The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
с девушкой в спальне и ножиками с пиццей?
Ты забыл о книгах))
Жаль, репу кинуть не могу:с
довольно гопник ты, да. xD
Ой, прекрати:валяюсь:
а вообще, этот Чешир на твоей аве мне поначалу в уменьшенном варианте казался большой такой хрюшкой.
Ахахахахах он у меня с Пашей ассоциируется, а ассоциируется ли Паша с хрюшкой не знаю, а у тебя?))

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Настоящая Эля с телефоном сидит на лавочке, проверяет, чо там в обсуждалке наобсуждали :псих::ржач:
Шайни, бог ты мой, и я у тебя есть! :лол2: В смысле, не ты бог, нутыпонял :лол2:
Фиалин, после вчерашних бусиков я очень сомневалась, что интервью выйдет в массы :лол2: Но сказку мы напишем, так уж и быть. И никому не скажем, что это мы авторы. А потом включим Сташевского и будем реветь, ибо печально быть непризнанными гениями.
Алина, мурмур, в общем.хд
И Надя тоже мурмур :лол2: Я мега-оригигальна. )) Я рада, что записала сон, иначе забыла б его) И рада, что он понравился многим. Точнее, я рада, что многие из вас не считают, что у меня поехала крыша и наступил полный ланфрен-ланфран.:crazylove:
Стасян, дорогой, ты мне льстишь, но спасибо хд Мне вообще кажется, что Джун смахивает на тебя внешне, на тебя реальную, я это уже говорила)).
И никакая она не интеллигентная, такая же оторва, как и Настя :teehee:18+ ждёт вас, мадмуазель :лол2:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Жаль, репу кинуть не могу:с
да без разницы ж
Ахахахахах он у меня с Пашей ассоциируется, а ассоциируется ли Паша с хрюшкой не знаю, а у тебя?))
не знаю. х3
Шайни, бог ты мой, и я у тебя есть!
со мной всеми поделились
"настя 18+" звучит как название темы

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Мне вообще кажется, что Джун смахивает на тебя внешне, на тебя реальную, я это уже говорила)).
Спасибо, Элечка!) Я действительно руководствовалась своим прообразом при создании Жужи. :привет:
И никакая она не интеллигентная, такая же оторва, как и Настя 18+ ждёт вас, мадмуазель
А она и не говорила, что интеллигентна всегда и везде. За пределами работы зажигает лихо, очень лихо! :лол2:
"настя 18+" звучит как название темы
Клуб Насть 18+, скорее.
Я рада, что записала сон, иначе забыла б его) И рада, что он понравился многим. Точнее, я рада, что многие из вас не считают, что у меня поехала крыша и наступил полный ланфрен-ланфран.
Ланфрен-ланфран, иди уже фанфик по Острову строчить! С твоей-то фантазией! :смеюсь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
после вчерашних бусиков я очень сомневалась, что интервью выйдет в массы
Выйдет. Всё выйдет, даже если наступит конец света! Два шага вперёд, и ни шагу назад.
Но сказку мы напишем, так уж и быть. И никому не скажем, что это мы авторы.
:лол3: Я не спряталась, и ты не спрячешься!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Короче, вот. EllaRosa, го сюда :идисюда:

Пребывание в Риме новой пассии небезызвестного дрессировщика Чезаре Грассо не осталось без внимания папарацци, и в сеть уже просочились некоторые их совместные фото.

0_db069_3d55b3ca_XL.jpg

Чезаре учит Элю кататься на велосипеде.

0_db063_3027a594_XL.jpg

0_db064_8cb205e7_XL.jpg

0_db065_3317ff1d_XL.jpg

Старания его не проходят даром, и уже к вечеру Эля чувствует себя в седле довольно-таки уверенно :улыбаюсь:

0_db066_8b49ce7f_XL.jpg

Тут они любуются фонтанами…

0_db067_81752fa0_XL.jpg

друг дружкой… :любовь:

0_db068_272f752e_XL.jpg

...и Колизеем. А нет, всё ещё друг дружкой :лол3:

0_db06a_ed4d436a_XL.jpg

Элечка на закате :Rolleyes2:

0_db06b_6b1df550_XL.jpg

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
А у меня, наверно, это самое любимое)
я только что хотела отредактировать сообщение и добавить еще это фото в "любимые" :)
Снимки правда замечательные :) Как-будто тизер к какому-то романическому фильму. Че так смотрит на Элю :cupidgirl:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Пребывание в Риме новой пассии небезызвестного дрессировщика Чезаре Грассо не осталось без внимания папарацци, и в сеть уже просочились некоторые их совместные фото.
Какая пара чудесная, очень атмосферные снимки! :вручаюсердце: А итальянская архитектура просто восторг!

Свадьбу, даёшь свадьбу! :лол2:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Аахаха, какие милые, вот эта фотка больше всего понравилась. Такие прям романтичные. :cupidgirl:
Эля, я завидую твоей сим-копии:хихикаю:
Ага :Rolleyes2: Думаю, бесполезно потом у неё спрашивать "ну что, Эля, как тебе Колизей?" :смех:
Селеста, Танюш, а где же фотки из пиццерии?))) С внебрачной дочерью Чезаре :смех:
Погоди, мы ещё не выяснили, может, это твоя внебрачная дочь! На тебя больше похожа :бровки: :лол3:

А итальянская архитектура просто восторг!
Я влюбилась в этот городок, он богичен :вручаюсердце:
Свадьбу, даёшь свадьбу! :лол2:
Я представила себе это! С одной стороны в церкви будут сидеть родственники и друзья Эли, с другой - обезьянки Чезаре :лол3: Фату у Эли будут нести его шимпанзе Люк и Лея, а капуцин Бити будет идти впереди невесты и разбрасывать в стороны маленькие цветочки из корзинки :cupidgirl:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Селеста, какие потрясающие фотографии, прелесть просто, любовалась Че и Элей и сама собой улыбка на лице появилась - красотища! А сделать в форме репортажа отчет - отличная идея! А какие виды изумительные! М-м-м, настоящая итальянская романтика! :вручаюсердце:

Ой, уже все видели, то открылась копилка воспоминаний?!:обожание: Очень-очень классно! :танцую2::яху::танцую2:

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Когда в доме праздник!:яху:
Когда Черт наконец получила кота!:танцую2:
Кота во всей красе!:яху:
Фрешта фрешта нума нума еееее