The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Можно ли в своём ИМ давать ссылки на другие разделы сайта, где я ранее что-то выкладывала?

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Доброго времени суток! :) Когда я создавала свой игровой мир, я указывала, что он будет по третьей части. Недавно я начала играть в четвёртую часть и мне бы хотелось публиковать записки и по четвёрке. Поэтому, меня мучает вопрос: могу ли я в своём мире рассказывать о своих персонажах из Симс 4?

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Уважаемые миротворцы-игроки!
В наших шапках есть потери! Пожалуйста, проявите бдительность: проверьте, у кого в шапке темы есть побитые призовые пельмешки за победы в ежемесячном конкурсе и отпишитесь в теме с просьбой их вернуть на законные места.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Уважаемые миротворцы! Небольшие изменения вводятся в правила голосования в Ежемесячном конкурсе, начиная с январского.
Запрещено голосовать за один и тот же мир (одного и того же автора) в нескольких номинациях!
Задать имеющиеся вопросы Вы можете в этой теме.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Tatya справедливо, однако!)Хотя, если ты мало миров читаешь и не хватает во всех номинациях проголосовать?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Хотя, если ты мало миров читаешь и не хватает во всех номинациях проголосовать?
Значит, читать надо больше! :профессор:
В игровых мирах с этим проще, потому что все номинации, кроме Мира месяца, можно оценить, исходя из презентации, заглянув в обновление мира, чтобы уточнить какие-то детали.:)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Tatya,
Хорошее нововведение. Я так понимаю, это касается всего конкурса, а не только номинаций? То есть, если выбрал кого-то "Миром месяца", уже ни за какие достижения или скриншоты этого автора голосовать нельзя? Или только в дополнительных номинациях нельзя выбирать один и тот же мир?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
То есть, если выбрал кого-то "Миром месяца", уже ни за какие достижения или скриншоты этого автора голосовать нельзя?
Да, совершенно верно. Это касается всех номинаций. :) Либо одно, либо другое. По сути, голосуя за мир автора в номинации Мир месяца, вы голосуете и за все скриншоты в его обновлениях за месяц. А вот один конкретный скриншот/событие/достижение нужно поощрить в другом мире от другого автора. :)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Tatya, а по-прежнему нужно голосовать во всех номинациях? Я вот читаю всего три мира, и считаю их достойными, и хочу поддержать, но ради голосования читать еще пять никак не могу... Вот в династиях можно хоть в одной номинации голосовать. :p

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
kotishka, боюсь, что да. :извини: По крайней мере пока не планируем изменений в этом пункте. В событии/достижении, которые номинируются, суть события/достижения изложена прямо в теме конкурса, можно почитать, чего добился автор, или что случилось с его симом, и выбрать, какое событие интересней или достижение внушительней. А скриншот выбрать вообще не проблема. :rolleyes: Самая сложная номинация - Мир месяца. Но она такая одна, и из читаемых миров один в ней выбрать можно. А в династиях только операторскую работу можно оценить, не зная династии, а номинаций много, вот там и разрешено пропускать их.:)

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Давно мечтала о существовании такое замечательного, можно сказать, даже здоровского подфорума, в котором можно вести "подобие своего дневника" (но только в формате игрового мира), где можно писать и рассказывать о том, что происходит у тебя в игре.
Лично я, вообще в восторге от данного подфорума (особенно от подфорума "Мой игровой мир")! В этом подфоруме у меня тоже создана своя тема, в которой я рассказываю обо всем происходящем у меня в игре.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Мне в моей теме написали комментарий, на который я написала ответ.
Вопрос: А можно ли после написанного мной ответа, не ожидая истечения 24 часов, добавить, например, новую записку в свою тему?

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
А можно ли после написанного мной ответа, не ожидая истечения 24 часов, добавить, например, новую записку в свою тему?
Нет, пока доступна кнопка "редактировать", нельзя.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Я тупишка, наверное. Я не понимаю, как подать заявку на "Скриншот месяца", не пойму, что в ней, в этой заявке, должно быть? Просмотр чужих заявок мне не помог :фейспалм:...

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Steven, в шапке темы с заявками шаблон есть
Код:
Номинация "Скриншот месяца" - [url=http://ссылка на отчёт со скриншотом]Подпись к скриншоту (название)[/url]
*Сам скриншот*

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Если можно, то я напишу здесь свое предложение.
А предлагаю я вот что: Было бы неплохо и очень удобно разделить подфорум "Мой игровой мир" на, так сказать, три вида дневников (игровых миров).
Первый вид дневников - дневники с меткой (префиксом) темы TS.
Второй вид дневников - дневники с меткой (префиксом) темы TS3.
Третий вид дневников - дневники с меткой (префиксом) темы TS4.

Последнее редактирование:
Верх