The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
скорее всего вязать будут не одежду, а игрушки и предметы декора для дома

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Agata_Vera, я выступала за вязание, для меня это создаёт "атмосферность", определённую "ламповость" :вяжет: в игре. Если отталкиваться от того, что вязаные вещи уже есть - так и стеклянно-гончарные есть, всякие вазочки, но дело ведь не в этом! Вязание, как и вышивание - это интересное хобби, которое можно присвоить хоть пожилым симам, хоть молодым, которые будут создавать модные вещи. И да, мне интересно будет симами осваивать всё новые и новые уровни вязания, открывать новые, всё более сложные схемы. В реальной жизни можно ведь связать хоть простенькую салфеточку, хоть цветы-декор, хоть игрушки, хоть эксклюзивный купальник, которого ни у кого не будет.

(Я одно время пренебрежительно относилась к вязанию, а потом коллега по работе показала мне форумы по вязанию в интернете - и я была поражена людской фантазии! Связать можно практически что угодно, и это будет стильно и круто! И людей на этих форумах - огромное количество! Всех полов и возрастов, делятся идеями, фотографиями и т.д.)

Другими словами, мне кажется очень милым, что кроме прокачки карьерных навыков да походов по барам - можно будет возвращаться домой, и когда выдастся свободный часок - посвятить это вязанию (или вышивке, которая последнее место заняла в опросе). Мне хотелось бы наблюдать, как сим вяжет; я бы радовалась новым варежкам или шарфику. И мудлет "связано с любовью" :вручаюсердце: очень даже к месту... Вот такая вот логика. Просто хотелось мимишного хобби, которое я точно буду развивать многими симами, и не только бабульками. Мне нравится развивать разные "типажи" симов. Вот прогрессивный роботостроитель, вот дамочка, помешанная на ЗОЖ; и вот и симка с вязанием, которая гордится своими навыками... Очень надеюсь, что добавят и гончарное, и ювелирное, и стеклодувное дело. Хобби много не бывает. Это как, знаете, кто-то обожает собирать коллекции, а кто-то даже не видит в этом никакого смысла.

Последнее редактирование:

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Доброго времени суток! Мне не нравится будущий каталог, я не хочу вязание и вышивку крестиком, это лишнее в игре. Хочу гоняться за привидениями. Лучше уж тогда свадебный\семейный каталог сделали с вышивкой, как бы невеста шьет себе приданое.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Вот вроде здорово, что каталог с рукоделием, а как подумаю о том, что в результате получим то заранее денег жалко. К вязанию(если оно победит) наверняка прикрутят анимацию из универа со спицами (закидать статую клубками), добавят в касе пару свитеров-шапок и будут 800р за это требовать.
И это в лучшем случае, а то вообще получим шайтан машину вязальную на полкомнаты, как машина для выпечки. Будет сим в неё нитки со схемой вязания загружать, а на выходе готовое изделие))

Blutengel

Проверенный
Достижения
167
Награды
5
Рукоделие - прикольно, но..вязание?! Правильно выше сказали, зачем одежда, которой и так дофига в КАС. Игрушки вязать - уже интереснее, но с учетом, что симы и симята с ними как-то тухленько взаимодействуют, то сомневаюсь, что выйдет что-то годное. Игрушки хотелось бы как в тройке: станок и крипота со следящими глазами на выходе)))
Выдув стекла было б интересно и лепка, но увы.

ZAV

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
Я вообще считаю, что можно было бы в один каталог запихнуть все: вязание, лепка, стеклодув и т.д., вот это был бы каталог! :rolleyes: Всем по интересам. А так соглашусь с предыдущими комментами, что на деле получится очень все тухленько и ведь действительно денег жалко на это. Добавят пару вещичек и быстро все наскучит. Это мы фантазируем, что можно вязать что угодно, игрушки, шапки, носки, салфетки, а на самом деле добавят по свитерку и довольно с нас! Соглашусь, что в реальной жизни вязание может быть интересно, потому что куча идей, но в симсах это вряд ли будет реализовано, как мы себе это представляем. Я хотела лепку или стеклодув. Привидения вообще не понимаю, меня итак бесит, когда кто-нибудь звонит с того света и приглашает моих симов в бар! :D ЕАшники теперь будут еще на 5 лет растягивать четверку, выпуская каждый год по каталогу по одному лишь только хобби и прочей ерунды типа заднего дворика.

