The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А то у меня такого количества достичь можно только сливанием нескольких частей в один пост, но каждая часть - часть логически законченная.
Monsterwn, а Вы выкладывайте одним постом, но делите на главы, как вот тут, например - TS - По стопам Зеста и Миранды, или 2 мира на ладони | The Sims Club in Russia . Это все за одну записку засчитывается, хотя там куча глав. Как раз для того, чтобы каждая часть была логически законченной

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Доброго времени суток!
Конечно понимаю , что новый ИМ я конечно не могу иметь , потому что весит тема в архиве. Так вот. Возможно ли удалить все старые сообщения из ИМ , и начать как бы сначала? Или придется начинать как есть? ( дело в том ,что не хочется вспоминать о тех временах , полных косяков и промахов, тех симах которых уже не вернуть :oops:)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Ха! Юри!!!
Да, даже если "обнуление" запрещено ПРАВИЛАМИ - это не страшно!
Как вариант я предлагаю тебе вставить в начале нового сообщения четверостишие, которое с радостью дарю тебе:

Давным-давно прошли те времена!
Уходят старые герои. Забываются их имена.
Не стоит старое с минувшим ворошить.
С сегодняшнего дня - по новому мы начинаем жить!
А далее - всё в твоих руках!!!

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Как вариант я предлагаю тебе вставить в начале нового сообщения четверостишие, которое с радостью дарю тебе:
Давным-давно прошли те времена!
Уходят старые герои. Забываются их имена.
Не стоит старое с минувшим ворошить.
С сегодняшнего дня - по новому мы начинаем жить!
Спасибо за поддержку :ромашкикраснеет:
Надеюсь что , со второго раза всё получится , и персонажи не забудуся

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Желаю удачи и с радостью буду посещать твой мир!
Каждый автор - индивидуален!
Каждый герой (даже созданный разработчиками) - неповторим.
Действия, взаимодействия, скрины и описания - это творчество!
Нет, это не "Творческий мир", который надо прежде придумать, а потом отыграть и описать,
но это - творчество описания уже произошедшего; того, что создано самой игрой (естественно - с твоей помощью).
Вдохновения тебе, Юри!

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Юри,
Возможно ли удалить все старые сообщения из ИМ , и начать как бы сначала?
Как вам уже ответил SuperStar, удаление старых сообщений запрещено.
Однако, уже довольно давно мы с Gnick рассматриваем возможность открытия нового мира в том случае, если старый закрыт более года назад. Ваша прежняя тема этому условию соответствует, поэтому вы можете открыть новую тему. :)
Изменения в правила внесём.

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
Скажите, можно ли использовать коды при игре, о которой идёт повествование?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
AnyaDelRey!
Действительно, ограничений на применение кодов/модов нет, НО...
Не забывайте, что есть ограничения на показ скринов.
Так, если Вы, вдруг, применяете "Антицензор", то не забудьте восстановить "квадратики" на определённых частях тела Сима...
Во всём остальном - свобода!!!

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Доброго времени суток!
Я об...эээ... хотела ещё один момент уточнить...
1.18. Запрещено употребление ненормативной и бранной лексики, описание половых извращений, публикация изображений обнажённых тел, включение в текст многочисленных, либо излишне откровенных сцен сексуального характера, насилия, жестокости, подробное описание употребления наркотических и психотропных средств, табачной продукции и алкоголя.
А в этот пункт входит такой момент как нетрадиционная ориентация , отношения между подростками и подростковая беременность? Просто у меня тут парочка таких есть и я как бы боюсь , вдруг правила ими нарушу...

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Юри!
Не знаю. как тебе ответят модераторы/администраторы, но, я считаю, что всё то, что предусмотрено ИГРОЙ БЕЗ МОДОВ - разрешено.
Однополые отношения - разрешены, а вот вопросы с подростками - это уже чисто применение модов...
И, опять же, описание... Обо всём можно сказать двояко, слегка завуалированно, несколько эротично, но не переходя границ 18+...
Ну... Ты меня понимаешь?..
Чисто жаргонизмы и матерщину навряд ли кто на Форуме поймёт, а на улице (или - в приличном обществе) за такие выражения могут и "лицо набить"...:правакачаю:
У нас, конечно, люди "попроще" - всего лишь забанят, но... стоит ли экспериментировать?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Юри,
нетрадиционная ориентация
Не запрещено упоминать о том, что у вас в городке имеются однополые пары, или таковая является вашей игровой семьёй. Но описаний и излишних подробностей быть по возможности не должно.
отношения между подростками и подростковая беременность
То же самое. Упомянуть можно, поскольку в игре романтические взаимодействия между подростками имеют место быть, но вдаваться в подробности не надо.
Если речь о паре взрослый сим + подросток, то однозначно запрещено.
Беременность подростков игрой без модов не предусмотрена. Лучше таких моментов избегать. :)
Всё, что не помещается в формат 18 с минусом можно публиковать в закрытом подфоруме.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Tatya тоже хотела уточнить... А если однополые поженились, об этом можно сказать? У меня такое было, случайно увидела, когда мои симы на курорте отдыхали. Но выкадывать побоялась, вдруг влетит.:фейспалм::D

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Я чуть не допустил ошибку в голосовании.
Точнее - допустил, и исправил её чуть позже, чем в 15 минут...
Сложно всё отследить сразу...
Я хочу предложить модератору/организатору конкурса (правильнее сказать - попросить), в номинациях, кроме названия работ (скрина, события, достижения и т.п.) указывать и название Мира с ником автора.
Тогда - будет меньше неумышленных ошибок, называемых нарушениями правил голосования.
И ещё...
Может быть в Правилах увеличить время на исправление ошибок?
15 минут - это достаточно, чтобы проверить и исправить опечатки, но, в связи с введением пункта о недопустимости голосования в разных номинациях за одну работу (пока не будет принято моё вышеизложенное предложение) - многие голосующие становятся просто "нарушителями" из-за элементарной невнимательности и большого предложения работ...
Есть и ещё вариант...
Можно изменить правила так, что "автор имеет право подать свою работу ТОЛЬКО в одну из номинаций (либо скрин, либо герой, либо достижение и т.д.). В таком случае - голосующий НЕ СМОЖЕТ стать нарушителем, а соискатель награды будет более ответственно подходить к выбору номинации, в которой надеется на победу. Дублироваться с иными номинациями могут лишь работы не заявленные авторами, а выбранные голосующими среди общих номинаций "Премьера" и "Записка" месяца!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Я хочу предложить модератору/организатору конкурс (правильнее сказать - попросить), в номинациях, кроме названия работ (скрина, события, достижения и т.п.) указывать и название Мира с ником автора.
С этим согласна, как уже и писала вам :) Так действительно путаницы может быть меньше)
Можно изменить правила так, что "автор имеет право подать свою работу ТОЛЬКО в одну из номинаций
Мне кажется, тогда вообще меньше участников станет. Лучше подписывать их, и путаницы не будет)
Точнее - допустил, и исправил её чуть позже, чем в 15 минут...
Тут у вас просто до конца голосования даже меньше времени оставалось. А так ведь Суперзвезды могут редактировать голоса в любое время, но не позднее окончания голосования :)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
А так ведь Суперзвезды могут редактировать голоса в любое время, но не позднее окончания голосования
Честное слово - не знал о такой привилегии.
Но... Я и не особенно люблю ими (привилегиями) пользоваться, а предпочитаю соблюдать "правила для всех".
К сожалению - не всегда удаётся...

Верх