вполне возможноОдна_персона сказал(а):Ох, кажется мы друг друга не понимаем...

уже готовы) у меня всегда скиринов на главу вперёдОдна_персона сказал(а):А как же скрины? Неужели так быстро успеешь их сделать?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вполне возможноОдна_персона сказал(а):Ох, кажется мы друг друга не понимаем...
уже готовы) у меня всегда скиринов на главу вперёдОдна_персона сказал(а):А как же скрины? Неужели так быстро успеешь их сделать?
Хех, это хорошо. У меня лично они тоже в полной боевой готовности вместе с текстом (который уже третий месяц нуждается в бетеBloomanna сказал(а):уже готовы) у меня всегда скиринов на главу вперёд
Зачем же тогда опубликовывать, если лень писать?Bloomanna сказал(а):а мне его лень писать
Скажи это моей лени, которая даёт о себе знать на протяжении всего лета.Bloomanna сказал(а):ну придётся поНЕлениться
у меня тоже, и со стихами и со всем. по-этому я всё пишу ночьюОдна_персона сказал(а):Эх, у и почему вдохновение просыпается только тогда, когда я спать ложусь? Ну никак мы не договоримся...
Ага, с фонариком, лично я так делаю, чтобы не получить отворот-поворотBloomanna сказал(а):у меня тоже, и со стихами и со всем. по-этому я всё пишу ночью
Ну вообще-то вдохновение уткнуло мой взгляд в ноут, явно давая понять, что нужны скрины, а текст уже до 9 главы готовBloomanna сказал(а):Кстати, скажи своему вдохновению что я требую его незамедлительно просыпания) жду продолжения)
во-во)Одна_персона сказал(а):Ага, с фонариком, лично я так делаю, чтобы не получить отворот-поворо
Ждёмс...)Одна_персона сказал(а):Ну вообще-то вдохновение уткнуло мой взгляд в ноут, явно давая понять, что нужны скрины, а текст уже до 9 главы готов![]()
Sestra, насколько я знаю, Настенька её потихоньку пишет и хочет выложить, когда сериал бужет написан полностью, так что лично во мне всё ещё живёт надежда узнать, что будет дальше в "Саге"Sestra сказал(а):Я тоже ее жду. Но там уж надежды никакой нет на продолжение....
Да,она говорила, что практически до конца дописала Сагу и ещё готовила несколько клиповRamina сказал(а):Настя где-то на страницах обсуждений об этом писала)