The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
я уже сегодня Оле Шэдоу писала, что дом для Эддисон создавать буду полгода - пока еще скачаю и сделаю допов к нему.
так что буду надеяться, что меня там кто-нибудь приютит
Как я уже отвечала на этот счет. Хочу сказать заранее спасибо одному чудесному человеку за помощь. Потом расскажу про это подробнее.
Выбор был и будет - Исла. Очень хочу для Шона домик максимально близкий к морю, рассмотрю все варианты работы для него и выберу самое подходящее из всего.
Если что, Шон всегда будет рад видеть у себя Эдди - в любое время и на любой срок.
Сейчас просто пока даже правил не смотрела и анкету даже не начала составлять. Надеюсь в ближайшие дни исправляться буду. Также надеюсь на различные встречи с хорошими знакомыми и общение :) Конечно, переживаю, как там сложится, но стараюсь верить в лучшее, что мы там будем надолго и что парень у меня будет счастлив, ибо я только это ему и желаю.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Божечки!!! Что мне снилось!!!

Снится мне, будто с папой я своим сажусь на поезд. Грязно там, пыльно. С нами в купэ на верхних полках едут.. Кто бы вы думали? Дилан О'Брайен и Виктор Рылин. Папа о чем-то беседует с Витьком, а я знакомлюсь с Диланом,рассказываю ему про Чезаре Грассо. А он мне тоже о чем-то толкует. Виктор Рылин переживает, что его продует и просит закрыть окно.
На какой-то остановке мы выходим и идём в огромный ТЦ, где манекенами и продавцом-консультаном был Кай Каито. Вот мне Кай косметику и одежду подобрал, Дилан сумки держит. Папа с Рылиным ждут нас, курят. Мы садимся в поезд. И я замечают, что Эддисон Кромвелл тоже подсела к нам, только на боковое место. Едем, Эддис играет на гитаре и поёт. Я почему-то сижу на окне. Следующая остановка - моя школа.
А в моём классе, помимо одноклассников из 9, 11 классов, техникумовской и универской групп, весь зрительный зал во главе с sovenochenka . Наша классная - Фиалин. В школе родительское собрание, на которое пришла и моя мама. Только она со мной почти не разговаривает, так строго на меня смотрит. Я прохожу по школе, выхожу во двор через боковой вход. А там на ступеньках написано "Эля бредит Чезаре". Подходит папа, я пытаюсь прикрыть надпись. Он говорит: "Я видел, что вся школа расписана "Эля и Чезаре - навек" итд. Кто такой Чезаре?" Я пытаюсь смыться, только все начинают ржать. Я быстро сажусь в опустевший поезд. Рылин с Ди и Эддис сошли на школьной отановке, даже полки подняты. И нижних полок нет. А меня преследуют . И я решаю ехать на этом поезде к Чезаре, только в каком-то секретном отсеке, о котором говорили все, в том числе и Тара Джи, которая работала в вагоне-ресторане. Она мне даёт от него ключи. Я там прячусь, но поезд останавливают Ванесса Паркер и Дерек Хантер. Я так обрадовалась сначала! Но потом им Тара на меня показала. Я думала, они мне помочь хотят. Но Ванесса что-то говорит, типа связь с Чезаре преследуется по закону. Достает пистолет с глушителем и стреляет в меня. Я проснулась.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
А было очень страшно? Просто со стороны смотреть - сон шикарный))
Странные ощущения )) Я во сне не понимала, что со мной островитяне. Было настолько реально все. Неприятный осадок остался после школы и встречи с Ванессой)))

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ну, что уже увидели как быстро переметнулись в лаб островитяне)))
Нет. еще не видели. А где это можно посмотреть? Как вообще можно отследить новых жителей Лаба?

EllaRosa, вот это сон!?:валяюсь::хлопает: Целый детектив-боевик -триллер! Же-е-есть! :ржач:Вот кто самый впечатлительный из всех зрителей! Это ж надо такому присниться: больше всего хохотала над "связь с Чезаре преследуется по закону"! Милая, ты чуток перепутала, это связь с Лиамом преследуется по закону :sarcastichand:(хм...эм... ну вот. теперь я буду бояться .что сегодня ночью мне приснятся Ванесса и Дерек с пистолетами:неуверенность:).
Короче, Эля, аплодирую тебе, такой сон! Это круто! Мне конечно тоже время от времени за эти два месяца нет-нет, да приснится Остров .участники и зрительный зал, но чтобы вот так в формате фильма?! Круто!:D

Однажды мне снился сон, как мы в зрительном зале что-то обсуждаем и смотрим на участников по огромному телевизору и там был Мистер Лама и он был... Ламой в очках-сердечках! Потом он направился прямо в этот огромный телевизор, цокая ногами, и говорит "Кто со мной?" и мы все пошли в телевизор, на этом, к сожалению, сон закончился! :смех:

Nyam-Nyam

Проверенный
Достижения
243
Награды
570
Я во сне не понимала, что со мной островитяне
Где там твоё подсознание, дай я на него поплакаю:плачу::D
Неприятный осадок остался после школы и встречи с Ванессой
Странно, что стреляла она, пистолет-то вроде у Дерека.. Или нам не всё рассказали<_<:D

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
EllaRosa вот после таких постов я понимаю, что ты настоящая Сказочница. От мозга до костей. Сон бомба! Жаль, тебе не удалось встретится с Че, но зато остальных повидала, а главное - Ванессу и Дерека!
Целую твою фантазию:двочкавоздушныйпоцелуй:

