The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Дорогие творческие!

Наступил новый, аж 2017 год, а значит у нас что? Правильно, у нас назревает ежегодник.
В связи с этим имею вам сказать две вещи:

1) Приведите с порядок свои Творческие Дневники - непобитые работы, красивые шапки, актуальные путеводители - увеличат ваши шансы на участие и победу

2) Хорошенько вспомните прошлогодний конкурс, подумайте, может быть вам бы хотелось что-то добавить/убрать/изменить? Сейчас самое время обсудить это!

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
В номинации "фотографии" можно было бы делать превью своих работ, как в кликабельном путеводителе с картинками, а не просто ссылки на посты скидывать)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
2) Хорошенько вспомните прошлогодний конкурс, подумайте, может быть вам бы хотелось что-то добавить/убрать/изменить? Сейчас самое время обсудить это!
мне кажется превью работ, или по одному скрину было бы лучше, как в артах. А то по ссылкам трудно ходить.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
+ к превью работ в "визуальных" номинациях) Можно даже что-то вроде шаблона сделать, чтобы все посты в едином оформлении были. Кто может - вставить превью в шаблон, кто не может - указать, какие конкретно картинки хотят в превью и чтобы организаторы оформили. Хотя это может быть большая нагрузка для оргов в итоге, так что вариант "как в артах" тоже хорош. Но у нас же творческий раздел, подогнать десять картинок под нужный размер и вставить в рамочку большинство сможет)
В любом случае, визуальное превью гораздо удобнее, чем переход по ссылкам.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Shunnimi, Severinka, NatalyJane, поняла, согласна, сделаем. Возьмем как в новинках, по три авки, одной фотке от серии, ну и дидж/рисунки целиком не шире 800, под спойлерами будет норм. Не совсем понятно только как быть со стихами, выносить по одной строфе или уже не париться и целиком...

Мы не будем добавлять никакие номинации?

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я бы оставила прошлые номинации, мне кажется, лучше и не придумаешь. Единственное я за то, чтобы победители основной номинации ( будет же как в прошлом году по количеству побед в ЕК?) не участвовали в дополнительных номинациях.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Единственное я за то, чтобы победители основной номинации ( будет же как в прошлом году по количеству побед в ЕК?) не участвовали в дополнительных номинациях.
Да.
Мы переговорили с организаторами ежегодников в артах и мастерских и пожалуй да, сделаем везде именно так.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Кстати о дополнительных номинациях, давно меня посетила мысль добавить ещё одну номинацию "Мастер фотошопа", или какое-нибудь другое название для неё придумаем - неважно) В общем, суть номинации в том, чтобы в неё вошли всякие работы сделанные в графических редакторах, кроме аватарок и диджитала (эти номинации пусть остаются, как есть), т.е. коллажи, анимации, подписи, эпиграфы и тд и тп. Думаю, этой номинации очень не хватает на данный момент, и участников для неё наберётся прилично, всё-таки популярный вид творчества)

И да, по поводу превьюх поддерживаю)

Единственное я за то, чтобы победители основной номинации ( будет же как в прошлом году по количеству побед в ЕК?) не участвовали в дополнительных номинациях.
Да.
Мы переговорили с организаторами ежегодников в артах и мастерских и пожалуй да, сделаем везде именно так.
А как узнать, станешь ли ты победителем в основной номинации или нет? Можно, конечно, пересчитать количество побед у каждого автора, чтобы выяснить на каком месте по итогам года ты окажешься, но делать этого, думаю, никто не будет) Или победители основной номинации будут объявлены до приёма работ в дополнительные?

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
JaNat!
А вот такой вопросик (нескромный :oops:)...
У многих есть темки (странички) в том числе и в "Приватном форуме для взрослых) :фейспалм:.
Те темы - как-бы те же ТД, только не для всех...
Нельзя ли и по ним конкурс провести такой?
Я спрашивал в своё время у JDee про такую возможность, но она пояснила:
Обращайтесь к открытым творческим подфорумам, предлагайте провести тут свой филиал ежегодника. Это был кусок "Арта года" из открытого подфорума артов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
SuperStar, я сейчас совершенно просто не успеваю никак бывать в закрытом, даже неспособна оценить, сколько там вообще тем, которые могли бы претендовать на эту номинацию... Честно говоря нет ни сил ни времени что-то там еще проводить на эту тему((

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Это будет первый для меня ежегодник на проекте, и как всё было в прошлом году я не знаю, но пришла по поводу
Хорошенько вспомните прошлогодний конкурс, подумайте, может быть вам бы хотелось что-то добавить/убрать/изменить? Сейчас самое время обсудить это!
И очень хочу поддержать идею Ms_Katinka
Кстати о дополнительных номинациях, давно меня посетила мысль добавить ещё одну номинацию "Мастер фотошопа",
Если такой номинации не было раньше, то её стоит вводить :)

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Likol SuperStar Напишу здесь, я то думала с наступлением нового года нужно в службу спасения перезаписаться! Ну, если я есть, то я спокойна:)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
регулярно участвует
Ну... Некоторые (я например) частенько забываем записаться.
А, вот, если напомнить, подтолкунуть (в смысле поучаствовать как СС) - всегда готов.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
А, вот, если напомнить, подтолкунуть (в смысле поучаствовать как СС) - всегда готов.
:D знаю... я же частенько если не могу найти СС обращаюсь в людям, которые участвуют и тут или пары не нашлось или забыли... ты мне и без СС выручал :)

а сегодня у меня вопрос по поводу викторины :)

хочется новенького, поэтому я придумала вот что: будет квадрат 800 х 800, разделён на 4 квадрата. В каждом работе будут работы от разных авторов, но две из них от одного и того же автора.
Задача знатоков: указать автора, чьи работы указаны дважды и назвать номера квадратиков в которых эти работы :)
как вам такой вариант? хотите попробовать?

Верх