The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
(Просто интересуюсь) Получается, учитель берет туториал, делает его сам и перерабатывает для учеников? Просто сегодня туго соображаю и не совсем поняла))
Да, мы даем несколько актуальных тем на выбор, к примеру,
Экшены фотошопа
Рисование волос с помощью кистей
Работа с размытием фона
и прочее, а вам нужно будет написать по понравившейся теме урок. В списке множество тем, и каждый может выбрать ту, которую он хорошо понимает, чтобы рассказать о ней другим :)

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Т.к. на форуме довольно много "рисующих" людей, хочу предложить тему.
Есть такой принцип "В каждом человеке сидят 10 000 неудачных рисунков - чем быстрее выпустишь из себя большинство из них, тем скорее удачные попрут". Это действительно так с:
И есть такое понятие как спидпейнт - т.е. быстрое рисование на заданную тему (от 30 минут до 2 часов).

Мы можем создать тему со спидпейнтами. Давать каждый день тему (одну, две, три) по которой все желающие будут рисовать, скетчить и тд.
Правила просты:
  • Время - от 30 минут до 2 часов.
  • Выкладывая рисунок, нужно указывать затраченное на него время и программу, которую вы использовали (или указание материалов, которыми выполнялась работа или набросок).
  • Референсами пользоваться можно, но не срисовывая досконально. Т.е. обмазки по фотографиям считаться не будут.
  • Если хотите критику от посещающих тему - пишите "хочу критику".
  • Нельзя самоуничижать свои работы, даже если вы потратили на них 30 минут и результат вас не устраивает (т.е. писать "вот мои каракули", и тд).
Техника не важна.
В будущем можно проводить голосования вроде "лучшая работа недели" с выдачей подарков победителям.

Я могу сама заниматься темой (развивать её, давать ежедневные темы и тд), но было бы здорово, если тему вели бы два человека посменно (для разнообразия тем).

Да, мы даем несколько актуальных тем на выбор, к примеру,
Экшены фотошопа
Рисование волос с помощью кистей
Работа с размытием фона

Одно дело хорошо разбираться в теме, и совсем другое уметь научить этому других)
Ну, я по себе сужу. Хотя можно будет попробовать с:

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мы можем создать тему со спидпейнтами. Давать каждый день тему (одну, две, три) по которой все желающие будут рисовать, скетчить и тд.
Это очень интересное предложение, но оно скорее будет актуально для творческих дневников, попробуйте написать туда :) Сим-арт всё-таки подразумевает работу поверх рефа-исходника в большинстве случаев, что под предложенные вами условия не подходит. А в творческих дневниках много рисующих людей с планшетом ^_^

Хотя можно будет попробовать с:
Верно, всегда можно попробовать :)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Дорогие артмейкеры!
В нашем подфоруме начался набор преподавателей в Академию Арта! Поделитесь своими знаниями и умениями, записавшись в учителя в этой теме!
8dvCPml.png

Прежняя Академия Арта была переименована в Школу Арта, где вы по-прежнему можете задать интересующий вас вопрос преподавателям.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Дорогие артмейкеры!
С июля вступает в силу правило - работы с чужими исходниками, а также работы с других конкурсов (Сезоны, ТП) и их модификации (колоризация, дорисовка и пр.) не принимаются к участию в конкурсе Арт Месяца.

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Такой вопрос, если я захочу устроить какой-нибудь своей работе (не по урокам) разбор полетов, мне с ней идти в Школу арта или в Академию? А то я запуталась немного.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Такой вопрос, если я захочу устроить какой-нибудь своей работе (не по урокам) разбор полетов, мне с ней идти в Школу арта или в Академию? А то я запуталась немного.
Если работа сделана не по какому-то уроку, то в Школу Арта.

• Like
Реакции: Aki

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А я пришла спросить по поводу Стоп-Кадра, он у нас этим летом планируется? :)
Привет, планируется в середине июля :) У нас есть идея взять за тему т.н. "хуманизацию", когда персонажей-животных/роботов/этсетера представляют людьми.
Дорогие арт-мейкеры, будет ли вам интересно такое? ^_^

Симба и Нала
5nZp8sgrwWw.jpg

Коты-аристократы

large.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Alesizile и Banshee, очень интересно, но я все-таки не до конца пока поняла идею. Это как конкурс "Стоп Кадр?" Задания просто не поняла до конца.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Alesizile и Banshee, очень интересно, но я все-таки не до конца пока поняла идею. Это как конкурс "Стоп Кадр?" Задания просто не поняла до конца.
Да, стоп-кадр :) выбирается кадр из мультфильма с животным и видоизменяется до человека, сохраняя эмоции.
a1f155177c381e5ec7b06f4d5e5bffac.jpg

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Дорогие арт-мейкеры, будет ли вам интересно такое?
Идея крутая, только немного не поняла, как это выглядит технически.
выбирается кадр из мультфильма с животным и видоизменяется до человека, сохраняя эмоции.
Пугает эта фраза. Видоизменяется, то есть перерисовывается полностью? :задумался: Сложновато будет...

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Видоизменяется, то есть перерисовывается полностью? :задумался: Сложновато будет...
Нет, не совсем так :) Это как обычный стоп-кадр, нужно будет с помощью постановки и/или дорисовки повторить кадр из фильма или мультика, но вместо животных/роботов/т.д. будут люди)))

Верх