The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
elena5597
Это ведь уже есть в данном подфоруме. Плюс, победители ежегодного конкурса носят метку "Мир года". Для того, чтобы увидеть миры только определенной группы - необходимо нажать на нужный префикс любого мира, и сайт отсортирует только те, которые вас интересуют.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Gnick
спасибо большое за оперативность, теперь - раз, и все отсортировано. Очень удобно!)

• Like
Реакции: Nick

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Извините, если такой вопрос уже задавался. В шапке темы та картинка, что идёт для Путеводителя (в кате), может ли содержать всякие красивости, например, эффект мерцания, блеска и т.д.? Или это нарушает правила оформления?

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
В шапке темы та картинка, что идёт для Путеводителя (в кате), может ли содержать всякие красивости, например, эффект мерцания, блеска и т.д.? Или это нарушает правила оформления?
Нет, не нарушает. К обложке в шапке мира и картинке путеводителя можно применять эффекты.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Скажите, пожалуйста, будет ли нарушением вставка в одно из сообщений ссылки на такую картинку:
Можно ли саму картинку вставлять, или в превью ставить? Или вообще нельзя использовать изображения, на которых использовались графические редакторы?
Спасибо.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Скажите, пожалуйста, будет ли нарушением вставка в одно из сообщений ссылки на такую картинку
Нет, не будет. Вы можете вставить в отчёт игрового мира древо своей семьи или не совсем древо, а схему отношений, которые связывают вашего сима/симку с другими симами.
Можно ли саму картинку вставлять, или в превью ставить?
Можно картинку при условии, что она не нарушает правила публикации скриншотов (до 800 пикселей по большей стороне скриншота). Как вариант, вы можете схему вашу поместить на скриншот из игры (пейзаж, например), так тоже можно делать.
Или вообще нельзя использовать изображения, на которых использовались графические редакторы?
Изображения можно использовать, если к скриншотам применены следующие варианты коррекции:
На скриншотах отчётов допустимо использование рамок, увеличение резкости и минимальная цветокоррекция, но только в разумных пределах. Остальная обработка запрещена!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Уважаемые миротворцы! Обратите внимание на изменения в Правилах подфорума.
Отменена возможность временной заморозки мира.

Если вы не имеете возможности обновлять мир, он будет находиться в подфоруме до истечения срока непополнения. Все ранее замороженные миры, находящиеся в подфоруме, будут открыты.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Здравствуйте!
Если можно задать в этой теме вопрос, то я его задам.
Вопрос такой: Тема для заявок на участие в ежемесячном конкурсе игровых миров закрыта. А мне так хотелось, наконец, впервые поучаствовать в таком конкурсе и оставить свою заявку. Но тема, предназначенная для заявок, закрыта. Как быть? Ведь в конкурсе мне хочется поучаствовать.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
elena5597, заявки на участие в ежемесячном конкурсе принимаются с 1 по 5 число каждого месяца. Завтра сможете подать Вашу заявку.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Здравствуйте!
Хотелось бы спросить следующее.
Как участнику "Ежемесячного конкурса игровых миров" за февраль 2016 года кроме награды для профиля (она была выдана награда) полагается ли, например, какая-нибудь благодарность, которую можно получить по почте в виде посылки?

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
полагается ли, например, какая-нибудь благодарность, которую можно получить по почте?
Нет, материальные призы предусмотрены только в ежегодных конкурсах (В нашем случае "Мир года") и только для победителей основной и/или дополнительных номинаций.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я тут записку залила, а размер скриншотов большим оказался, ничего что завтра исправилю? сегодня не успеваю. Скрины под спойлером все.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Доброго времени суток!
Я пока еще проверенным пользователем не являюсь, но хочу заранее задать вопрос, так как хотелось бы завести свою тему, когда это станет для меня возможным. Я прочитал описания и правила этого и соседнего разделов, и у меня возникло некоторое непонимание. Получается так, что то, что я пишу о своих симах, это что-то среднее между двумя темами. Постараюсь понятно объяснить. Истории моих персонажей строятся на ходе игры за этих персонажей, то есть это не полноценная история о симах. Главы у меня небольшие (200-500 символов, в среднем). Повествование, однако, ведется не от моего лица, а как-то так:
Сегодня Льюис встал как можно раньше, чтобы еще по пустынным дорогам добраться до Гранит Фоллз, о котором он так давно мечтал. Добрался до места Льюис уже ближе к обеду. Перекусив печеными фруктами, он прогулялся по окрестностям: все выглядело именно так, как было в его сне. Конечно же, если убрать кошмарную часть сна.
К тому же, я не до конца уверен, подойдут ли мои скриншоты к разделу "Мой игровой мир", так как написано, что обработки должно быть минимум. У меня, в принципе, как раз минимум, но у меня значительно изменены цвета скриншота. Примеры: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Постановочных скриншотов я либо не делаю, либо делаю очень редко и по важным событиям в жизни моих симов.
Так что я очень прошу помочь мне разобраться с тем, какой же раздел мне подойдет.
Заранее спасибо!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Monsterwn, позволю себе ответить, что подойдет творческий мир, там же не обязательно "сериалы" выкладывать, есть миры с разным стилем повествования. Вы все-таки симов "очеловечиваете", это больше к творческому подходит.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Monsterwn, Вам больше подойдут творческие миры. Тем более, что в представленном отрывке повествование ведётся не от лица игрока (это в игровых мирах является обязательным условием).

У меня, в принципе, как раз минимум, но у меня значительно изменены цвета скриншота. Примеры: 1, 2.
Это не минимум - это полное обесцвечивание :)

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Steven, Gnick, спасибо за ответы. Еще один тогда вопрос хотел бы задать. Я правильно тогда понимаю, что в творческих мирах величина текста в постах необязательно должна достигать 2000 символов? А то у меня такого количества достичь можно только сливанием нескольких частей в один пост, но каждая часть - часть логически законченная.

Верх