The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
По поводу просьбы об отмене двойного голоса СЗ в голосованиях ЕК: эта привилегия не будет изменена каким-либо образом. Да, в условиях общего снижения количества голосующих иногда эта привилегия кардинально меняет ход голосования, но у нас нет сомнений в объективности и ответственности за свой выбор наших Суперзвезд, которые не первый год принимают участие в голосованиях Миров и прекрасно знают подфорум.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Дорогие миротворцы!
В шапку темы добавлен опрос по теме последних обсуждений. Спешите оставить свой голос! :3
Принять участие в голосовании могут только авторы открытых игровых миров.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Всем привет! Забежала по оповещению к голосованию и немного опешила. Объясните, что за презентация должна быть у пары? :неуверенность: У персонажа месяца указывают только имя, а здесь? Имена и небольшое текстовое пояснение к скриншоту? Это по желанию, я надеюсь...

Ну и если говорить о том, что я думаю, то я всеми лапами за пару месяца, как несколько лет назад была, так и сейчас. И никогда не понимала, чем отличается голосование за одного персонажа, от голосования за двух.
И при этом я против замены чем-то достижения. Мне кажется, оно, хоть и недооценённое, но очень важное для подфорума. Да, оно редко когда состоится, но ведь и не мешает никому.
В общем, я за пару и достижение, но против презентации :смех: Нет тут такого варианта в голосовании :перебирает_пальцы:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
И при этом я против замены чем-то достижения. Мне кажется, оно, хоть и недооценённое, но очень важное для подфорума. Да, оно редко когда состоится, но ведь и не мешает никому.
Я тоже расстроилась, что сначала так красиво рассказали куда выкладывать достижение например как "Построил дом", "Выполнил Жизненную цель" или "Вершина карьеры", а потом либо за упразднение или за замещение. И никому не мешает, "Пару месяца" можно сделать номинацией и не убирать уже существующие.

В общем, я за пару и достижение, но против презентации
Презентация это как познакомились и стали парой. Согласна тоже, зачем это. Ведь кто голосует, я надеюсь, читают миры представленные в голосовании и выберут понравившуюся пару.<_<

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
И никому не мешает, "Пару месяца" можно сделать номинацией и не убирать уже существующие.
Количество обновляемых миров уменьшилось, раньше 5 номинаций было на 25-33 миров-участников, а теперь все те же 5 номинаций на 15-19. Вводить дополнительные номинации есть смысл, когда на существующие есть спрос (2-3 заявки каждый месяц как минимум) и они не вполне охватывают миры. Или количество номинаций не соответствует пропорционально количеству участников. При общем спаде активности мы должны как раз сократить номинации. А в целом мы не считаем, что ЕК нужны какие-либо изменения в номинациях. Если только вводить лимит для участия в "Мире месяца" минимум на 3 отчета :)
Мне кажется, оно, хоть и недооценённое, но очень важное для подфорума.
если бы это было действительно так, то номинация состоялась бы чаще, чем один раз за прошедший год, или 5 раз за последние три года. Тут Emerlin правильно отметила:
Так и в "событие" это прекрасно впишется. Номинация "Событие месяца" - "Построил дом". Почему нет?
А перечисленные ранее достижения вроде вершины карьеры (особенно после универа) у нас в мирах пачками происходят, никому это особо не интересно номинировать... Какие-то прям "вау" достижения - такая редкость, что поддержать номинацию некому.
Вообще хотелось бы посмотреть на следующий ЕК после пояснения номинаций "Достижение" и "Событие", но кто-то очень спешит к изменениям) Поэтому мы запустили опрос, чтобы выяснить мнение большинства, поскольку пока публично свои желания озвучила 1/4 авторов. Причем еще меньше за Пару.
Поэтому для начала посмотрим, что важнее - сохранение Достижения или замена его на Пару.

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Всем привет!!!
Мне кажется, идея с парами хорошая.
Номинация достижений тоже ничего, но для каждого игрока разный уровень/стиль/очень много критериев...если такое устраивать, то возможно не в этом подфоруме, или не в теме по ЕК наравне с другими номинациями. а вот"Пара" менее субъективна!

