The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Ironya

Проверенный
Достижения
157
Награды
2
На участке 20х15 "самое оно".

На участок 20*15 я и в тройке не покупаю машину чаще всего, хотя там больше в ней смысла чем в четверке потенциально. Это как часть отыгрыша: пока семья бедная и не может себе позволить большой участок, то ни машины ни других ништячков (домашний кинотеатр, например) не имеется. В четверку тоже хочется для отыгрыша, ну пусть будет у богатенького сима коллекция Феррари в гараже. А при взаимодействии с объектом позитивный мудлет а-ля "крутая тачка" +100500 к настроению.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Сегодня на стриме покажут бесплатный контент из обновления на тему китайского Лунного Нового Года, которое выйдет завтра. Стрим смотрим через час, в 22:00 по МСК.
Kate Olmstead on Twitter

Национальный контент продолжается, теперь подвезут китайских вещичек)

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Только этого не хватало.
Далеко не расист, но весь этот контент при желании можно скачать, а баги как были неисправленными, так и остались. И новых столь долгожданных функций и объектов до сих пор нет. Сделать новую одежду проще всего.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
одежда в китайском стиле - это интересно. мне этого прям не хватает. это они хорошо придумали. хотя у меня и так до фига скачанной этнической одежды. но посмотрим чем они нас там порадуют.
-----------
что-то мне эта одёжа не особо нра.
хоть бы причёсок китайских добавили.
чёт как-то не айс.
-----------
а вот домик очень даже ничаво. можно брать

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Новая еда. Куда же без неё? <_< Ждала новых причёсок, но это, видимо, слишком сложно. Да и зачем, когда парочкой новых блюд можно заткнуть любую дыру в геймплее?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
все-таки глянула, 2 минуты. как раз попала на бесплатный контент. че-то это ересь какая-то. честно говоря ждала, может платюшко из 2ки вернут. ан нет за-то какая-то жуткая статуя в виде свиновидного нечто...фукака в общем

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
В дополнение к новому контенту, приведенному выше, SimGuruKate также подтвердил, что патч также включает в себя исправления ошибок игры, такие как куча грязных листьев. что-то опять сломают.

