The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
боюсь подумать, какая у меня дочь вырастет при такой-то маме
:псих:
Нормальной! :) Я тебе по своем опыту говорю, что это классно, когда твоя мама играет в игры и нормально относится к сексуальным меньшинствам :)

я Эд писала в основном с себя) потом расскажу еще об этом.
Я буду ждать)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Вы понимаете, что куча информации о Брайане связана с сериалами. Но я делала это неосознанно, честное слово. Родители погибли, как у Дерека из Волчонка. Имя - Брайан Кинни. Может там еще что-то есть? Надо перечитать :D Ну любовь к музыке, можно на glee свалить
Ой, у меня что ли по-другому? :D
Боязнь Клоунов - как у Сэма из сверхъестественного.
Брат-близнец и рыжесть - близнецы Уизли.
:фейспалм::смех:

я рада, что всё решилось хорошо.
А я рада, что у Эд и Шона в итоге все так красиво сложилось))
А Лу вообще не готов был для каких-то серьезных отношений ведь :D

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Боязнь Клоунов - как у Сэма из сверхъестественного.
А я, кстати, вот сейчас смотрю же :) И все забывала у тебя про это спросить :D
И правда оттуда! Круто :) А Руби из твоего игрового мира случайно не оттуда же взята?:) Ну имя, я имею ввиду :)
чтооо?? Какие синяки? О.о
ДиДи подрался с Шоном. А Лукас их разнимал. Не помнишь?)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
А Руби из твоего игрового мира случайно не оттуда же взята?
Да, имя я узнала именно из этого сериала) Но сама она была не с нее сделана, ну и видно, что не похожа совсем :D А имя мне показалось, что ей подходит. Банальный ассоциативный ряд Кати - красные волосы - рубин - Руби :фейспалм:

И правда оттуда! Круто
Я просто все сидела и думала, что же он боится. Я то всего боюсь, но хотелось что-то интересное) Ну а вот клоуны показались мне интересными. Ну и в Сэм же боялся, а он смелый. Поэтому я решила, что парень может бояться клоунов и это не будет чем-то странным) А то все другое, что лезло в мою голову, было совсем банальным) Ну а клоуны и меня пугают на самом деле. Поэтому, когда я читала ситуации на арене, которые получил Лу, то я сама аж вздрогнула, как прочитала)
Поэтому тогда я прямо прочувствовала все, что и Лукас. Писала практически свои чувства)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Sh@dow чтооо?? Какие синяки? О.о
Да, это вначале самом было. Вот тут Дилан говорил в закоулке. Короче, вот такая история была, но оно началом большой дружбы стало :)
У меня нет для тебя котов. Могу только обнимать.)
*с радостью*
wGP87Fe.gif

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Банальный ассоциативный ряд Кати - красные волосы - рубин - Руби :фейспалм:
Хороший ряд, вполне логичный :)

А то все другое, что лезло в мою голову, было совсем банальным) Ну а клоуны и меня пугают на самом деле. Поэтому, когда я читала ситуации на арене, которые получил Лу, то я сама аж вздрогнула, как прочитала)
Клоуны и вправду жуткие o_O Особенно после всяких ужастиков....)

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Ох и наболталиии. Блин, я впервые уснула до полуночи, а тут ржака такая :смех:
Yulu4 , закос под Кая шикарен, ахаха.
А я все думала, когда вы с ним на костре были: так вооот в кого Кай влюбился :oops: т.е. Кай с Нейлом)))

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
не важно, кому из команды писали, но когда писали что-то хорошее - все равно было приятно))))
А я никому не писала из команд, стеснялась и выше пошла - начала куратором писать, а потом ещё Саши. А участники сами мне начали потом писать))
У меня всегда все не как у людей)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
В итоге, уехать у меня не получилось, вещи мои укатили вместе с папой, а когда я вернулась домой, то поняла, что и трусы тоже
Бли-и-ин, и почему я после этой твоей фразы Нейла сразу вспомнила!:смех:

6 человек поставили на Роберту и Винса
почти что все угадали! Это все потому что Винс с Робертой потрясно смотрелись. Это всегда так завлекает зрителя, когда вроде бы и нету ничего между ними, а вроде есть, так сказать такие тонкие намеки, они-то как раз и пробуждают огромный интерес.