Нет. еще не видели. А где это можно посмотреть? Как вообще можно отследить новых жителей Лаба?
Сейчас уже не увидишь, но вообще в новых пользователей сайта. А так можешь в Пограничье, в обсуждение игры зайти, там список писали имён и поздравляли, а в игре... ну в 2 часа ночи только одна из новых отписалась)))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Сон бомба! Жаль, тебе не удалось встретится с Че
Это был неправильный сон, очень даже удалось! :namek: Довёз поезд нашу EllaRosa в целости и сохранности, прямо в объятия любимого :namek:
Если успею выложить, сами в этом убедитесь :улыбаюсь:

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Снится мне, будто с папой я своим сажусь на поезд. Грязно там, пыльно. С нами в купэ на верхних полках едут.. Кто бы вы думали? Дилан О'Брайен и Виктор Рылин. Папа о чем-то беседует с Витьком, а я знакомлюсь с Диланом,рассказываю ему про Чезаре Грассо. А он мне тоже о чем-то толкует. Виктор Рылин переживает, что его продует и просит закрыть окно.
На какой-то остановке мы выходим и идём в огромный ТЦ, где манекенами и продавцом-консультаном был Кай Каито. Вот мне Кай косметику и одежду подобрал, Дилан сумки держит. Папа с Рылиным ждут нас, курят. Мы садимся в поезд. И я замечают, что Эддисон Кромвелл тоже подсела к нам, только на боковое место. Едем, Эддис играет на гитаре и поёт. Я почему-то сижу на окне. Следующая остановка - моя школа.
А в моём классе, помимо одноклассников из 9, 11 классов, техникумовской и универской групп, весь зрительный зал во главе с sovenochenka . Наша классная - Фиалин. В школе родительское собрание, на которое пришла и моя мама. Только она со мной почти не разговаривает, так строго на меня смотрит. Я прохожу по школе, выхожу во двор через боковой вход. А там на ступеньках написано "Эля бредит Чезаре". Подходит папа, я пытаюсь прикрыть надпись. Он говорит: "Я видел, что вся школа расписана "Эля и Чезаре - навек" итд. Кто такой Чезаре?" Я пытаюсь смыться, только все начинают ржать. Я быстро сажусь в опустевший поезд. Рылин с Ди и Эддис сошли на школьной отановке, даже полки подняты. И нижних полок нет. А меня преследуют . И я решаю ехать на этом поезде к Чезаре, только в каком-то секретном отсеке, о котором говорили все, в том числе и Тара Джи, которая работала в вагоне-ресторане. Она мне даёт от него ключи. Я там прячусь, но поезд останавливают Ванесса Паркер и Дерек Хантер. Я так обрадовалась сначала! Но потом им Тара на меня показала. Я думала, они мне помочь хотят. Но Ванесса что-то говорит, типа связь с Чезаре преследуется по закону. Достает пистолет с глушителем и стреляет в меня. Я проснулась.
:валяюсь: А я думала у меня странные сны. Ошибалась значит.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Naday, именно. Я очень впечатлительная))) И сны хоть и снятся мне редко (последние несколько лет), но очень яркие и запоминающиеся)
Не знаю, чем так не угодил мой Чезаре (( Это меня расстроило немножко :)
И странно, почему Рылина не преследуют за связь с нами? :смех:
Странно, что стреляла она, пистолет-то вроде у Дерека.. Или нам не всё рассказали<_<:D
Может, Ванесса отобрала? Она дамочка серьёзная ))))
Селеста, ну вооот) А где же интрига?))))))
Надеюсь, что успеешь :любовь:
alina_v, у меня даже во снах сюжет развивается) Особенно когда читаю книги)) молчу уже о десятках сюжетов для книг, которые так и остались снами))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
у меня даже во снах сюжет развивается) Особенно когда читаю книги)) молчу уже о десятках сюжетов для книг, которые так и остались снами))
Везет как. Мне в последние время сняться интересные сны, но я их очень быстро забываю :с
Со спокойной душой тащу вам фотосессию самого счастливого продюсера на свете с его принцессой Жужу.
Одно лицо просто! Прям как лучшие подружки! Чудесные скрины:восхищение:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
EllaRosa, шикарный сон, даёшь ночью ещё, и меня бери! Я такое когда-то на ходу выдумывала, ты меня в сладкую ностальгию окунула ))). Выпадет послабление в графике - напишем с тобой в соавторстве сказку и, боюсь, никому не покажем, потому что нас убьют, чего только бусики на интервью стоят!.. :лол3:
Что хочется отметить? Интересно у тебя подсознание некоторых расфасовало... :D Че вне конкуренции, расписать его именем всю школу, да ещё и связь с ним объявить вне закона... Кто знает, может, так оно и было, только вы по традиции этого конкурса зачихали на правила? :лол2: Я в роли классной руководительницы - это очень символично. Примерно в это же время год назад мне сказали, что я произвожу впечатление очень строгой с расстояния, когда меня не знаешь лично. Ну а раз я классуха, я точно знаю, кто разрисовал школу, проведём разбирательства, не беспокойся... Оттуда, откуда ты за этим наблюдаешь. Ну и Ванесса с пистолетом - она это может! У меня по ходу конкурса сложилось впечатление, что Дерек всё озвучит и выйдет на сцену, а Ванесса останется в тени и не будет размениваться на слова там, где надо дело. Такой вот эффектный и эффективный тандем.
А поезд - это стопудово аналогия с двумя месяцами, которые промчались мимо.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
А вы видели-видели, какой Кай классный на аватарке :любовь:

Фиалин, а еще мне твоя аватарка очень-очень нравится :вручаюсердце:

Верх