тоже не совсем понятно. обычно там львы стоят.
так год-то кого?) сами китайцы красиво обыграть свинью не могут (видела я тут скрины из1й ммошки, традиционно и же производства)или не считают нужным.а уж далекие от этой культуры американцы... нет ну старались, пародировали как могли. но чтож одежда-то такая.......:фейспалм:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
19 лет - день рождения, комнату хотя бы украсили, тарелки одноразовые и вилки, торт из ближайшего бистро, не удивительно, что только Катька клубнику с него уплетала (как будто закусывала). Праздничного настроения не было ни чуточку.
То, что показали, можно в Симс студио нарисовать за один вечер, какие китайцы, у вас что, день рождение китайского нового года(???) - 19 лет игре, что вы там пили на кануне. Мало хлама в игре, давайте нового накидаем...
что патч также включает в себя исправления ошибок игры
Ничего она не подтверждала, говорили про косяки в анимации смерти. Рассуждали как потопить детей в бассейне, при этом хи-хи ловили - какое отношение, такая и игра, чему тут удивляться.
А вот на что я особо обратила внимание, КАК 8 симов по ранжиру стояли возле дома, И НИ ОДИН не покинул строй. Я в семье из трех симов, двух постоянно вылавливаю, чтобы хоть что-то элементарное сделать, а тут 8 стоят как на подиуме и только бошками крутят.
Свободу воли что ли вырубили в настройках? Или в редакторе городка все показывали?
Вот. Выйдет завтра этот набор хлама и понеслась моды обновлять, и все из-за чего, пару блюд, поросенка и т.д. Однажды я путалась под ногами у рабочих во время ремонта, и случайно получила по голове доской, так вот если сравнить тот удар и эту трансляцию - то, треснули не доской а трансляцией.
такие дни рождения. Посмотрю, что люди завтра напишут про обновление.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
:Hmm: Вполне себе симпатичные бесплатные предметы... платье с цветочками мне приглянулось, аксессуары хороши вообще... прическа для малышей новая. Для режима покупок тож хватает приличного: стол, стулья, дерево и т.п. Мне понравилось :незнаю:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
ну во 1х про исправления-инфа все с того же випа.по-моему у них там цитата с твитера.врать не буду.англиский мне переводит гугель.на слух ни как вообще,да и не смотрела я это.на минуту под конец включила,расстроилась и выключила,придя к выводу,что много красножелтого заставляет мои глаза болеть.
Голые стены и общепитовский торт.а что вы хотели у компании щас финансовые три звездочки,как вы,правильно написали.)да кроме прочего у них эта каморка эфира,всегда такая минималистически убогая.у меня вообще ощущение,что их или в бытовке-времянке ,или, как моль в шкафу держат.там даже,одежда всегда на заднем фоне лежит.типа быстро прибежали и убежали..... нищая кампания,чу вы) а вообще,нам русским( и братским народам) не понять менталитет европейцев.у них там не принято застолий как у нас.народ по 3 часа с 1й наперсточной чашкой кофя сидит в гостях.и хавчик с собой приносит(про норгов,точно знаю,думаю и американцы такие же). Даже если посмотреть их передачи,если кто-то к каму-то пришел,часто даже воды не нальют,не то что наши. + Возможно,желание подчеркнуть, что даже др симс, для них-трудовыебудни,кто поймет политику карпорации и менеджмент их странный. так что тут их конечно ругать сложно.
Ну как я говорила -одежда...
Однако,меня порадовали стулья и вода в фонтанчике(с подсветкой)надеюсь ее умельцы отчекрыжат от статуи."гобелены"в принципе можно куда-то воткнуть.ну и декорашка дерево,тоже не плохое.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Magica, мда, вот вы описываете именно так, как я себе это и представлял. Поэтому я не стал смотреть и решил, что лечь спать пораньше будет куда лучше, чем наблюдать этот цирк ради мизерной возможности выиграть код. Впрочем, ничего нового.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
kto-nibyd все правильно пишите. Конечно же исправления будут, но не такие какие хотелось бы. Вот они вспоминали на стриме про баги, а как вспоминали - Кому какой баг в игре понравился? Кейт зашел баг из сезонов, когда симы пачками помирали (в начале).
Вам понравились стулья, выберите любые стулья из игры, скажите, как вы их видите, и через час я выложу вам отредактированные по вашему желанию стулья. А в компании работают креаторы, которым я не чета, даже и близко с ними не стояла - и такой контент к 19 летию игры (о китае). Это как, подарили девочке на три годика куколку, похожую, подарили на 19 лет.
Хотя, ладно. Игре 19 лет!!! С днем рождения игра!!! С днем рождения Максис!!! С днем рождения симмеры всего мира!!!!

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Мне очень понравилось то, что вчера показали. Реально одежда+мебель+для строительства - такой мини-китайский каталог получился.

Но у меня возникла навязчивая идея - вот они сделали про Китай и их НГ. Теперь пусть делают про нас! Масленницу например с блинами, медведей с балалайками, валенки и шапки-ушанки!!! Самовары, матрешки! :смех:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Масленницу например с блинами, медведей с балалайками, валенки и шапки-ушанки!
:хихикаю: С одной стороны было б забавно, а с другой - как-то страшновато, что они там могли бы нафантазировать про нас :sarcastichand:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Мне кажется, это было бы несколько странно, потому что не соответствует современной действительности. Я ещё понимаю с индийским контентом. Индианки до сих пор так одеваются.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Но у меня возникла навязчивая идея - вот они сделали про Китай и их НГ. Теперь пусть делают про нас! Масленницу например с блинами, медведей с балалайками, валенки и шапки-ушанки!!! Самовары, матрешки! :смех:

Спасибо, к тройке выпускали уже. Ладно бы хоть была добротная клюква про лапти и кокошники, а сработанный каким-то фрилансером за сникерс трэшак "по мотивам" пускай сами носят.

13850476984110.jpg

023.jpg

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Вот от этого и нужно отталкиваться. У нас такую одежду никто не носит.

Верх