И Naday высказала предположения, что Павел тоже поучаствует в островной любовной лихорадке, связав его с Робертой и Тарой. Как теперь можно видеть, Надя оказалась довольно прозорливой в намерениях некоторых участников.
А мне показалось вполне логичным, что Павел к Роберте бы начал подкатывать, потому что у них с самого начала завязался такой разговор - прямо дуэль остреньких на язычок, за этим тоже всегда интересно наблюдать. А про Тару мне вдруг неожиданно подумалось так, мне кажется Тара всегда больше проявляла внимания к своему куратору чем, скажем Эдди. Эдди была к нему равнодушна, я же до сих пор помню, как мы первые приехали на Остров и первая нас встретила именно Эдди. И у нее кто-то спросил про Пашикину майку, ее ответ меня так рассмешил. Она нечто такое ответила: "Да зачем нам срывать эту майку, вот если бы она могла нам в лагере пригодится, - на тент растянуть ее или рыбу вылавливать ею, тогда понятно, но она же не годится к этому." Я тогда смеялась и аплодировала! :хлопает:

Я вообще тут вчера зашла поностальгировать на общий костер и посвящение в кураторы почитать и по одной ссылке прошла в обсуждения в зрительный зал, как мы все это с вами обсуждали, слушайте, ну там такие перлы выдавались, как жаль, что в цитатник не занесли их. А Cerberus5 помню всем алтари делала! :смех: А еще мы записывались в фан клубы, их тогда уйму было открыто. Мы с Шуними организовали фан клуб Шона и Винса и нам посоветовали назвать его "Шива":D А быстрее всех фан клуб Пашки заполнился, прям до отказа битком был набит!:лол3: У этого фан клуба даж свой флаг есть, помните да: :машетлифчиком:

Дилан нам с Лукасом пару синяков поставил. Шикарно впервые в нашем лагере встретились.
Что?! Синяков? А! вроде что-то припоминаю, Дилан рассказывал, что вспылил, когда увидел, что Шон сел на место Мартина и взял, о ужас! его нож! тогда-то он и не выдержал!:смех: А вот мне что всегда больше всего интересовало: а у вас в лагерях действительно все те ситуации отыгрывались да, которым потом нам в закоулке рассказывали? Вопрос ко всем участникам!

Ох.. .скока же мы, зрители, пропустили и в лагерях и в письмах участников друг к другу!:D

Ой, совсем забыла, что вчера подпись себе тоже Островную поставила, а то у всех есть, а у меня нету - не порядок! Ну, теперь у меня создается впечатление, что Дерек все еще следит за нами, так что чего бы не ляпнуть случайно, вдруг дуло пистолета до сих направлено в сторону зрительного зала!:D

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
А вот мне интересно, что между Сеней и Сашей, а так же между Тарой и Пашей.
Можно я промолчу :фейспалм:.
Бывает. Я вроде помню, что Тара хотела пригласить Кая, но он сказал, что он неуловимый и скрытный. В итоге отказался. А я в тот момент реально чуть ли не решила, что у Тары что-то с Каем пойдет.
Не собирались мы его приглашать... Почему-то поздно пришло в голову, но я уже Пашку пригласила, а он неожиданно согласился. У нас вообще идея была всей командой устроить Мега-гулянку, всех туда позвать, но мы все профукали, пока этап третий что ли был, сова не помнишь? Нам разрешили эту встречу, а что-то сразу не срослось, переносилось, а потом нам сказали, нельзя уже.
А я вначале думала, что Арсения что-то с тарой, потом подумала на Кая, уже потом на Павла. Меня реально так запутали. И долго гадала, как там у Арсения с этим фронтом.
Прямо интригу такую развили, что интересно было наблюдать.
Если б вам лагерь видно было, то интриги бы не было, и в начале Сеня кое-что рассказал в закоулке, не совсем правду, но то, что видел со стороны.

