The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Мне уже интересуют более сложные вещи, чем цветокоррекция, но вдруг и об этом разделе я узнаю что-то новое) Так что я за любой кипишь, кроме голодовки :смех:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Можно спросить - а в Сезонах можно сделать работы для двух номинаций или только для одной?..

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Постараемся в ближайшее время заняться подбором учителей школы и уже выпустить первые уроки.
Ой, классно как! Очень хочется наконец-таки рисовать хорошие волосы и пытаться с одеждой экспериментировать :rolleyes:...

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Постараемся в ближайшее время заняться подбором учителей школы и уже выпустить первые уроки.
Вряд ли из меня выйдет учитель, только ученик, да и то двоечник. Признаюсь, сколько не пробовала, ни одного урока в интернете пройти так и не смогла.

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Я поддерживаю идею со школой обеими руками и ногами! Тоже хочу учиться. Очень хотелось бы уроки по качественным волосам разного стиля рисовки, одежды, кожи и вообще общему объему и светотени.

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Bolero, друг мой, учить должен тот, кто может объяснить :)) а когда ты рисуешь в стиле "подмалюю-ка я здесь, может, выйдет что-то толковое" учить кого-то - дохлый номер :смех:
А вообще уроки про волосы реально очень нужны.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
друг мой, учить должен тот, кто может объяснить :)) а когда ты рисуешь в стиле "подмалюю-ка я здесь, может, выйдет что-то толковое" учить кого-то - дохлый номер
Ну не знаю - мне бы твои советы реально помогли и чему-нибудь научили :подмигиваетулыбается:! Даже с той же прорисовкой волос или наброском изначального фона, ведь все не то всегда выходит :(...

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Bolero, ну у меня ведь тоже далеко не всегда получается. Я вот арт никак дорисовать не могу-20 раз уже все перерисовывала :фейспалм:
Но если ты хочешь, могу специально для тебя какие-то частные моменты и нюансы, которые лично мне очень помогают, рассказывать :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
а когда ты рисуешь в стиле "подмалюю-ка я здесь, может, выйдет что-то толковое" учить кого-то - дохлый номер
+1 И с обработкой и с рисованием также. Почти из головы и как попало иногда мне кажется. На глаз оцениваю итог и все.

Я бы хотела подробных уроков по использованию и настройке различных кистей для фотошопа, чтобы и волосы и кожу рисовать верно.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Дорогие артмейкеры! Мы готовим программу для Школы Арта, чтобы каждый из вас смог научиться чему-то новому и обучить других тому, что умеет. Будет ли вам интересно сотрудничать со Школой и писать уроки? В списке есть туториалы на любой вкус и уровень сложности. Помните, что без учителей Школы не получится - если вы можете чему-то научить, обязательно сообщите нам об этом! Награды, повышение репутации, прочие плюшки и множество приятных сюрпризов гарантируются :) Не стесняйтесь - нам будет интересно узнать именно о вашей технике рисования!

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Banshee, (Просто интересуюсь) Получается, учитель берет туториал, делает его сам и перерабатывает для учеников? Просто сегодня туго соображаю и не совсем поняла))

Верх