The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Со мной нельзя молчат!) колись, рассказывай, публика ждёт!

Вот это тоже интересно. И обидно, что мне он не успел ответить, а ещё неизвестно, когда в Лаб придёт и придёт ли вообще :с

Я всю жизнь не понимаю, что вокруг меня происходит, а тут...)))
Вот мы тоже в догадках, но он обещал, по секрету скажу, в Исле поселиться. Но опять же сомнения были, что в лабе будет.
Поэтому, чтобы осветить последние события на острове, мне нужно поговорить с ним, не хочется ставить кого-то в неловкое положение, и себя тоже, и девочку мою. Если получим разрешение, или Пашка, к сожалению, не будет фигурировать на форуме, тогда сможем рассказать, но в новой теме, и/или в лабе.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
по идее он уже уехал обратно в Лабиринт,
Он не в Лаб уехал, а по делам. В Лабе только Вир, Адам и Дилан. И... а нет не буду говорить, а то тут и так считают, что я контору палю))

yo1o4ka, про него теперь одну фразу можно сказать "Он улетел, но обещал вернуться" :прощай2:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
yo1o4ka, короче, я с нетерпением буду ждать откровений и конечно же обязательно с нетерпением буду ждать Тарочку в Лабе!

Kutik, о, спасибки, я обязательно попробую!

alina_v, и...???? Кто? Ирен? Саша?

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Он не в Лаб уехал, а по делам. В Лабе только Вир, Адам и Дилан. И... а нет не буду говорить, а то тут и так считают, что я контору палю))

yo1o4ka, про него теперь одну фразу можно сказать "Он улетел, но обещал вернуться" :прощай2:
Вот я о том же, так что подождём пока.

yo1o4ka, короче, я с нетерпением буду ждать откровений и конечно же обязательно с нетерпением буду ждать Тарочку в Лабе!
Я хочу ещё и мир создать, не для Тары специально, но там про неё будет. Сейчас отдохнём, подготовим все и почапаем : и в лаб, и в новую тему. Ещё мне темы свои обновить надо, голосовать, вообще некогда было, вылетела из обычной жизни форума, как сама на острове оказалась с полным погружением.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
alina_v, и...???? Кто? Ирен? Саша?
Иии нет, меня зовут Алина:хихикаю:
Не буду рассказывать, меня поймают и на органы порежут.
Тут я сразу вспомнила, как меня год назад гулять по Москве с админами нашими не пустили, сказав то, что выше написала:смеюсь:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Вчера Либертинка у Шайна почку просила. Зачееем?
Нам нужны лишние почки :профессор: Мало ли что :зеленый:
Я люблю тебя, ты ж знаешь:любовь: ))
:любовь::любовь::любовь:

Блин, а я не знаю, что дальше с Энди делать, арты вломину, в лабе и так двое...
Третий не лишний :)

Последнее редактирование:

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
215
Награды
227
О, я только сейчас обнаружила, что Остров закончился и показали продов. И-и-и, я угадала аж троих, причем на стадии анкет )). Правда с одним у меня были сомнения. Я никак не могла выбрать между Энди и Ханой. Но потом всё ж таки решила, что именно у Энди прод инфа ))). О продюсерах Мартина и Роберты даже сомнений не было. А уж когда один пропал, а вторая стала прически менять и в разных позах появляться - уверенность, что за ними скрываются Mata-Hari и Фиалин стала железобетонной ))).
Я мало кого на форуме знаю, в основном это те, кто в Лабе, но с Творческого мира Фиалин я начала хоть как-то комментировать, да и вообще подсела на сам форум основательно )). А уж то как она позы делает :восхищение:. И они тоже сыграли свою роль в моей уверенности, чья Роберта

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Нам нужны лишние почти :профессор: Мало ли что
Но почки могут храниться только 40 часов после момента изъятия и то, если в холодном месте:профессор:.
Если ваше "мало ли что" наступит после, то они будут просто не нужны))

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Тут я сразу вспомнила, как меня год назад гулять по Москве с админами нашими не пустили, сказав то, что выше написала
Ты сказала, что тебя порежут на органы и поэтому тебя не пустили к админам??? Так все было?

А что? Вчера Либертинка у Шайна почку просила.
Нам нужны лишние почти
:eek::смех:Да что же у вас там творится-то, а?

Я хочу ещё и мир создать, не для Тары специально, но там про неё будет.
Ой, здорово как! Чую, я буду бегать по форуму и искать наших участников, от меня никуда не скрыться!

Ужас просто, а парень милый такой, отпускать жалко с его змеями)))
Не отпускай!!!:( Я бы очень хотела про Энди и его дальнейшую жизнь почитать!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
сказала, что тебя порежут на органы и поэтому тебя не пустили к админам??? Так все было?
Нет, меня не пустили гулять (а точнее к ДжаНат, т.к. она приехать не могла из-за маленького ребёнка) потому что решили, что меня убьют, зарежут и все дела) Поэтому пришлось с Кэт сидеть в здании и болтать, но я и этому безумно рада:oops:
Да что же у вас там творится-то, а?
что-что? Лабиринт изучает медицину))

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Лабиринт изучает медицину))
Зачем? Чтобы знать, где в организме находятся почки, а где селезенка? так.. на всякий случай...

Приходите, узнаете
Ах вы интриганы!!! Везде найдут причину, чтобы заманить в Лаб! это профессионализм:браво:я и так почти попалась на крючок

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
inf_loa_d, Энди не надо совсем уж оставлять. Пусть в арте побывает. Он парень классный и симпатичный.
Ах вы интриганы!!! Везде найдут причину, чтобы заманить в Лаб! это профессионализмя и так почти попалась на крючок
Это точно. Такие слова подберут, что все.. чемоданы и топ-топ.
У меня не сразу получится, как стану свободнее и немного отойду от Шоу, то сразу же.

Верх