This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Как жаль, что так редко удаётся бывать на форуме, столько всего не успеваешь, а ещё больше пропускаешь и думаешь, что сутки такие маленькие и совершенно не вмещают в себя того чего хотелось бы сделать. Вот и сейчас обнаружила, пропущенные обновления в своих любимых династиях.
Династия Смит
Смотрю, а семейная жизнь Лэйса идёт своим чередом.
not4you сказал(а):
Зато в Джонни словно бес вселился. На него чаще, чем обычно, жаловались учителя, и обижались младшие ребята. Он даже с девочками не помогает. Все сидит за своим компьютером, как привязанный.
Мальчики растут, у них начинается трудный переходный возраст, когда нет никаких авторитетов, и мне кажется, ему нелегко с ними приходиться. Но ироничность Лэйса, ну и конечно вездесущая тёща заставляют его правильно оценивать ситуацию, сильно не давить на парней, но и не упускать их из виду.
not4you сказал(а):
А за старшего теперь остаётся Белоснежка. К моему удивлению он очень даже хорошо справляется.
Белоснежка, всё больше завоёвывает мои симпатии, он уже начинает разбираться в семейной ситуации и понимает когда и что нужно говорить, ну а его отношение к младшим сестрёнкам вообще делают его образ вообще неотразимым
not4you сказал(а):
А то на днях Майкл приставал с расспросами про оборотней и ведьм. (Пообещал сжечь его на костре как еретика, обезопасил свой мозг на пару недель).
Да, иногда методы воспитания Лэйса грубо говоря и мягко выражаясь не стандартны, но это ему как-то легко прощаешь, потому что не знаешь как бы чувствовала себя с такой оравой детишек, тут и на одного еле время находишь и иногда рука так и тянется дать подзатыльник.
not4you сказал(а):
А что? Вернусь в прошлое, поставлю себе подножку и не встречусь с агентами. От таких мыслей на душе становилось тепло, а на лице появлялась улыбка.
Да мне тоже иногда хочется вернуться в прошлое и даже не затем чтобы там что-то изменить, а просто что бы вернуть некоторые поблёкшие с возрастом ощущения. Эх,жаль, что в жизни это не возможно
not4you сказал(а):
Хороший он все-таки мальчик. Была бы возможность – отправил бы его Подготовительную школу «Умникум», ничего ему тут баклуши бить и на братьев разгильдяев смотреть, да и школа в Аппалузе все-таки оставляет желать лучшего: больше чем уверен, у меня есть шанс увидеть в списках отличников даже оболтуса Дэвида.
Ой, какие мысли посещают нашего папочку, он думает о будущем своих мальчиков, оценивает их по достоинству, ну настоящий родитель. Это не может не радовать.
not4you сказал(а):
Хотел было предложить теще самой просветить внука, но вспомнил, что с дочерью она потерпела фиаско, и решил сам раскрыть парню секреты контрацепции.
А это история меня просто сильно позабавила прямо до слёз
, я вдруг представила себе, как мой муж будет разговаривать с нашим сыном на эту тему и довольно долго веселилась, чем вызвала крайнее недоумение на лицах своих домочадцев.
В общем мне новые сообщения очень понравились, буду ждать рассказа о приключениях Лэйса и мальчиков в Китае.
Удачи!
Примите мои искрение поздравления в победе сразу в двух номинациях конкурса. Очень за Вас рада!
Династия Папандуру
simsnake сказал(а):
Но кое-что было и в самом деле первый раз! И это было волшебно!
Очень обрадовалась, прочитав, что Чонси Суламифь помирились, ну и не только помирились. Всё действительно стало волшебно.
simsnake сказал(а):
Название коктейля мне не запомнилось, а вот вампиршу помню как сейчас. Она стояла и чем-то скрипела у меня за спиной, как будто ручкой водят по бумаге.
Здесь такой замечательны скрин. У Суламифь такое умопомрачительное испуганно-удивлённое лицо, а сзади вампирша с капающей изо рта слюной. Действительно лучше убраться от сюда побыстрее, а то не ровен час , что случиться.
simsnake сказал(а):
До чего же безвкусно порой красятся женщины! Печально смотреть.
Хейли извинения приняла как-то сухо. О, боги! За что мне такое несчастье?