А пейзаж от Тары мне действительно очень понравился - такой шикарный и такие шикарные цвета! Здорово!
Спасибо, это я во время отборочного снимала, а потом обработала. Мне тоже нравится.

Что?! Синяков? А! вроде что-то припоминаю, Дилан рассказывал, что вспылил, когда увидел, что Шон сел на место Мартина и взял, о ужас! его нож! тогда-то он и не выдержал!:смех: А вот мне что всегда больше всего интересовало: а у вас в лагерях действительно все те ситуации отыгрывались да, которым потом нам в закоулке рассказывали? Вопрос ко всем участникам!
У нас почти да, единственный раз, это когда мы с Сеней поссорились был не в лагере, а в теме подготовки к этапам, мы поссорились там и помирились там, а в закоулке просто про ссору было и то, как он одежду мою спас от мартышки это я такой способ примирения придумала. Захожу, значит, в лагерь, а мою одежду другая, точнее другой забрал - Пашка и штаны на пальму повесил, а майку забрал. Вот потом за поцелуй хотел её мне возвращать. Так что следующая сцена в лагере описывалась, и в закоулке Сеней освящалась, но как бы с его колокольни.
А последние события из лагеря :фейспалм: Там все так сложно стало, что вообще. Поэтому мы костёр последний общий почти что пропустили, а самый прикол, что после этого вечера, Пашка авку сменил, и теперь мне вообще интересно, он майку сжёг что ли?

А вообще в команде одновременно и легче и сложнее играть, мне есть с чем сравнить, МиМ же был за плечами. Сложнее договариваться нужно много, по времени же не все могут подстроиться, с сюжетами, но здесь мы обычно быстро находили общий единый вариант и уже потом его шлифовали, но времени-то мало было, меньше недели на этап, поэтому куча косяков оставалось. А вообще мне понравилось больше даже, потому что не один думаешь, со стороны же виднее иногда, что не так. И здорово, когда получается и самим нравится результат. Конечно, была боязнь подвести команду, но старались, как могли. Я когда прошла отбор думаю, ну как я все успею, на МиМе то еле-еле успевала, а тогда я дома сидела с ребёнком, а сейчас на работу хожу, но справились же. Второй финал у меня.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Что?! Синяков? А! вроде что-то припоминаю, Дилан рассказывал, что вспылил, когда увидел, что Шон сел на место Мартина и взял, о ужас! его нож! тогда-то он и не выдержал! А вот мне что всегда больше всего интересовало: а у вас в лагерях действительно все те ситуации отыгрывались да, которым потом нам в закоулке рассказывали? Вопрос ко всем участникам!
Да, это у нас было в лагере. Разыграли этот эпизод. Признаюсь, немного неожиданно оказалось, но все же я четко решила, что Шон уж точно в драки не полезет, как бы оно не развивалось.
В целом закоулок использовала, скорее, для мыслей. В последний день - в понедельник я и интервью доделывала, а потом помнила, что вроде не на все письма то ответила. Какие - уже не помнила. Искать смыла тоже не было. В итоге решила, что самый лучший способ - это сходить в закоулок и всех там поблагодарить за все-все.
P.S. И вот неожиданно еще решила про ящерку дописывать, которая прибегала на ящик и тоже становилась слушателем откровений :)
Не собирались мы его приглашать... Почему-то поздно пришло в голову, но я уже Пашку пригласила, а он неожиданно согласился. У нас вообще идея была всей командой устроить Мега-гулянку, всех туда позвать, но мы все профукали, пока этап третий что ли был, сова не помнишь? Нам разрешили эту встречу, а что-то сразу не срослось, переносилось, а потом нам сказали, нельзя уже.
Если б вам лагерь видно было, то интриги бы не было, и в начале Сеня кое-что рассказал в закоулке, не совсем правду, но то, что видел со стороны.
А понятно теперь :)
Просто я иногда просто запутывалась там. Теперь все, вопросов нет.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
а у вас в лагерях действительно все те ситуации отыгрывались да, которым потом нам в закоулке рассказывали?
Да, обыгрывались. Когда Ирен к Мартину приходила, мы с Лу смывались за дровами. Про драку мы договорились, потом руки не доходили обыграть и дошли до драки только через несколько дней. Лу надо мной ржал, что я не выведу из себя Шона. В итоге Дилан завел сам себя, мне было стыдно бить хорошего человека, даже виртуально, а потом еще и Лу взбесился, что ему досталось по одному больному месту и свалил к водопаду.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Можно я промолчу
Нет. :смех:

