This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
+1СимКэт сказал(а):Спасибо за ваши труды, потраченное время, за терпение и мастерство. Я тут редко отписываюсь, и даже если не читаю все статьи, просматриваю от корки от корки, и естественно есть пяток любимых рубрик, где я зависаю с чтением) Так что да, я читаю и люблю журнал
Так от того что рекламы станет меньше, интересных материалов больше не станет, их в любом случае фиксированное количествоDoctor сказал(а):Что-то очень много рекламы, с одной стороны хорошо т.к ничего на форуме не останется без внимания, а с другой хочется почитать чего-нибудь интересного
Magica сказал(а):А может быть, вы вернетесь к формату раз в месяц, ммм?
Мы б с радостью, но пока не наберётся побольше людей в редколлегию, максимум, что мы можем, так это выпускаться раз в два месяца)Оriole сказал(а):хорошо, если б он вновь стал ежемесячным...
Согласна, лично мне не хватило форумных новостей. Куда же делись папарацци?)Magica сказал(а):и конечно не нужно утрачивать связь с форумом в плане освещения его конкурсов или каких-то других глобальных событий. Даже несмотря на то, что журнал сейчас выходит редко, можно найти способы, как интересно осветить то или иное событие, даже если оно уже прошло или только начинается. В этом году в конце мая подфорум династий отметил пятилетний юбилей, снова проходит Симсовидение - темы есть всегда.
Мы планируем сделать его постоянной рубрикой)Селеста сказал(а):Надеюсь, он станет традицией!)
Вернём эту рубрику)Селеста сказал(а):Куда же делись папарацци?)
Я безумно рада, что сама рекламка понравилась))) А насчет симов в свое оправдание скажу, что взяла своих и даже как-то не подумала подписывать их авторство, хоть они и заняли пол разворота))) Впрочем, если бы использовала чужих симов, разумеется, подписала быДалее снова Лисег и реклама для Сюзи... Красиво, но в качестве предложения, почему бы не подписывать чьи симы используются для реклам? В том числе и домов. Поверьте, это и автору моделей будет приятно, и найти вдруг понравившеюся симку/сима будет намного проще. Помнится, Ферси и Пуша (поправьте если путаю) делали рекламку симов J-jul на фоне моего дома. Упомянули обоих. Было очень мило с их стороны, кстати.