The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Лучше бы контент делали. Семьи мы и сами можем создать.
А я люблю их семьи. У них часто интересные симы с необычными чертами лица получаются, и все разные, хотя конкретно эти Ньюби не очень :).

Сегодя будет какой-то анонс! СимГуруКейт в твиттере написала.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
А я люблю их семьи. У них часто интересные симы с необычными чертами лица получаются, и все разные, хотя конкретно эти Ньюби не очень :).

Сегодя будет какой-то анонс! СимГуруКейт в твиттере написала.
А чего ,когда и где? Что-то не нападла на такцю настораживающую весть оО

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
ЕА выложили в галерею семью Ньюби, обещают делать еще семьи из прошлых версий, так классно
Классно, но не похожи они на самих себя... Мне мой вариант больше нравится :хаха:
А чего ,когда и где? Что-то не нападла на такцю настораживающую весть оО
DH2fpD4.png

11 утра по тихоокеанскому времени, я правильно поняла? У нас это сколько будет?

Последнее редактирование:

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Завтра в 21:00 МСК появится некая новость о The Sims и видео.
Официальные соц.сети игры рекомендуют подписываться на их ютуб-канал, чтобы не пропустить завтра "нечто странное". Что же нам покажут?

Единственная подсказка: гифка с какими-то безумными военными:

TS4_GP07_REVEAL_TEASER_GIF_01_001.gif

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
ачередную алексу?) на твиче народ в чате обсуждает, что нас затроллили) и мне, конечно, не стыдно, но хде там у них официальный канал тутуба?)
а все нашла, через твич -_- на картинке -заманушке, симы в военных кепках и с жетонами .... и максимально дебильными лицами... даже боюсь предполагать, что у них там за симуляция военных сборов для умственно отсталых будет.....

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Вот еще одна картинка от СимГуру Кейт
Новый заборчик, как раз идеально подойдет для оригинального домика Ньюби :лол2: Мне такой нада!
А вот "трейлер" действительно трейлер или это такие разрисованные обои? :Hmm: А вот цветочки в горшке висячем - точно такой горшок я видела у креаторов вроде...

Bellany

Проверенный
Достижения
202
Награды
132
Крипота какая-то. :вшоке: Может зомби-апокалипсис? Когда-то давным-давно данная тематика мелькала у них в опросе.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Вот еще одна картинка от СимГуру Кейт:

Dzyl6cWUcAArwCJ.jpg
нафлудю конешна... но может - зомби? у кого-т и з креаторов есть зомбимод, там симов так же корежит, но лица по-серьезнее что-ли.
а вообще, гдяжя на это, мне вспомнилась, как раз, вчера просмотренная серия Теории. когда Шелдону и Эмми, подарили "неведомую фигню", в качестве свадебного подарка:D%)

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Это тизерят следующий игровой набор. В адресе гифки из оф.группы ВК есть упоминание GP07.

Код:
https://sun1-1.userapi.com/c848036/u33944810/docs/d2/ecab2c321655/TS4_GP07_REVEAL_TEASER_GIF_01_001.gif?extra=1LXl9jnqQsn4iMNor5jQtyhEFiY7YsjUzINq37ppTawFDPq2OR-sFZJrZ1IPyg43MZyuyYDwkhfqPvifX04AychY1C4KQmFmqxqfLUJ9AMfnzWbMi1AjdiRq3wcrSziVvFF2iQhCwuqeh-pmmNSU7Fo&dl=1

И еще аватарка СимГуру Ромео:

nw0fjl3P_400x400.png

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Может зомби-апокалипсис?
Разве что апокалипсис зомби-дебилов. Что-то вспомнился дурацкий фильм "Мобильник", где человечества накрыла безумная эпидемия, распространившаяся с мобильных устройств.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Трейлерный парк и строй безумных военных? Лица-то реально дикие. Или это скауты выросли и их отправили в дикую среду?)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Alikael, по виду явно новобранцы какие-то, но с эмоциями перебор... Карьера военного подъехала, наверное, действительно.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Может быть это лагерь? Расширение темы скаутов+туда как раз эти намеки про универ можно прибавить, на скрине, что приводили, изображены подростки. От карьеры военного я не отказалась бы, но вокруг нее ничего такого прям не нарисуешь, да и трейлеры там ни к месту. Во, военный лагерь :D

Верх