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Всем Привет!:привет2:
Если можно, то я выскажусь тут по поводу нового опроса, связанного с ЕК в Игровых Мирах. Кстати, Спасибо, что оповестили об этом опросе.:подмигиваю:
Лично меня все устраивает в ЕК. Но не пойму одного: зачем что-то заменять или вообще упразднять?
Лично меня вполне даже устраивает раздел в голосовании по ЕК как "Достижения". Если честно, я даже подумываю туда однажды отправить свою заявку для голосования со своим достижением.
К тому же, бывает так, что не у каждого участника есть та самая пара месяца, но зато полным-полно Достижений, которыми руки так и чешутся поделиться.
А в целом мы не считаем, что ЕК нужны какие-либо изменения в номинациях.
Ох, да! С этим я вполне с Вами согласна! Даже очень!
Если только вводить лимит для участия в "Мире месяца" минимум на 3 отчета
Думаю, с лимитом было бы гораздо лучше! Кстати, это даже стимул для того, чтобы автор-миротворец чаще обновлял свой Игровой Мир. Как говорится, хочешь участвовать в конкурсе - чаще обновляй свой Игровой Мир.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Если только вводить лимит для участия в "Мире месяца" минимум на 3 отчета
А вот это не надо, тогда претендентов станет в разы меньше. Тем более, у нас тут нет ограничений по максимальному количеству скриншотов в одном отчете, как в династиях, я все выспрашивала, так и не нашла, в результате в игровых мирах полно отчетов по 100+ скриншотов. У нас тут есть человек, который публикует раз в месяц большой отчет, и ему очень трудно заходить на форум и публиковать чаще.
Я свой отчет на 35 скриншотов назвала "бонусом", потому что непривычно короткий для меня :))

Простите за глупый вопрос, но что значит ЕК?)
Ежемесячный конкурс, конкретно в данной теме обсуждаем ежемесячный конкурс игровых миров.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Насчёт презентации для Пары: как и в случае с номинациями Достижение и Событие, понадобится немного (в паре предложений) рассказать о том, почему именно эту пару вы считаете отличившейся в данном месяце, ничего сверхъестественного.)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
каждого игрока разный уровень/стиль/очень много критериев
Воот, тоже хотела написать. У меня, например, в прошлой записке симы достигли вершины карьеры без универа, но я не считаю это прям какой-то вааау ачивкой. В позапрошлой сим получил диплом универа с отличием - тоже ничего сложного.
Я голосовала за замену достижения на пару месяца. Симс, в особенности четверка, весьма казуальна, и именно из-за этой казуальности большинство достижений... обесцениваются что ли. Как уже выше отмечали, вершина карьеры - чуть ли не рутинное событие. Это вам не данж закрыть на найтмаре на время :капля:
По поводу требования 3 отчетов я против, поскольку для меня количество не показатель качества. Бывает, человек запостит одно обновление раз в месяц, два, три, не большое и не маленькое, но оно запоминается, и поддержать хочется именно этого автора. Еще я, например, обновляюсь один, максимум два раза в месяц, но стараюсь компенсировать объемами самих отчетов, и знаю, что таких людей в разделе несколько. Получается, что с этим требованием мы всегда будем пролетать в номинации на мир месяца.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Привет! Я в мирах новичок, но мне кажется, что у "Достижения" размытая формулировка. А с парой всё проще. К тому же в Мирах нет ограничений ни на что, как в Династиях, например.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Дорогие миротворцы!

По результатам голосования, из 23 учтённых голосов 15 было отдано за введение номинации "Пара месяца" взамен "Достижения".
Ваше мнение учтено, поэтому уже с завтрашнего дня вы сможете подать заявку на участие в новой номинации! Как и в случае с "Событием", понадобится предоставить краткую презентацию, а именно - скриншот пары и небольшое обоснование в нескольких предложениях, почему именно ваши персонажи достойны этого звания.

Спасибо за участие в жизни подфорума! :3

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Привет! Я правила читала, но ответа на мой вопрос в них не нашла. Собственно вопрос: а можно ли к записке в качестве бонуса добавить один арт с персонажами мира- речь идет только об одной картинке, если что.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Torie, Здравствуйте. В правилах написано так
На скриншотах отчётов допустимо использование рамок, увеличение резкости и минимальная цветокоррекция, но только в разумных пределах. Разрешается составление коллажей из игровых скриншотов без использования сторонних исходников и дополнительных графических эффектов. Остальная обработка запрещена!
Использование фильтров, эффектов, рисования разрешено только применительно к обложке и путеводителю в шапке темы.
Если не трудно, можете в ЛС скинуть арт.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Уважаемые Миротворцы! Со следующего конкурсного месяца подача заявок на участие будет проходить непосредственно в теме самого конкурса.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Дорогие миротворцы!

Предлагаю Вам 22 августа (следующая суббота) провести небольшую викторину под кодовым названием "Мы знаем их в лицо!" :D
Все желающие могут прислать мне в ЛС скриншот любого Вашего сима, который, по-вашему мнению, хорошо знаком и узнаваем форумчанам. Скриншот должен соответствовать правилам публикации (800 px по большей стороне), быть заключён в тег code, сим на нём может быть по пояс или только лицо, так же Имя, Фамилия, прозвище (по желанию) персонажа. От одного автора принимается до трёх симов, линейка игры значения не имеет, но должна быть открыта тема в подфоруме "Мой игровой мир."
Для того чтобы определиться в какое время будет удобна викторина - в начале темы создано голосование.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Дорогие миротворцы!

Спасибо всем откликнувшимся и принявшим участие в голосовании!
Завтра 22 августа состоится викторина в 15 часов по Московскому времени. Участвовать могут все желающие.​

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Напоминаю, что викторина состоится сегодня в 15 часов по Москве. Тема проведения викторины находится тут - тык

Верх