The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Уважаемые орги, может уже пора перезалить работы? Со вторника сэйвпик не работает и работы в СТ не отображаются, явно же уже, что не временная проблема :девочкасчаем:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Девчонки, может правда перезалить? А то из-за одной работы вся неделя пострадала :с

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Severinka, это да, но предупредить всё же стоит. И чтобы не использовали хостинг, пока он такой "неадекватный". :)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Хотелось бы уточнить, в голосовании голос Суперзвезды учитывается дважды? Если да, то можно в голосе делать какую-то пометку,чтобы это было видно. Для тех,кто сам сидит и считает голоса :teehee: Раньше вроде специальный значок оставляли.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
в голосовании голос Суперзвезды учитывается дважды?
Дважды учитываются только голоса Суперзвед 20 и выше уровней. Отметку обычно ставят, но при подсчете голосов, модератор же не мониторит тему ежечасно, а если сама считаешь, то просто по звездочкам же можно смотреть, у кого выше 20 уровня, у того будет двойной голос. У нас таких СЗ голосующих не много.

Последнее редактирование:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Дорогие мои знатоки :Ny_Smile:

Всем приятного времени суток. Я тут пришла с таким вопросом :Ny_Rolleyes:
В этом месяце викторина "Знаток творчества" выпадает на 25 декабря, но у меня в семье это Рождество, так что у меня нет возможности провести викторину в этот день.
По-этому, я хочу спросить вас, когда мы можем её провести? 18 декабря уже занят, будет викторина в артах.
Дни, когда я смогу (время остаётся 18:00 по мск):
с 19 по 23 декабря, 26 или 27 декабря.
Я так же могу и 1 января, но думаю, что многим из вас будет не до викторины :Ny_Biggrin:

Так как, у меня во время отпуска (с 19 по 23) запланировано слишком много дел с ребёнком связанные с подготовлением к праздникам, то мне нужно знать когда проводить викторину уже в эту пятницу, что бы я могла подвигать свои планы вне дома.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
*смотрит на календарь*
Да, да. Давайте 23 декабря. Тем более, это пятница, последний день учебной недели, а я учусь 5 дней в неделю. :) Принять участие в викторине мне было бы удобно. Мне кажется, можно провести или в 18:00 или в 19:00.
А викторина будет новогодняя, когда вопросы задаёт организатор, как это было в Хэллоуин, или как обычно, кто первым ответил правильно, тот и задаёт вопрос?

Последнее редактирование:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
По поводу викторины вставлю свои 5 копеек: давайте проведём в 19.00, а то у меня выставка, с которой рано не вернусь х)

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Amarie
по поводу времени у нас уже был давно разговор. Лично мне чем поздней, тем лучше, но из-за разного часового пояса у многих и так уже очень поздно, и 19 часов не подходит.

Верх