The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Спрайт сказал(а):
Научите делать "Записка №1" так, чтобы текст был кликабельным и переносило на запись с той самой запиской. Просто новичек на данном форуме. Заранее благодарю.
Вот по этой ссылке находится подробная инструкция по работе с bb-кодами. Пункт 2.5 данной инструкции содержит всю информацию по кликабельным ссылкам.
smile.gif

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Satako, У меня есть один вопрос.А поменять название мира можно или нельзя?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Со следующего месяца в ежемесячном конкурсе появятся новые номинации. Следите за этой темой!
smile.gif

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Внимание!

ZD2.png

На сайте произошла смена условий системы УЗ. Теперь есть УЗ по игровому миру - "Игрок". Знакомьтесь с условием, задавайте вопросы, если они появятся.​

Код:
Условное название уровня: Игрок 
Условие для уровня: Не менее 20 отчетов в теме игрового мира и не менее одной победы в ежемесячном конкурсе подфорума "Мой игровой мир", либо не менее 40 отчетов в теме игрового мира (список всех отчётов должен быть внесён в первое сообщение темы).  
Условие для снятия уровня: Закрытие темы игрового мира по любым причинам.  
Куратор: Satako 
Даты рассмотрения: Еженедельно.  
Восстановить: Восстановление мира в подфоруме и 15 новых отчётов, либо не менее 5 новых отчётов и победа в ежемесячном конкурсе.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Satako, Берен,
smile.gif
я смотрю, что игровой мир потихоньку становиться похож на творческий мир... появилось УЗ
happy.gif
конкурс Мир месяца, скоро там ещё и новые номинации будут
smile.gif

а вот викторины Знаток Миров тоже появяться?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Likol сказал(а):
а вот викторины Знаток Миров тоже появяться?
Пока я слабо представляю себе викторину по игровому миру. Подумать можно, но гарантировать пока не могу.
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Дорогие участники ежемесячного конкурса!

У нас появилась новая номинация - "Достижение месяца".
В данной номинации могут принимать участие все миры, соответствующие правилам подфорума. Не имеет значения, по какой игре написан ваш мир.
От одного автора принимается только одно достижение. Это может быть что угодно: от рождения тройни до десятого уровня карьеры, какие-то ваши личные игровые рекорды в виде двадцатого поколения, разработки или создания чего-то нового - в общем, всё, что вы считаете своим достижением.
Заявки принимаются в соответствующей теме. Форма заявки в первом сообщении.​

Если появятся какие-то вопросы - задавайте!
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Подскажите, пожалуйста, какие требования предъявляются к отчетам, которые идут в учет для УЗ? Каково минимальное количество скринов и текста?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Тайли сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие требования предъявляются к отчетам, которые идут в учет для УЗ? Каково минимальное количество скринов и текста?
Так как у нас игровой подфорум, то особых требований к тексту нет. Мы вынесем отдельным пунктом требования к отчётам на УЗ. Обновлением считается минимум один скриншот и одно предложение. Главное, чтобы все отчёты были занесены в путеводитель в шапке.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Satako, а где найти инфо, про ежемесячный конкурс?
я имею в виду по каким числам идёт приём работ и по каким числам голосование

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Likol,
Шапка ежемесячного конкурса будет переоформлена до 9 февраля. В связи с появлением новой номинации, её необходимо немного изменить. Новые сроки так же будут прописаны там же. Но они будут соответствовать срокам конкурса в творческом подфоруме.
Приём заявок на номинацию с 1 по 9 число каждого месяца. Голосование с 10 по 17 число каждого месяца. И два дня на подведение итогов.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
у меня такой вопрос... вот в правилах написано, что скрины не должны превышать 700 рх в ширину, а в длину? может быть скрин например 700*1000рх?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Likol,
Чёткого ограничения на длину нет. Здесь можно руководствоваться только здравым смыслом. Делать 700х2000, конечно, не стоит. Но 1000 - почему бы и нет.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Добрый день, хотела поинтересоваться:
  • Участникам, получившим хотя бы один голос поддержки:
    43.gif

• Т.е. если за мой мир хоть кто-то отдал голос при голосовании то мне такая награда полагается?!
    Просто я не замечала что их дают в игровом мире, хотя в правилах этот пункт есть.
    Может я что-то не так поняла?
    Заранее спасибо за ответ.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Марфочка сказал(а):
Добрый день, хотела поинтересоваться
Вообще такие награды мы выдавали только участникам, подававшим заявку, но с январского конкурса ими будут награждаться все, за кого голосовали. Как только я выдерну список из компьютера, я раздам эти награды - и игровым, и творческим мирам.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Обдумывала тут как бы поразнообразить наш конкурс, ибо "Достижение" всё же тяжёлая номинация, и не все могут в ней участвовать, кто-то играет просто так, без всяких рекордов и прочего... Ну, что, хотите номинацию на лучшего героя (сима) месяца?
Если есть свои предложения - высказывайтесь, обсудим.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Satako,
Satako сказал(а):
"Достижение" всё же тяжёлая номинация
Соглашусь. Сама пару раз задумывалась, а с чем бы это таким можно было бы заявиться? И... Сталкивалась с тем, что мне лень что-то специально делать
biggrin.gif
, а играю я на удовольствие.
С "Героем месяца" исхожу из собственных методов проведения времени в игре: герой может появиться спонтанно или уйти в небытие в две минуты. Есть альтернатива: событие месяца и пояснение, почему именно оно. Может быть, кто-то игровыми месяцами не мог найти ингредиент для зелья или бабочку в коллекцию. А может, искал единственную и неповторимую для своего сима. Или сквозь все игровые препоны дошел до вершины карьеры. Это сильно смахивает на достижение, но более субъективный и эмоциональный, что ли, вариант. Первое, что пришло в голову при виде предложения разнообразить конкурс.

Верх