The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
лишь бы инет работал нормально
Вот-вот! А то, как с Новогодними конкурсами (во время празднования на Форуме).
Ответ подготовил, написал, отправил...
Пока он появился - пять человек уже ответили...
Хотя, главное - участие!

:ромашкикраснеет:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
как вам такой вариант? хотите попробовать?
Звучит интересно, с удовольствием бы поучаствовала! Главное, чтобы нашлось свободное время и инет не подводил))

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
:) вот и здорово... тогда подготовлю такую викторинку ^_^

кстати, буду рада и новым вариантам викторины тоже :) у нас по фрагментам было уже и по загадкам...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
необходимо обновить путеводители в шапках ваших Творческих дневников!
Спасибо за напоминалку, давно собираюсь, да руки не доходят. На выходных только смогу сделать, может в воскресенье вечером. У меня новая работа на подходе, хочется и ее сразу в путеводитель оформить. Надеюсь до воскресенья подождет? Не хочется терять группу:расстроен:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать в "ТД года" работу с зимнего КТТ? Просто работа участвовала в конкурсе в 2016, но в ТД была опубликована уже 1 января 2017. Заранее спасибо за ответ!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Последнее редактирование:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Severinka
то и думаю, что то не так <_< вроде за твою работу больше голосовали, и проиграла... три раза голоса считала и всё равно первая работа выигрывает... а это я случайно вас местами поменяла
поправила, наградки через пару часиков выдам :)

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
alina_v
статистику обновлю сразу после того как наградки выдам :)
если память не подводит, то не у тебя одной ЗО рядышком :)

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Hezel
буду выискавать в какую неделю пропустила тебя :) по наградкам 15, но в статистике всё ещё 14 <_<
разберусь и сразу выдам

Верх