Извините меня, пожалуйста, я не имела ввиду ничего плохого, когда чуть не зашибла Вас дверью! Просто ручка была мокрая от дождя, дул сильный ветер, и я не смогла удержать эту тяжёлую дверь. Кажется, он не очень то мне поверил.
До чего же Вам хорошие скрины удаётся делать, а главное, с каким юмором всё это описывается, просто замечательно.
simsnake сказал(а):
Он ответил, что очень хочет спать и повесил трубку. Какие все-таки бесчувственные эти мужчины! Как можно спать в два часа ночи, когда у меня такое горе!
Ну, мужчины вообще существа толстокожие, и разве они смогут понять тонкую женскую душу, разве они могут оценить глубину горя женщины расставшейся с драгоценным ожерельем. К этому трудно привыкнуть, но надо. Бедная Суламифь!
simsnake сказал(а):
Вдвойне странно, неужели Чонси всегда с собой в гости берет тапочки и зубную щетку? В мою голову начали закрадываться смутные подозрения.
Понимаешь, моя бывшая жена рассталась со своим теперешним мужем и вернулась жить в свой дом, а меня выставила на улицу. Вернее, я сам от нее сбежал. Можно я пока поживу у тебя?
Какой же Чонси молодец, поставил любимую перед фактом, и что ей бедной оставалось делать, конечно же, принять. Выгонять мужиков, ну никак нельзя, их бесхозных быстро к рукам прибирают. В этой ситуации Суламифь была истинной женщиной.
simsnake сказал(а):
Также у Чонси обнаружился ряд вредных привычек, например он все время разговаривает с зеркалом
Вот читаю о Чонси и думаю, что они друг друга стоят. Великолепная парочка поучается. Вместе они будут неотразимы.
Новогодняя вечеринка, получилась просто замечательной, интересно было читать о маленьких происшествиях на ней. Замечательные скрины дополнялись искромётным их описанием. Так держать!
Поздравляю с первой победой в конкурсе! С великолепным Вас началом!
мне показалось, на её примере, что в вашей версии реальности новоприобретённые черты характера не стирают инфу из определённой ячейки личности, заменяя её новой, а дают плюс, подталкивая к нужнму свойству личности... поэтому Муза ни с какими чертами не утратит свою непосредственность, эмоциональность и прочую неординарность, не превратится в "Мумоттельную золотую змею" она ведь изначально была в глубоком минусе, вот и вышла на нуль biggrin
То есть, Санфилд ваше первая династия на 5 поколений?
Леди_Лейн сказал(а):
Есть дети. Вот как раз и не успеваю я всего, что хочу. Поэтому и не всё ещё в порядке, значки некоторые до сих пор битые, челленджи до ума не доведены (ещё раз большое спасибо Вам за помощь с 5-м челленджем), F.A.Q. не обновлён, но в этом месяце, думаю, уж точно успею это сделать.
Ну, дела. Я и без детей не успеваю даже просто ознакомиться со всеми интересными династиями - их так много, дело медленно идет. А уж прокомментировать то, что прочитала...
boonie,
boonie сказал(а):
Да,меня тоже они радуют) Одно могу сказать точно: у Беллы будет папин нос
Спасибо всем большое,кто голосовал за меня! Я аж пляшу от счастья)))
Для меня огромнейшая честь стоять в одном ряду с такой замечательной и творческой девушкой,как Magick! И заодно поздравляю всех победителей в других номинациях!
Вот серьезно говорю,аж сегодня плакала от радости!))) Спасибо огромнейшее еще раз! Берен, я очень ждала Вашего комментария,увидев,что вы а меня проголосовали
Берен сказал(а):
скрины, зачастую, хорошие, все крупные планы - загляденье... это hq мод?
