The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Можете ответить на один вопросик?
Я уже нашла такой вопрос в теме, но нужно всё-таки узнать Ваше мнение.
Это насчёт скринов с обработкой. На моих скринах я делаю небольшую цветокорекцию (где то добавляю яркости, где то наоборот). Можно ли такие скрины выкладывать в игровой мир или нет?
a907bb4e3a317648550e66130d0ec0db.png
8579d99beb5eabdb82ddf6dfdb5c708e.png

Как я поняла после перелопачивания этой темы - такая обработка допустима:).

RibaN

Проверенный
Достижения
13
Награды
5
Берен спасибо за ответ, теперь могу выкладывать скрины с полной уверенностью!)

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
Миротворцы, у нас есть время и возможности для конкурса на регулярной основе (раз в две недели). Если у вас есть идеи и пожелания - предлагайте в эту тему.
Конкурс должен быть связан с тематикой подфорума и игрой. Возможно, скриншоты на определённую тему, короткие задания, эстафеты и т.д..
Поддерживаю идеи с постановочными скринами на заданную тему. Это должно быть интересным.

Мое предложение - небольшие задания-ограничения. Мне очень нравятся ограничения династий и тема «квест по игре Симс». Хотелось бы что-нибудь подобное увидеть в игровом мире. Для примера придумала два задания, правда отыграть их еще руки не дошли. Цель описать процесс выполнения и последствия со скриншотами.

Кулинарное шоу
Ваш сим/симка участвуют в реалити – шоу "Готовим дома". Для съемок в передаче требуется отснять совместные трапезы в кругу семьи. В течение одной сим-недели все члены семьи завтракают, обедают и ужинают вместе дома. Работа и школа отговоркой не считаются. Готовит только один сим/симка. Семья не менее 4 симов от школьника до пожилого.

Нашествие жутких гномов
Необходим садовый гном на участке. Гнома устанавливаем перед главным входом в дом. Если гном на улице – никто из игровых симов не может покинуть дом. Если гном переместился в дом, все симы уходят на улицу и не возвращаются, пока гном его не покинет. Если гном залез в холодильник, питаются сырыми овощами, пиццей или в кафе. Через 7 сим-дней гномы покидают город.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Добрый день! На форуме давно, но только недавно нашла этот замечательный раздел. То что мне нужно - вести тихую историю своего семейства. Можете ответить на 2 вопроса (их, наверно, задавали 1000 и 1 раз, но все же)
1) Мах длина названия мира? (у меня аж из 4-х слов:фейспалм:)
2) Правильно ли я поняла алгоритм создания своего мира: Я выбрала свой стиль оформления шапки. После этого оставляю сообщение в теме по заявкам. Жду, пока мне его одобрят и только после этого выкладываю свое первое сообщение?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
1) Мах длина названия мира? (у меня аж из 4-х слов)
Зависит от вашей фантазии. Но, конечно, писать в названии целый рассказ не нужно. :D
2) Правильно ли я поняла алгоритм создания своего мира: Я выбрала свой стиль оформления шапки. После этого оставляю сообщение в теме по заявкам. Жду, пока мне его одобрят и только после этого выкладываю свое первое сообщение?
Не совсем поняла, о каких заявках идёт речь. Если вы о теме "заявки на участие", то это о конкурсе. Свою тему вы создаёте путём нажатия кнопки "Новая тема". Оформляете шапку и после неё публикуете первую записку своего мира. На этом всё. Никаких "одобрений" вам ждать не нужно. Просто сами проследите, чтобы всё было в пределах наших правил.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Satako, спасибо большое за разъяснения! То я ещё тот мастер по нарушению правил. Теперь, прежде чем сделать, лучше спрошу:улыбаюсь:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Предложение по "Ежемесячному конкурсу игровых миров"

Давайте разделим номинации "Событие месяца" и "Достижение месяца"?

Событие - это, подчас, достаточно случайное происшествие.
Достижение - результат целенаправленной работы.

Нельзя это смешивать!!! (Ну... Мне так кажется :oops:)...

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Согласен. Был не внимателен.
Смутило меня то, что "Голосующие" писали в своих постах то "Событие", то "Достижение"...
А "Достижения" никто за февраль не заявил...
Жаль!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Я (точнее - мои герои) постараемся!!!
Нет... Это я просто невнимателен был... Сколько коллекций, завершений карьер...
Ну, ладно Я "ступил", а остальные???
Почему не подавали заявок?

Вот! Теперь пусть как вызов принимают (на следующий месяц): Я иду!!!

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Подскажите, пожалуйста, вот это вот пункт из правил : "(допустимо использование текстовых изображений, коллажей из своих скриншотов, незначительно изменённый в графическом редакторе скриншот (вырезание, сглаживание "угловатостей", обесцвечивание)" относится только к шапке мира и заглавным картинкам отчёта, или ко всем скриншотам?
И нигде не нашла - есть ли на этом подфоруме какое-нибудь ограничение по количеству скриншотов в одном отчёте?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Orovang, первое ко всем скриншотам относится, не только к шапке)
Насчет второго - вроде ограничения и правда нет, у меня был пост на 95 скриншотов, опубликовала на свой страх и риск - не убили :D Главное не забывать под спойлер все прятать.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Наши любимые миротворцы, вы , наверное, потеряли уже своих модераторов. Мы приболели.:болею:
Лично мне стало получше. К воскресенью, надеюсь, оклемаюсь. Всё срочное пишите в ЛС. Надеюсь, вы простите нас, что конкурс будет открыт не 10, а 11-12.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Надеюсь, вы простите нас, что конкурс будет открыт не 10, а 11-12.
Ох, если уж такое дело - можно ли мне подать заявку, хотя по Москве уже 10е число, а не 9е? Я все держала в голове, пока не обнаружила, что на часах 23:09, а в Москве, стало быть, уже полночь. Думала, что пролетаю с конкурсом и на этот раз...

Выздоравливайте!

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Доброго времени суток. Разрешено ли в шапке темы прикрепить аудиозапись?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Дорогие миротворцы! У нас в подфоруме прибавление. Tatya теперь будет помогать нам. Сейчас мы с Береном в силу обстоятельств не можем уделять много времени работе на сайте, но всё равно будем здесь, просто не так часто. По вопросам всё также можете писать в ЛС и в эту тему.

Верх