А последние события из лагеря :фейспалм: Там все так сложно стало, что вообще. Поэтому мы костёр последний общий почти что пропустили, а самый прикол, что после этого вечера, Пашка авку сменил, и теперь мне вообще интересно, он майку сжёг что ли?
Интересно, а что же там произошло-то? Прям заинтриговала так! Что же с майкой стало и почеу ты думаешь, что он ее сжег? В ы все-таки ловили ею рыбу, да? :D

Да, это у нас было в лагере. Разыграли этот эпизод. Признаюсь, немного неожиданно оказалось, но все же я четко решила, что Шон уж точно в драки не полезет, как бы оно не развивалось.
Вот это круто, вот весело там было в лагерях, наверное! А я прямо очень обрадовалась когда Дилан сказал в закоулке, что Шон не стал в драку лезть, и сразу поняла, что все-таки молодец Шон ведет себя сооветсвующе своему характеру! И Дилан тоже вел себя очень соответсовующе своему заявленному образу.

И вот неожиданно еще решила про ящерку дописывать, которая прибегала на ящик и тоже становилась слушателем откровений
А мне очень понравился эпизод с ящеркой, это было так символично! Я помню ящерку в самом начале, а потом она была в конце!

Да, обыгрывались. Когда Ирен к Мартину приходила, мы с Лу смывались за дровами.
Вот она настоящая жизнь персонажей! Как хорошо, что вы потом нам обо всем в закоулке рассказывали - это было круто! А этот эпизод с Ирен и Мартином я отлично помню - Дилан пришел в закоулок и все рассказал, как видел он, а потом вдруг объявился Мартин и сказал, что Ди с Лу все навыдумывали и говорили все о произошедшем со своей колокольни, а я даже как-то расстроилась тогда - мне бы очень было интересно наблюдать за парой Ирен и Мартин.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
мне бы очень было интересно наблюдать за парой Ирен и Мартин.
Пара и была бы, если бы Мартину не пришлось уехать :( Мы так очень болели за эту пару, всё шоу о ней мечтали)

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Интересно, а что же там произошло-то? Прям заинтриговала так! Что же с майкой стало и почеу ты думаешь, что он ее сжег? В ы все-таки ловили ею рыбу, да? :D
Не рыбу, да. К сожалению, пока ничего не могу рассказать. Как говорится, не только Тара там задействована, но и Павел Маккензи, а мы прода не знаем, а сам Пашка пока с понедельника не появлялся. Может, он против будет, и это его право. Так что пока ничего не могу рассказать... но скажу одно, мы с Тарой вообще перестали понимать, что к чему.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Можно я промолчу :фейспалм:.
Со мной нельзя молчат!) колись, рассказывай, публика ждёт!
Вот это тоже интересно. И обидно, что мне он не успел ответить, а ещё неизвестно, когда в Лаб придёт и придёт ли вообще :с
мы с Тарой вообще перестали понимать, что к чему.
Я всю жизнь не понимаю, что вокруг меня происходит, а тут...)))

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
yo1o4ka, теперь и мы ничего не понимаем, что к чему! эх, как жаль, что мы так и не узнаем. Ведь Павлу здесь нельзя появляться, по идее он уже уехал обратно в Лабиринт, поэтому он сам вряд ли сможет рассказать, может он пришлет письмо с согласием, что не против того, что нам расскажут события в лагере. А прод у него вроде как аноним и раскрываться не хочет. Бли-ин, ну какая интрига-то!

Kutik, потрясающие снимки, какие красивые. И Лукас и Саша безумно привлекательные! А я не могу разобраться с тем как вытащить свою симку из игры.

Верх