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
Я так и думала, что победит не то, что я хочу. А я хотела бы мистику или науку. В принципе новые хобби для симов это неплохо, уж получше всяких смузей и каких-то игр, которые почему-то назвали технологиями. Из рукоделия мне было бы интересно посмотреть на изделия из стекла и навык стеклодува, остальное мне в общем по боку.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Эх...:стучитпальцами: Хочу привидений, спиритизм и телескопы нормальные...
во, во. мне тоже интереснее духов гонять чем виртуальнорукоблудить, а в исполнении еа именно рукоблудие и будет:( хотя в жизни рукоделие люблю(любила пока не поломалась) а вот в игре......
ведь нормальную реализацию 1 фиг не дадут
даа... а то не телескоп в игре а непойми что(
аха за-то вне можно вухаться XD и анимацию того как сим наклоняется к телескопу рисовать не надо
Sauris да и дадут симу вязальный станок с примитивной анимацией перемещение челнока(или как это там зовется правильно) туды суды, и весь процесс. в 4ке мы даже тыквы на станке вырезаем если что....

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
готовое изделие
наверное не готовое изделие, а то что разрабы запланируют включить в каталог, это как с дизайном одежды- что в касе есть, то и будет, как бы, от дизайнера.
а что симы не лепят сейчас? У них же прекрасно получается с тем куском глины что есть уже.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
kto-nibyd, может быть, и дадут станок вязальный, может и нет, мы этого не знаем. Просто в предыдущих постах спросили, какова логика тех, кто выбирал вязание. Я объяснила свою логику. А как уже будет реализовано это вязание, неизвестно.

А "плохо" реализовать можно что угодно, хоть охотников за привидениями, хоть гончарное дело. Однако люди голосованием показали, что они-таки хотят вязание.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
может это будет вязание ковров?
Да я думаю, никаких станков не должно быть. Иначе это назвали бы ткацким делом. Конечно, существуют вязальные машины, но надеюсь, будут просто спицы и клубок.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
JaNat я тоже хочу нормальное человеческое вязание(хоть крючком хоть спицами), но опыт подсказывает, что нарисовать такую анимацию будет сложнее чем станочную... я хотя бы на маленький станок представила а не "дуру" в пол дома:D

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
kto-nibyd, а может, и несложно нарисовать такую анимацию. Сидит сим, держит в руках спицы, подёргивает ручками. :вяжет: И немного подёргивает бровками. )) И через некоторое время материализуется вязаное полотно.

Blutengel

Проверенный
Достижения
167
Награды
5
наверное не готовое изделие, а то что разрабы запланируют включить в каталог, это как с дизайном одежды- что в касе есть, то и будет, как бы, от дизайнера.

а что симы не лепят сейчас? У них же прекрасно получается с тем куском глины что есть уже.
ну что-то более масштабное, чем из куска глины. Горшки там, чашки, вазы, тарелки...типа гончарного круга что-то. Не то, чтоб мне сильно хотелось именно этого, но для разнообразия было б неплохо. На распродажах со стола б хорошо пошло такое.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Очень удивилась, когда узнала, что победило творчество, та тема, которую реально могли в топ выдвинуть игроки. Я до последнего была уверена, что выиграет уход за собой или умные технологии, что вроде как в тренде, но не то, что хочется мне, и по мои наблюдениям, другим тоже, тем более что в общем и целом эти темы уже в какой-то степени есть, тут было бы просто расширение.

Я как раз голосовала за вязание, хотя была бы очень рада, если бы дали все, но понимаю, что очень жирно :D. И собственно надеюсь, что именно его и дадут, для меня это не только ламповость для некоторых персонажей (ах, какие бы бабушки-персики получились бы :rolleyes:), но и, что для меня куда важнее, мобильность. Я не люблю сидеть в 4 стенах, собственно дома мои симы бывают реже, чем где-нибудь там :D, но я не могу заставить каждый общественный лот всеми штуками для навыков, поэтому мне очень нравятся навыки, которые я могу развивать симам без привязки к дому, и в любой момент могу сорвать их в тот же парк или кафе. Вязание для этого идеально подходят, хоть и сами поделки, как результат деятельности, пожалуй, в условиях игры будут самыми скучными из всего представленного. Не удивлюсь если нам к нему добавят в кас пару свитеров под замком, и типа вам их теперь надо связать, но этого добра и так навалом, а в инете еще больше.

Syori

Проверенный
Достижения
118
Награды
2
Очень удивилась, когда узнала, что победило творчество, та тема, которую реально могли в топ выдвинуть игроки. Я до последнего была уверена, что выиграет уход за собой или умные технологии, что вроде как в тренде, но не то, что хочется мне

Да нет, сейчас вязание как раз очень даже в моде. Много молодёжи увлекается этим. Я сама как-то удивилась недавно, как только узнала об этом факте)
Да и в принципе понятно, почему оно так. Связать то, что хочется, проще, чем найти в магазине.
Сама я вязала когда-то крючком. Спицы для меня слишком сложные какие-то. Да и ещё петельки эти считать :D

Верх