The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Sashas93, ещё я тут вспомнила кое-что) Лукаса с первого этапа же приходилось мне отснимать и кидать всем. Так вот есть скрин от Мартина, где Лу сидит спиной. И на самом деле это не Лу :)

Sh@dow Ну а что смутили то?) говорили, что мы в восторге от чихунов и так и будем повторять)))

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Читаю я ваши рассказы про чихунов и думаю, вот девочки у нас мастерицы.:девочкаулыбается: Я думала,что вы уже готовых нашли где-то, ан нет, все сами делали. Вы прям мои герои, серьезно :)
ещё я тут вспомнила кое-что) Лукаса с первого этапа же приходилось мне отснимать и кидать всем. Так вот есть скрин от Мартина, где Лу сидит спиной. И на самом деле это не Лу :)
ахахах
Мне вот такие истории всегда интереснее всего слушать)
так узнаешь,что там за кулисами происходило :) Лукас вовсе и не Лукас оказывается)

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Sh@dow Ну а что смутили то?) говорили, что мы в восторге от чихунов и так и будем повторять)))
Спасибо. Планирую Арчи в арт.
Кстати, если Лу (или Дилан) захочет с ним сделать памятную фотку, пиши - в любой позе пришлю нашего воришку. А можем и все вместе.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Sashas93, да Лу прямо звездой себя почувствовал, с собственным дублером))

Спасибо. Планирую Арчи в арт.
Кстати, если Лу (или Дилан) захочет с ним сделать памятную фотку, пиши - в любой позе пришлю нашего воришку. А можем и все вместе.
Вот закончим все вокруг навалившиеся дела и сделаем фоточку))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ну а как же :) У каждой звезды есть дублер :)
Вот закончим все вокруг навалившиеся дела и сделаем фоточку))
Ага
Кстати, вот Арчи с картошкой. Только по моему он так и не был использован для арта. Да же? Но тут он милый такой.
10407577.png

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Читаю я ваши рассказы про чихунов и думаю, вот девочки у нас мастерицы. Я думала,что вы уже готовых нашли где-то, ан нет, все сами делали. Вы прям мои герои, серьезно
ночную рубашку из третьего этапа я для себя тоже перекрашивала, а то среди допов не нашла подходящей. и Арсению плед делала для этого же задания. :teehee: забавно было.

мне, кстати, других тоже интересно послушать, так что Kutik и Sh@dow, вы рассказывайте, рассказывайте)) :улыбаюсь:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
вообще :) все как в Голливуде прямо )

Кстати, вот Арчи с картошкой.
Сюжетная линия про картошку и Арчи была моей самой любимой:D Картофельный воришка :)
мне, кстати, других тоже интересно послушать, так что Kutik и Sh@dow, вы рассказывайте, рассказывайте)) :улыбаюсь:
А мне интереснее всех тут :Rolleyes2: У меня такое чувство, как-будто бы для меня одной звезды Острова рассказывают свои секреты :)

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Арсению плед делала для этого же задания. забавно было.
О, Арсений в новом наряде мне понравился. Вообще здорово, когда что-то сам можешь.
Нам повезло. что я и Kutik позы умеем делать - я для 3-ки, а она - для 4-ки. это очень и очень выручало нас.
А мне нравилось, что у нас к концу шоу нас в команде уже не трое было, а пятеро)) + Арчи и Люся
В банду ТриМ превратиться. Дилан, кстати, малость оживил Шона. Я то за голову схватилась, думая, е-мае. Какие мы все тут разные - как уживемся то? Ужились то и все было супер!

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
У меня такое чувство, как-будто бы для меня одной звезды Острова рассказывают свои секреты
а у меня ощущение, будто камни с души спадают - я, наконец, могу выговариваться)
кстати, я не помню, писала или нет, но я очень боялась раскрыть факт о бывшей Эддисон. :псих:

Арсений в новом наряде мне понравился. Вообще здорово, когда что-то сам можешь.
да, я это ощутила! еще бы позы уметь делать, но это дело наживное)) научусь еще)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
кстати, я не помню, писала или нет, но я очень боялась раскрыть факт о бывшей Эддисон
А я поняла кстати, что у Эд именно бывшая была) Она как-то сказала, что "что было бы, если бы я домой такую девушку привела бы". Никто в зрительном зале не обратил на это внимание, а я прямо вот уверена была, что у Эд была девушка) Ну разве что я была не уверена, что ей парни все же нравятся) Я думала, что с Лукасом по этой причине не складывается ничего) Я же действительно думала, что они пообщаются и у них может что-то будет :oops:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Она как-то сказала, что "что было бы, если бы я домой такую девушку привела бы"
да! блин, да! это Эдди так про Эльгу Роу подумала! ты заметила, обалдеть, обалдеть!)))
кстати, в анкете тоже был тонкий намек, но его вроде и не заметили.
я была не уверена, что ей парни все же нравятся
нравятся тоже) и парни, и девушки. мы с ней в этом похожи.
Я же действительно думала, что они пообщаются и у них может что-то будет
я честно не знаю, чего это мы так тормозили. :нетнет: но мы реально тормоза с Эд. лошпеты.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
кстати, я не помню, писала или нет, но я очень боялась раскрыть факт о бывшей Эддисон. :псих:
Не боись! мне ты все можешь рассказывать) Я только рада слушать :попкорн:

а у меня ощущение, будто камни с души спадают - я, наконец, могу выговариваться)
Тогда я тем более буду рада слушать тебя :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
кстати, я не помню, писала или нет, но я очень боялась раскрыть факт о бывшей Эддисон
Ну нас с Шоном это вообще ни капли не смутило. Я просто не сразу поняла, но чувствовала, что какая-то карта у Эдди не раскрыта была. Я готовилась к ней, чем бы оно ни было, а уже потом на костре обратила внимание и поняла.
я честно не знаю, чего это мы так тормозили. но мы реально тормоза с Эд. лошпеты.
Я же действительно думала, что они пообщаются и у них может что-то будет
Чувствую себя и Шона преступниками :(

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Не боись! мне ты все можешь рассказывать) Я только рада слушать
я боялась потому что переживала, что это может сказаться на голосовании.
Тогда я тем более буду рада слушать тебя
ты представить себе не можешь, как я была рада, когда всё закончилось))) и муж тоже. даже больше меня, наверное)
нас с Шоном это вообще ни капли не смутило. Я просто не сразу поняла, но чувствовала, что какая-то карта у Эдди не раскрыта была. Я готовилась к ней, чем бы оно ни было, а уже потом на костре обратила внимание и поняла.
а была мысль, что Эд может оказаться сверхом?
Чувствую себя и Шона преступниками
*сгребла в объятия* ну что ты такое говоришь, м? даже слушать не хочу.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
а была мысль, что Эд может оказаться сверхом?
Нет, я чувствовала, что это что-то такое, что... не знаю, как передать. В общем, то, что узнала, для меня не стало чем-то таким страшным.
*сгребла в объятия* ну что ты такое говоришь, м? даже слушать не хочу.
*обняла в ответ*
Спасибо. Больше не буду.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
ты заметила, обалдеть, обалдеть!)))
Я еще удивилась, что никто не заметил) Думаю, может это я на всю голову шибанутая :D

я честно не знаю, чего это мы так тормозили. :нетнет: но мы реально тормоза с Эд. лошпеты.
Этим и интересно было))
А когда Лукасу на письмо Сеня ответил, ты занята чем-то была, что возможности не было заходить?)

Чувствую себя и Шона преступниками
Ты чего! Прекрати! :)
Тем более они у нас с тобой выяснили ведь всё ;)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Верх