The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение симс-сериалов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Лелик0509 сказал(а):
Надеюсь это "позже" наступит не слишком поздно?????
Я тоже на это очень надеюсь) Порой мне кажется, что я свой сериал никогда не допишу. Вроде пишу, пишу, а до концовки ещё, как до Луны.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ramina сказал(а):
Вроде пишу, пишу, а до концовки ещё, как до Луны.
Это же так здорово!!! Всегда грустно расставаться с любимыми героями! А тут ты дала такую надежду!!! Спасибо, Катенька!!!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Лелик0509, просто мою голову мысли разрывают. Уже хочется этот сериал закончить и начать новый)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ramina сказал(а):
Уже хочется этот сериал закончить и начать новый)
Ты думаешь ты одна такая? Ан нет... Нельзя... Нужно сначала судьбу этих героев определить и привести к логическому завершения столь прекрасное повествование!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Ramina сказал(а):
просто мою голову мысли разрывают
Месяц назад было тоже самое. Стока всего хотелось начать произведений. Но я себя заставила закончить хотя бы одно из начатых сначала, а потом начинать новое. Было грустно с героями расставаться, и конец неочень выдался( на мой взгляд). Но все стало поправимо, когда начала скрины делать. Заманалась. Вторые сутки и вот тока для одной главы сделала. Так что думаю с героями своими я еще долго не расстанусь!
wink.gif

Ramina, я тебе желаю терпения и вдохновения закончить свой сериал. Главное верить в то, что конец у него будет! У меня тут идея по подфоруму возникла : может для замороженных сериалов какой-то другой значок придумать ( не замок). А то путаница с завершенными. Я не первый раз путаюсь!
Desired, прочитала продолжение. Пока что какое-то хиленькое она испытание ему придумала. Удивить. Хм... легче легкого. Надеюсь, дальше Дельфина проявит больше стервозности! Ох, я бы ему придумала испытания!!!
tongue.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ура! Ты наконец решилась выложить свой новый сериал!
Жанр: исторический роман. Ты порадуешь нас наличием в сериале исторических событий, это здорово. А ещё мне очень понравилось, что события происходят в России. Начало интересное, текст красивый и читается очень легко. Скриншоты мне очень понравились.
Только у меня два вопроса: зачем ты 16-летнюю девушку называешь по фамилии и по имени отчеству? И в каком веке происходят события?
И ещё момент:
Sestra сказал(а):
Со всех ног Арсентьева понеслась в свою комнату и, свернувшись калачиком, рыдала навзрыд:
Свернувшись калачиком на чём? Или где?
P.S. отключай в сериале подпись.

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Оумг в первый раз зашла на этот подфорум, раньше читала только сериалы из симс3, решила начать читать и здесь в симс2, можете что нибудь посоветовать?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
smssimochka, можешь заглянуть в эту тему. Там ссылки на законченные сериалы, и отзывы к ним.
А вообще тебе какой жанр нравится?
Из незавершённых в первую очередь почитай Сагу о повелителе волков и Реликвию
Ну и мой сериальчик можешь прочитать.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Ramina сказал(а):
отключай в сериале подпись
А как ее отключить? Можно сделать так, чтоб на форуме она отображалась, а в сериале нет?
Ramina сказал(а):
зачем ты 16-летнюю девушку называешь по фамилии и по имени отчеству
Ну, вообще, в то время, о котором я пишу было принято так обращаться или на французский манер. Еще особенность: на ты обращались тока к лицам, стоящим ниже по социальной лестнице: прислуга, крепостные....Это, вроде как, повествование от лица современницы. По датам - это конец 18 начало 19 века. Самих исторических событий будет немного. Я еще не решила буду ли я подробно затрагивать войну 1812 года. Просто, с формой, вообще, беда! А с мужскими прическами того времени, тем паче!!!
Катастрофически не хватает исторических костюмов для экранизации....Хочется чего-то маштабного!!!
Ramina сказал(а):
Свернувшись калачиком на чём? Или где?
Разумное замечание. Надо поправить!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Sestra сказал(а):
Просто, с формой, вообще, беда! А с мужскими прическами того времени, тем паче!!!
Катастрофически не хватает исторических костюмов для экранизации....Хочется чего-то маштабного!!!
Sestra, как мне это знакомо! В симс 3 костюмов ещё меньше!.. Что касается твоего сериала, начало я прочла, описанная ситуация довольно заезжена, но для начала сойдёт
smile.gif
Интересно, что будет дальше. Меня порадует наличие реальных исторических событий и персонажей, косвенное разумеется - это придаст твоей истории реализма. В общем, за продолжением буду следить, желаю удачи
happy.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Sestra сказал(а):
Ну, вообще, в то время, о котором я пишу было принято так обращаться или на французский манер.
И сама к себе она обращаться должна на Вы? Я понимаю, когда к ней в прямой речи обращаются на Вы. Но описание идёт от слов автора. Т.е. ты, автор, обращаешься к ней на Вы.
Sestra сказал(а):
А как ее отключить? Можно сделать так, чтоб на форуме она отображалась, а в сериале нет?
При отправке сообщения, снимай галочку с пункта "Включить подпись" (в окне сообщения).

