The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Maxis Monthly будет 16 декабря.
на нём симгуреи сделают последний БОЛЬШОЙ анонс в этом году.
я ф шоке!
что ещё они там придумали?!!!
:Олень:

Djane

Проверенный
Достижения
224
Награды
38
Вообще что-то под НГ было ожидаемо вроде как))
Но ведь совсем недавно вышел Университет. А тут прям "большой анонс"! Я заинтригована. Хотя может это большой патч с десятком тематических объектов и одежек и кучей исправлений университетских глюков? А еще может дадут возможность плавать во всех мирах? Или хотя бы в Бриндлтоне и Виндере - там такие пляжные зоны отличные пропадают. Или машины - всяко их дадут рано или поздно, мне кажется.

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Djane Вообще ещё до выхода универа говорили что будет какой-то каталог до нового года. Возможно это и будет он?
После толкьо в феврале что-то новое будет. После весной каталог или набор и уже летом что-то большое вроде дополнения.. режим и расписание)))
Или же наоборот будет типо затрвавка на то что ждёт в январе-феврале.

Djane

Проверенный
Достижения
224
Награды
38
Вообще ещё до выхода универа говорили что будет какой-то каталог до нового года. Возможно это и будет он?
Да? Я что-то не помню, но это было бы славно. Хочу большой каталог с зимней одеждой для всех возрастов :) Шубки, шапки)) Хотя я всему была бы рада. Кроме моего второго питомца :хихикаю:

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Да? Я что-то не помню, но это было бы славно. Хочу большой каталог с зимней одеждой для всех возрастов :) Шубки, шапки)) Хотя я всему была бы рада. Кроме моего второго питомца :хихикаю:
Главное не завышать ожиданий чтобы не разочароваться. Вот сейчас мы тут нафантазируем. Слюнку пустим. А как выкотят что-то маленькое но милое и всё. Так что я предпочитаю нейтралитет и даже немного скепсис. зато и порадоваться смогу ) Чего бы там не сделали разрабы)))

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Вы что не знаете их твичей... тем более за 19 год. Если уж ждать анонса то это на Е3. Лично я ничего такого не жду, дадут пару тряпок если только не стиль животного и то ладно, а остальное время будут перемалывать каталог.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Они не объявляют о платном контенте на Ежемесячном Максисе, так что не каталог точно. И лучше не фантазировать ничего, правда.. ща как выкатят что-то вроде очередной Алексы...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
не, скорее расскажут про бесплатный пакет с очередными перекрашенными футболочками и шторками. типа подарок к рождеству.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
не, скорее расскажут про бесплатный пакет с очередными перекрашенными футболочками и шторками. типа подарок к рождеству.
какая потрясающая стабильность)))
но это же еа... другого ожидать не приходится )))
:Козел:

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Короче будет не платное а бесплатное обновление и по слухам как-то связанное с детьми. Но это не точно.

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
велосипедов детям хочу))))
Было-бы неплохо)))

и хорошо бы баги пофиксили всякие...
Насчет фикса не говорят. Но выкатили список багов которые обнаружили. Но сказали типо список есть но то что исправят их все вот сейчас - не факт.

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Доброго времени суток! Разработчики смешные такие, говорят что знают о багах, но исправлять будут когда вздумается:Hmm:

Djane

Проверенный
Достижения
224
Награды
38
А еще конвертировали несколько взрослых причесок для детей и малышей! И добавили вот кого :)

И очень рада, что исправили проблему в звездных парах, когда супруги испытывали отвращение, когда один из них заходил в комнату. Это прям добивало ((

Последнее редактирование:
Верх