустим уехал сим в универ, приезжает а родители что были полными сил и здоровья уже сидые доходяги!!!! *сам напугал, сам ужаснулся* o_O

в мире я верчу как хочу, а вот династии, челленджи - это боль
Ц... челенджи... блин, будем смотреть как всё это будет реализовано. Но видеться мне что на нас забьют. В том смысле что будут молодые и делайте как хотите.

учебный центр в отпускной локации)) как только не приходится вертеться!
Помню помню лесной лагерь всё такое)))

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Да у них и так все те же функции, что у взрослых есть.. ну кроме беременности
Мне кажется в моей игре слишком давно не было детей и подростков. Я отстал от жизни!)))))

Кстати кто будет смотреть и ждать премьеру трейлера? Прям точка в точку?)))

alina0104

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
в 4-ке не хватает дополнения а-ля "Все возрасты", чтобы в каждой возрастной категории было больше ключевых особенностей, таких как вечеринки для подростков, когда помните в 3-ке родаки внезапно уезжали))

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
в 4-ке не хватает дополнения а-ля "Все возрасты", чтобы в каждой возрастной категории было больше ключевых особенностей, таких как вечеринки для подростков, когда помните в 3-ке родаки внезапно уезжали))
Имхо, после "родителей" уже ничего подобного не будет.

JulianaB

Проверенный
Достижения
156
Награды
7
Честно, не очень понимаю недовольства по поводу того, что в университет не идут подростки. Во второй части туда "поступали" будучи подростками и тут же "взрослели" до состояния молодых симов. И это абсолютно оправдано, потому как обучение в университете проходит в промежутке между 18 и 22 годами. Не ведомы мне гораздо более ранние временные рамки, если ты не вундеркинд. То, что ЕА схалтурили в этой части и сделали подростков по росту таких же как взрослых, чтобы не заморачиваться с анимацией, к делу отношения не имеет. Думаю, даже при таком, некорректно реализованном раскладе, подростки подразумевают возраст от 12 до 18 лет.
И мне кажется или хочется надеяться, что на момент обучения, время как-то замораживается, что корректно для тех игроков, которые играют на минимальной продолжительности жизни.
А подростков нужно развлекать явно не универом, что ни то, чтобы про развлечения, а всякими поведенческими особенностями, бунтарством, одержимостью какими-нибудь увлечениями... В двойке они по ночам могли сбегать и получали нагоняй, если их застукивали. И да, было бы круто, если бы позаимствовали тему с вечеринками из тройки, когда родителей нет дома. И чтобы полиция приезжала, если шум продолжался бы после 22:00, например.)

Последнее редактирование:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Во второй части туда "поступали" будучи подростками и тут же "взрослели" до состояния молодых симов.
Так в том то и дело, что в двойке они взрослели не до молодых, у них была промежуточная категория. В тройке возраст замирал. А тут мы рискуем просадить всю молодость на универ и вернуться из него уже взрослыми.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
сколько я помню и в 2ке и в 3ке, в универ поступали уже не подростками ни разу, и там только по беременности ограничение было - в самом универе. вот и все различие между подростокм и "молодым" симом было, так что не понимаю возмущенцев. в этом плане. а вот в том, что подростакми скучно и нечего играть - это да... но за то они "баловаться" могут. в отличие от предыдущих частей....хаха

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
я только не пойму: роботы - это часть стационарного объекта или новая форма жизни?
4yX1s6I4XLc.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
На днях видела в инсте хохму на тему, что когда вышел Стрендж, все орали что хотят Магию и Универ, вышла Магия орали про Универ. А теперь орать не о чем!))))
Хотя, конечно, есть - лошадки!)))
Но вообще круто - велики, футбол, пинг-понг, вуху в душе и роботы похоже. Найс!

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Нет в видели этот городок? Блин мне хочется верить что он большой!))))
я только не пойму: роботы - это часть стационарного объекта или новая форма жизни?
Скорее всего можно будет использовать как дворецкого или нет?)

Новые взаимодействия. Плач в туалете, интересно это чисто в трейлере будет или добавят в игру? Анимация прикольная!)))
А ещё то как девочки праздновали победу. Черлидеры?

Все заметили конспиролога из Стрендженвиля?)))
Два универа или два Факультета?!?

А ещё то что мне не хватало в симс 4 на вечеринку. Знаменитое питьё из бочки вверх-тормашками!))))

А теперь орать не о чем!))))
А как же зимние развлечения? Путешествия и нектар?
А следуя линейки симс скоро и в космос посмотрят))

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
Хорошо песенку подобрали - Bet you never saw this coming, конечно..)
Я - человек предвзятый, я очень ждала именно Университет, мне только этого дополнения не хватало, чтобы играть полноценно.
И пока по трейлеру мне многое нравится - и два университета, которые хотя бы как-то будут сочетаться между собой (те же дебаты из трейлера наверное не просто так показаны)
Я не фанат роботов, робототехники и всего прочего, но омг, это выглядит настолько забавно, что я бы попробовала сделать своего робота.
Ну, а вуху в душе, пирсинг, нормальные кабинки для общественных туалетов, велосипеды, бочка эта с соком - как приятные дополнения.
Очень интересно посмотреть, как все это будет организовано - в плане, как именно будут проходить занятия, за что будут даваться баллы дополнительные и все в таком духе.
Особенно жду карьеру юриста, потому что я юрист хD
В который раз сокрушаюсь, что потеряла свою династию - там и универ был предсказан и даже хомяк задолго до..))

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
На днях видела в инсте хохму на тему, что когда вышел Стрендж, все орали что хотят Магию и Универ, вышла Магия орали про Универ. А теперь орать не о чем!
ха-ха! что-нибудь придумают.
А следуя линейки симс скоро и в космос посмотрят
об этом можно только мечтать... эх...

Верх