Спасибо) Нет,и таких модов у меня стоит только улучшитель кожи и все) hq мод побоялась ставить - комп хоть и новый,но убивать не хочу
Берен сказал(а):
я не послушался автора и начал читать с начала - с 1 поколения может быть, оно и старт - с течением времени записки улучшаются - но его стоило почитать, хотя бы для знакомства с Мунлайт Фолсом глазами героини она необычная, быстро свыклась с нечистью, прущей изо всех щелей
Ну прочитали,так прочитали...) Мне только еще более стыдно за такую отвратную писанину
Я очень рада,что вы подметили улучшения! Очень очень стараюсь,что бы с каждой главой было лучше и лучше
И меня тоже всегда этот скрин смешит)
Берен сказал(а):
сначала проникается атмосферой города и следит за сменой времён года, а после находит свою атмосферу все "семейные" отчёты практически полностью уже идут в доме, создавая спокойный уют: дощатый пол, мягкая атмосфера, приглашаемые по различным поводам гости...и, так как мне это понравилось, удивило, что героиня осталась недовольна жизнью)
Спасибо! Я рада,что такой Том пришелся всем по вкусу) Очень надеюсь,что со следующей главой в нем никто не разочаруется (да-да,благодаря девочкам,я начала штудировать статьи по шизофрении и расстройствами личности
)
kotishka сказал(а):
Я, конечно Беллу еще не видела, но нос Томми очень даже классный. Я люблю такие "характерные" носы.
мне показалось, на её примере, что в вашей версии реальности новоприобретённые черты характера не стирают инфу из определённой ячейки личности, заменяя её новой, а дают плюс, подталкивая к нужнму свойству личности... поэтому Муза ни с какими чертами не утратит свою непосредственность, эмоциональность и прочую неординарность, не превратится в "Мумоттельную золотую змею" она ведь изначально была в глубоком минусе, вот и вышла на нуль
Да, Муза ведь задумана реальной девушкой, а никакие сим-черты не сравнятся с исходным характером человека. Так что она может полюбить автомобили и книги, научиться размышлять, но останется всё той же Музой.
Про минусы и нули интересно сказано - получается, некоторые черты выводят её в ещё больший минус (например, идея с "перфекционистом"), а некоторые приводят к положительному результату
Берен сказал(а):
как... реально. во времена моей юности по точно такой же "форме" бахвалились))
Чего же ты так волнуешься? Мы поддержим и поможем) Тем более,я люблю твое творчество
kotishka сказал(а):
Ну, на крайний случай есть пластические операции А по-моему нос забавный, а вот повышенная волосатость... Да, нет на самом деле Томми славный парень, хоть и нервный такой!
Обязательно скачаю,но уже прочитала с ноута) Как приеду все сделаю)
Итак,раз уж прочла,то комментарий сейчас напишу:
Лив красотка! Я уже в сотый раз повторюсь о том,как я обажаю твоих симов! Такая милая и невинная) После Мары,Дженни и Лоры очень удивительно видеть такую милую девушку*-*
Очень смеялась над этим скрином:
И так к месту это "Ууупс!"
Сигарету в фш добавила? Здорово сделано!)
И у Лив тут такое бедное лицо,как будто она и в правду никогда не чувствовала запаха свежего белья...
Лив так резко отличается от Дженни Фиш. Девочка-Божий-одуванчик и "личность творческая, хоть и бесстыжая". Уже интересно, как дальше будут развиваться события, изменится ли Лив, что её ждёт...
Я всегда перемещаю скриншоты с компа в дропбокс способом «вырезать-вставить». А не до конца завершённая синхронизация файлов «скушала» половину второго поколения( И ни одна утилита восстановления удалённых файлов не помогла их найти...
Очень радуюсь, когда получается и нравится не только мне.
Ewlampija сказал(а):
Ну, мужчины вообще существа толстокожие, и разве они смогут понять тонкую женскую душу, разве они могут оценить глубину горя женщины расставшейся с драгоценным ожерельем.
Дневник семьи Санфилд
Я никогда еще не писала развернутого комментария ,сейчас постараюсь это сделать. Я восхищаюсь династией Санфилд и тем замечательным слогом,которым обладает автор сего творения-Леди_Лейн.Я на этом форуме скорее просто читатель,была мысль создать свою династию,но у меня не хватит терпения и усидчивости,чтобы продумать как следует сюжетную линию,распределить скрины и далее,в общем ведение династии-это большой творческий труд ,и Леди_Лейн,как и другие авторы,ведущие династии,достойны всяческих похвал и уважения. Что ,вернее кто мне больше всего нравится в данной династии ? Биу ,милая девушка,для меня она всегда юная,воздушная,у меня она ассоциируется с нежным цветком хризантемы (почему именно этот цветок ?),она-образец настоящей матери-героини ,а ведь быть мамой-это само по себе подвиг ! Каждый отсчет продуман до мелочей,читаю все как увлекательный рассказ ,а еще мне безумно нравится,как описываются приключения героев в других странах,это моя тема ) Здорово,что все еще первое поколение идет,ведь впереди еще целых четыре,а это значит,что еще множество прекрасных и увлекательных отсчетов ждет нас впереди !
