Bloomanna, мне кстати тоже интересно, а в словарь заглядывать леньОдна_персона сказал(а):Bloomanna, Кстати, для такого чайника в английском, как я, можешь перевести unpredictable в названии своего сериала))

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Bloomanna, мне кстати тоже интересно, а в словарь заглядывать леньОдна_персона сказал(а):Bloomanna, Кстати, для такого чайника в английском, как я, можешь перевести unpredictable в названии своего сериала))
Ну, это уже более жизненно.Bloomanna сказал(а):что-то наподобии "он предложил, а ей пофиг"
Это такие же люди и как раз-таки наоборот, у них больше эмоций кипит, если они на правонарушения.Bloomanna сказал(а):сомневаюсь что у тюремщиков много эмоций.
Мери поддатливая, как мне показалосьBloomanna сказал(а):Ну, Стен, он вспыльчивый, а Мэри-то нет
Да, это ведущая роль))Bloomanna сказал(а):Характер, по-моему не малую роль играет)
Ну ладно, не буду спорить. Просто всегда есть два мнения: авторское и мнение читателя. Вот мне тоже всё казалось, что Ванесса - наимилейший ангелочек, а подруга, прочитав всё, заявила, что она эгоистичная тварь, которая упивается королевской жизнью. Как говорится, в этом случае у всех свои миражи и представления.Bloomanna сказал(а):если ей пофиг, эт не значит что она податливая она меланхолик, это да.
соглашаюсь, на этом дисскуссию окончимОдна_персона сказал(а):Ну ладно, не буду спорить. Просто всегда есть два мнения: авторское и мнение читателя. Вот мне тоже всё казалось, что Ванесса - наимилейший ангелочек, а подруга, прочитав всё, заявила, что она эгоистичная тварь, которая упивается королевской жизнью. Как говорится, в этом случае у всех свои миражи и представления.
На самом деле существуют отдельные тюрьмы для женщин и для мужчин, уж никак в одной зоне они не могут встретиться. А так, если нарушение не сильное, но садят в основном по трое.Sestra сказал(а):мои скудные познания о тюремном мире мне подсказывают, что мальчики сидят в камере отдельно от девочек.
Было да всплылоBloomanna сказал(а):их-то трое и было -_ -
А как же скрины? Неужели так быстро успеешь их сделать?Bloomanna сказал(а):4ую главу сейчас пишу, через полчаса опубликую