kotishka,
kotishka сказал(а):
Да, но как удивительно это совпало с вашими вкусами
Думаете? На самом деле мне в архитектуре и в интерьерах больше всего нравится арабский стиль, мусульманский.

Или классика.
kotishka сказал(а):
Вот вы, как опытный династиец, скажите - вы основателя с собой как-то соотносите?
Честно говоря, я создавала Филиппа исходя из соображений, чтобы не жалко было с ним экспериментировать. Первый раз пришлось играть на нормальной скорости, до этого играла только на эпической, и была уверена, что на нормальной скорости персонажа не успеть сделать счастливым. Филипп задумывался абсолютно не похожим на меня и моих привычные персонажей Симс, чтобы не привязываться к нему и как раз не соотносить с собой. Но черты характера я ему дала, конечно, те, которые мне было бы приятно описывать. А потом, очень скоро, я к нему привязалась и теперь его люблю и жалею, как и всех других своих персонажей.
Но, я думаю, в каждом персонаже есть что-то от автора. И черты характера тоже ведь все по-разному описывают, каждый с позиции своего мировоззрения. Мне тоже интересно, как я буду вести дневник от имени второго поколения. У меня ведь до сих пор первое, я очень неторопливый автор.
kotishka сказал(а):
Единственное - мне к ним с камерой подлазить при поднятых стенах сложно.
Вот это да, проблема маленьких помещений.

)
kotishka сказал(а):
А у вас есть дети? Когда-ж вы время находите на династию и еще и модератором все в порядке содержать?
Есть дети. Вот как раз и не успеваю я всего, что хочу. Поэтому и не всё ещё в порядке, значки некоторые до сих пор битые, челленджи до ума не доведены (ещё раз большое спасибо Вам за помощь с 5-м челленджем), F.A.Q. не обновлён, но в этом месяце, думаю, уж точно успею это сделать.
kotishka сказал(а):
А это у них фишка такая, им места мало дома, они в подъезд идут. Один раз кое-кто еще и спать в спальнике туда ушел.
Да, уроки они садятся делать весьма непредсказуемо. У Санфилдов столько места в доме, столько рабочих поверхностей, в том числе письменных столов, но они всё равно выбрали закуток в кухне и уселись там на пол делать уроки. А разработчики обещали, что ИИ в Симс3 будет умнее, чем в Симс2. х))
kotishka сказал(а):
Ладно, я то думала на 640 не видно, вот и лепила большие. Буду уменьшенные вставлять.
Я поняла, что это из лучших побуждений, но так как у меня монитор не широкоформатный, как раз на больших скринах мне и сложно что-то увидеть, потому что весь скрин целиком не видно. Спасибо за понимание.
simsnake,
simsnake сказал(а):
Какой ход? Я уже итог подвела: ничья.

) Следующим ходом могу разве что начать писать прямо в Вашей династии.

)
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Ээээ... я сама не знаю)). Искренне была уверена, что Музе поступить в университет не удастся. Игра ещё нелогичнее Мельпомены)).
Забавно получилось.

Вообще, с этими новыми аддонами уже и правда не знаешь, чего ждать. Но так даже интереснее.

) Мне очень понравилось это: "Я еду! Ой, нет, не еду, денег нет. А нет, еду!" Чувствуется, автор с персонажем проживают всё вместе, вместе удивляются происходящему в игре.
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Да, Пигмалион не просто так стоит в описании династии. В любом случае, осталось ещё две не сменённых черты
Это очень-очень-очень любопытно. Буду ждать продолжения.
Evr0_Nika сказал(а):
А вообще, остаётся только радоваться - Говард предпочёл игру Симс3.
Да-да, очень гуманная игра по сравнению со многими другими.

)
Evr0_Nika сказал(а):
А встреча Музы и Гения в любом случае не произойдёт - такой уж это челлендж
Тогда должна будет произойти встреча представителей второго поколения. Минимум один кроссовер, помимо предыстории, в этом челлендже обязателен. Больше можно, меньше нельзя. Перечитала правила челленджа, этот момент, действительно, прописан не чётко, но имелось в виду именно это. Я поправлю формулировку. Надеюсь, это не нарушит Ваших планов.
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Здравствуйте, я Pakisa и я династиец.
Поскольку меня не было здесь очень долгое время, в чем я непомерно раскаиваюсь, признаю, что немного потерялась здесь.
Здравствуйте-здравствуйте! Заждались, да. Очень рады видеть.
Pakisa,
Династия Дан Гольминат. У меня уже условный рефлекс, три месяца проходит, и я жду обновление Дан Гольминат.
Каждый раз ужасно волнуюсь и каждый раз радуюсь, что дождалась.
Но мне было бы приятнее, если бы этот рефлекс срабатывал хотя бы раз в неделю, а не раз в три месяца.

)
В последней записи Цукарик стал таким домашним... и таким потерянным.

Ощущение, будто он потерял цель в жизни, себя потерял и теперь просто существует, пытается жить как все люди. Но работы у него нет, есть семья, но в ней он тоже остался не у дел. Он столько лет не замечал своей семьи, пока был увлечён своими исследованиями, а теперь, когда все его труды потеряли смысл, оказалось, что он всё везде упустил. Дети привыкли обходиться без папы, много лет влюблённая Хэйли тоже устала от безответной любви. Сложно ему будет восстановить утраченное. Тем более, что девочки уже перешли в такой возраст, когда друзья становятся ближе, чем родители.
Правда, у Немиги с друзьями тоже непонятно что.
Pakisa сказал(а):
Я хотел с ней поговорить, попытаться разузнать у нее, что же все-таки случилось. Не зная, как начать, спросил про подругу Крис. Так дочь сразу нахмурилась, схватила свое домашнее задание со стола.
- Все нормально с Крис. Мы до сих пор подруги. И, если хочешь знать, у меня еще есть много тех, с кем я общаюсь! – резко заявила она. И уставилась в тетрадку.
Такое впечатление, что она очень одинока. Рассказать родителям ей не позволяет переходный возраст, она же уже "взрослая" и сама должна решать свои проблемы, а с друзьями, похоже, тоже не ладятся отношения. Интересно, узнает ли Цукарик, и мы заодно, что творится в жизни его старшей дочери?
Мне понравилось, какой он нашёл способ решения своей очередной проблемы, на этот раз серьёзной проблемы возвращения себя в семью, - стал помогать по-хозяйству. Причём, не просто помогать, а очень по-Цукароникниковски, алгоритм успеха вывел.
Pakisa сказал(а):
Кажется, я понял весь алгоритм. Благополучие семьи напрямую зависит от чистоты домашних полов.
Читаю и думаю, совсем он прижился в этом времени. Как он раньше животных боялся! А теперь чувствуется, что они стали его домашними любимцами.
Pakisa сказал(а):
Хочется, чтобы общение с детьми мне давалось так же легко, как Хейли. Она не пасует перед трудностями, и одинаково хорошо находит общий язык со всеми. Я утешаю себя тем, что она все-таки мудрая мать, а я отец, который был дураком большую половину времени. Но все равно немного обидно.
И смешно и грустно, да уж, утешение, она всегда была хорошей матерью, "а я отец, который был дураком большую половину времени". (Не знаю, весёлый или грустный смайлик поставить). Самое обидное, что теперь ему будет очень трудно, если вообще возможно, стать хорошим отцом, дети то выросли, назад их детство не вернёшь. Но... можно родить ещё детей. х)) А что, Хэйли теперь тоже долгожительница, и возможно, она захочет ещё раз повторить это чудо рождения, но теперь уже так, как мечтала раньше, рядом с любящим мужем и отцом.