This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Неужели всё-таки с Энтони? Или с кем? Я уже запуталась в её мужчинах)...Кася79100 сказал(а):Скажу лиш что Лиз будет счастлива!
Давно задаюсь этим вопросом!..Лелик0509 сказал(а):Катенька, когда же ты нас осчастливишь?
Звучит угрожающе!Лелик0509 сказал(а):исполню свою угрозу и стану ругаться и закидывать личными сообщениями!!!
Ramina! Жутко хочется продолжения!!!Лелик0509 сказал(а):так одиноко без Одиночества
Как по моему мнению, где-то счастлива, а где-то нет...Кася79100 сказал(а):Скажу лиш что Лиз будет счастлива!
А то... Катенька знает, как я умею!Sestra сказал(а):Звучит угрожающе!
Куда делась Катенька?????????Sestra сказал(а):Ramina! Жутко хочется продолжения!!!
Лелик0509 сказал(а):Что-то мне так одиноко без Одиночества (умышленная тафталогия!!!!!!!)
Катенька, когда же ты нас осчасливишь?
_Selesta_ сказал(а):Давно задаюсь этим вопросом!..
Извините меня за такую задержку. Просто... Как там в песне пелось? "Крокодил не ловится, не растёт кокос". Не пишется у меняSestra сказал(а):Ramina! Жутко хочется продолжения!!!
Я на всё согласна, лишь бы вдохновение и желание вернулось.Лелик0509 сказал(а):А то исполню свою угрозу и стану ругаться и закидывать личными сообщениями!!!
У Катеньки была апатия, депрессия, много работы и другие радости жизни...Лелик0509 сказал(а):Куда делась Катенька?????????
Да, может даже через чур актуально)Irma9517 сказал(а):Вампиры...сейчас актуально)
А, по-моему, я в сериале ни разу пока ни Райана, ни Исмин, ни Марка вампирами не назвала. Блин, не помню, надо перечитать. Если не назвала, то это хорошо.Irma9517 сказал(а):Ведь негде на прямую не было написано что он вампир
так я так и написала что НИ разу)Ramina сказал(а):А, по-моему, я в сериале ни разу пока ни Райана, ни Исмин, ни Марка вампирами не назвала. Блин, не помню, надо перечитать. Если не назвала, то это хорошо.
Так можно уже читать.Sestra сказал(а):Ramina, завтра уже наступило. Где же одиночество? Так почитать охота.
Скачать линзы.Sestra сказал(а):У меня вопрос напрямую к сериалам.Можно поменять цвет глаз готовому симу как-то?
Ramina сказал(а):– Думаешь? – скептически спросил Райан и сделал ещё один шаг.
– Уже нет, – быстро ответил Марк и нервно сглотнул
Он ничего не подразумевал. Просто в очередной раз напомнил Марку, что он сильнее и злить его не стоит. Но об этом позже.Лелик0509 сказал(а):Мне вот интересно, а что подразумевал Райан под таким напором.