Уважаемые форумчане, хотелось бы напомнить о таких важных вещах, как вежливость и взаимоуважение. У всех нас разные вкусы, персонажи и стили игры. Кто-то играет с допами, кто-то без, кто-то играет в семью, кто-то собирает коллекции, кто-то проводит эксперименты. Чей-то мир населяют исключительно люди, у кого-то в мире царит фентези, а кто-то вплетает в свою игру героев любимых книг или фильмов. Этот список можно продолжать вечно, суть в том, что все мы разные, и нравятся нам разные вещи. Именно поэтому так интересно зайти в мир другого игрока, увидеть игру чужими глазами, погрузиться в тот уникальный и удивительный мир, который создал другой человек. Не всегда стиль игры, мир в целом и персонажи могут быть нам понятны, тк в своей игре мы, к примеру, можем использовать прямо противоположное, но от этого только интересней наблюдать за чужим миром, за тем, как там все устроено. По сути неважно, кто как и кем играет, важно то, что все мы играем в одну игру, и она нам понятна, несмотря на то, какими декорациями она будет украшена.
Эта "разность" и заставляет нас следить за мирами других игроков, но стоит помнить, что каждый из нас имеет полное и неоспоримое право вести свой мир так, как считает правильным и нужным именно ему, если это не противоречит правилам форума и законодательству. Так же, как каждый из нас имеет право на свое мнение и его высказывание, но есть тонкая грань между этим и некорректным поведением. Я, к примеру, не люблю нло, просто потому, что я ненавижу sci-fi, и если я сейчас везде, где их увижу, буду писать что-нибудь типа "что это такое? зачем оно тебе?" (просто первое, что такого плана в голову пришло), это не будет высказыванием моего мнения, это будет хамством и бескультурьем. Важно понимать, что у каждого из нас есть свое мнение и свои вкусы, и мы должны уважать тот факт, что и у окружающих нас людей так же есть свое мнение и вкус, напрямую влияющие на то, что и кого мы видим в его мире. Поэтому, давайте выражать наши мысли вежливо и корректно, ведь это может задеть не только другого человека, а все люди по-разному реагируют, но и выставить нас самих не в лучшем свете.
Миры - это уникальное место, где мы наблюдаем за тем, как строят свою игру другие люди, мы чему-то учимся у них, где-то смеемся, где-то узнаем что-то новое, но главное то, что все мы играем в одну игру, делимся своим опытом и видением игры, а так же получаем море положительных эмоций от прочтения чужих миров и общения с людьми. Давайте сохраним эту позитивную атмосферу и будем помнить о вежливости по отношению к другим.
Спасибо за внимание, и давайте жить дружно