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Ramina сказал(а):
ты, автор, обращаешься к ней на Вы.
Да обращаюсь на вы. Потому что пишу не от своего имени. В конце, когда я объясню от чьего имени было повествование. Тебе все станет понятно!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
_Selesta_ сказал(а):
описанная ситуация довольно заезжена
Просто в то время - эта ситуация, довольно часто, была распространена. До 19 века, все браки совершались лишь по сговору родителей. Стерпиться- слюбится.Сюжет тривиален, но если наполнить его реалистичностью. Мне кажется, будет неплохо.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Sestra сказал(а):
Сюжет тривиален, но если наполнить его реалистичностью.
Ага, вот, например, у Л. Толстого в романе "Война и мир" сюже тоже банален, но как он его расписал! Гений. Почему-то вспомнился именно этот роман.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Ramina сказал(а):
Почему-то вспомнился именно этот роман.
Мне тоже вспомнился этот роман, когда писала свое произведение( почему не знаю, может эпоха схожа потому что). Хотя я его неочень люблю. Мне больше по душе "Анна Каренина". Сюжет тоже банален. Зато как написано. Я раза три рыдала в конце. Жаль было, что они не поняли друг друга, и это привело к такому финалу! Так что мой роман навеян этим творением.

Desired

Проверенный
Достижения
98
Награды
270
Sestra сказал(а):
Пока что какое-то хиленькое она испытание ему придумала. Удивить. Хм... легче легкого. Надеюсь, дальше Дельфина проявит больше стервозности! Ох, я бы ему придумала испытания!!!
Это же подобие экзамена. А он не начинается со сложных заданий. Сперва легкие, потом сложнее и сложнее, так сказать, чтобы ввести в заблуждение)
К тому же Дельфина не совсем обычный человек. И подход к ней нужен особый)

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Desired, когда ты приоткроешь завесу тайны? Что придумал Майк и при чем здесь профессор истории?

Desired

Проверенный
Достижения
98
Награды
270
Sestra, постараюсь на этой неделе выложить всю главу до конца)
из-за огромного количества домашнего задания просто не хватает времени
wacko.gif

Кстати, прочитала "Запретную страсть". Начало мне понравилось, читается легко)
И вообще я люблю исторические темы и буду с интересом следить за развитием событий)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Одиночество
И вот почему люди не могут скрывать свои эмоции? И вываливают их на окружающих в самый неподходящий момент??? Ну, вот кто просил появляться этого Карла с его сногсшибательными новостями? У меня аж сердце замерло, когда поняла что именно он сейчас расскажет! Как же я хочу их разговора... У меня аж мурашки бегут по коже, когда я представлю реакцию впечатлительной девочки, когда она узнает правду о своем любимом! Ведь она свято верит в его непричастность к этому делу. Ну... или пытается оправдать его в своих глазах!
Одно вселяет надежду в мое тревожащееся сердце, она решилась ему позвонить! Надеюсь они встретяться и он, своим магнетизмом сможет ее убедить!
Спасибо, Катенька, за продолжение! Я так его ждала!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх