The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Ванилла

Проверенный
Достижения
71
Награды
125
Simka_Helena, ну да...это плохо конечно. Не повезло им,очень. Я бы повесилась,если у кого-нибудь был такой папаша и при этом переплёлся с моей династией)
А рокси-то...Она ещё не окончательно изменилась в моих постах....Там сейчас такая девушка,что никто и не подумал бы,что это она.
Белая-Лис@, удачи,ждёём х)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Simka_Helena сказал(а):
Мне кажется, что Соня не позволит нанести своему отцу вред, хотя Люк, со своим характером, сделает э'mj с удовольствие
Это точно.Соня добрая, а у Люка хоть и такой характер, он против жены не пойдет)

Simka_Helena

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
к_а_т_я_ сказал(а):
он против жены не пойдет)
Да, потому что он её очень любит, ну и потому что все связи в криминальном мире у неё)
Белая-Лис@, может вам программу скриншотов поменять?

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
Honey91, Спасибо, кстати новый отчёт супер
smile.gif
Агриппина красотка, сногсшибательная. А какие там все голые
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Honey91, Агриппина у Вас просто чудо.Ей с такой внешностью надо не физику читать, а моделью или актрисой становиться.
biggrin.gif
Хороший очет получился))Голые все бегают))удачи
happy.gif

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
Огромное спасибо)Всегда приятно слышать похвалу
biggrin.gif

Белая-Лис@, жду что-нибудь новенького.
к_а_т_я_, желаю Виктории здорова оттянуться в общаге.Университетская жизнь это действительно веселая пора.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Simka_Helena сказал(а):
Династия О' Райт - очень нравится, как вы описуете события. Хотела бы я, когда поступлю в универ, так часто ходить по клубам и забить на учёбу
Спасибо, я бы тоже так хотела :)
Ой, люди, что творится на сайте...

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Simka_Helena сказал(а):
Династия Броди - представительница четвёртого поколения мне очень понравилась. Как здесь писали до меня6 полная противоположность предыдущей наследнице. Будет интересно следить за жизнью "рыжей бестии" (у меня почему- то она ассоциируется с этими словами)
Да рыжая бестия ей подходит, ну или злючка-колючка
biggrin.gif
Я рада, что вам нравится!
Белая-Лис@, вижу ты все же все настроила, поздравляю! Основательница сипатичная, мне нрава)))

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
kato0076,Я сама не ожидала. Спасибо Эликс и Honey91. Вроде для начала нечего
smile.gif
Оснавательница симпатичная? Спасибо
smile.gif

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
kato0076, Хорошо)) На этот раз буду с отчётами спешить, а то раньше не успевала дойти до третьего поколения. Так что сейчас))

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
kato0076, УрАААА Броди обновились!!!!!!!! Ура!!!!

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Белая-Лис@, прости что поздно)Поздравляю с началом новой династии.Сикочка-очаровашка)Ей очень идут очки.Она такая милая в них.Надеюсь твой комп подумает над своим поведением и исправится в лучшую сторону.Удачи!
smile.gif

Ванилла

Проверенный
Достижения
71
Награды
125
Белая-Лис@, Если комп снова глюкнет-побей его...xD
Симка красииивая...
happy.gif
Ждём следующего отчета)
*черт,у Джессики умер муж,никак отойти не могу. Да и этот "особняк" теперь,пффф*

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Эликс, особняк реально огромный.Представляю, сколько его строили.Сочувствую Вам.Жаль, когда сим умирает.Бывшему парикмахеру-стилисту желаю удачи в написании романов
biggrin.gif

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
к_а_т_я_, Эликс, Спасибо)) Хоть бы комп не глюкнул, это династия мне очень нужна моя последняя надежда.
Simka_BiTa, Не люблю школу, я туда ради друзей хожу и ради урока биологии и географии.

Верх