Это точно. У меня в последнее время жизнь превратилась просто в череду выборов между тем, что хочется, что надо и тем, что ну очень хочется
Ewlampija сказал(а):
Мальчики растут, у них начинается трудный переходный возраст, когда нет никаких авторитетов, и мне кажется, ему нелегко с ними приходиться. Но ироничность Лэйса, ну и конечно вездесущая тёща заставляют его правильно оценивать ситуацию, сильно не давить на парней, но и не упускать их из виду.
Лэйсу, правда, нелегко. Тем более, что речь идет о неродных ему детях, и если девочек он все-таки воспитывал с пеленок, что позволило ему ощутить всю степень ответственности, то мальчиков он получил уже готовеньких. И вроде ему и даром они не нужны, но вроде как он за них головой отвечает, да и сердцем уже прикипел. Честно говоря, иногда так хочется забыть о его характере и сделать его мягким и пушистым, но он не разрешает. Как-то пыталась его в игре от лица Майки задобрить (надо было на общественном лоте ему яблоко передать, чтобы покормить), так он категорично от подарка отказался.
Ewlampija сказал(а):
Белоснежка, всё больше завоёвывает мои симпатии, он уже начинает разбираться в семейной ситуации и понимает когда и что нужно говорить, ну а его отношение к младшим сестрёнкам вообще делают его образ вообще неотразимым
А это не моя заслуга - все благодаря кубику и Великому Максису. Смотрю на характер Рика, и понимаю, что не получается и него отрицательный персонаж. Впрочем, все ребята выходят неоднозначными: есть у них минусы, есть плюсы.
Ewlampija сказал(а):
Да, иногда методы воспитания Лэйса грубо говоря и мягко выражаясь не стандартны, но это ему как-то легко прощаешь, потому что не знаешь как бы чувствовала себя с такой оравой детишек, тут и на одного еле время находишь и иногда рука так и тянется дать подзатыльник.
Ну эти методы воспитания - в духе Лэйса. Его бы воля, он, наверное, вставил всем кляпы в рот, чтобы не слышать ничего, так как если приходится слушать, то нужно еще и информацию воспринимать, и отвечать, а еще о контрацепции беседовать.
Ewlampija сказал(а):
А это история меня просто сильно позабавила прямо до слёз, я вдруг представила себе, как мой муж будет разговаривать с нашим сыном на эту тему и довольно долго веселилась, чем вызвала крайнее недоумение на лицах своих домочадцев.
Ну это правило только для Смитов. Когда писала Савоев - все было отыграно задолго до того, как было описано. Но Вы правы, теперь у меня всегда на один повод больше рассказ не затягивать
Подобно Дэвиду, на беговой дорожке жизни растягиваются мои дни. Сколько времени прошло с тех пор, как впервые появился в Аппалузе? Год, два, пять? Я запутался в датах и календарях. Порой мне кажется, что я всегда был Лэйсом Смитом, и что ни Шарка, ни Бакса никогда не существовало. Но о Бакстере напоминают могильный камень и игрушечная псина, которых неизвестно откуда принес Дэвид для усопшего питомца. А кто вспомнит о великом и ужасном отпрыске семьи Рэкет?
На вечеринке она продолжала меня игнорировать. Но я не могу сказать, что был этим очень разочарован. Компанию моей скромной персоне, облаченной в костюм тигра – результат креатива Белоснежки и Майки, составила милая блондиночка в маске кошечки. Готов отдать половину своего богатства (конечно же, детишек – больше нечего) за то, чтобы увидеть ее лицо! Как бы там ни было, но это был лучший вечер в жизни Лэйса.
Ох как любопытно! Дети Лэйсу еще и костюмы делают) Забавно)
not4you сказал(а):
И, конечно же, вечер не был бы цельным, если бы не Дэвид, отказавшийся от идеи изобрести машину времени и твердо решивший стать акробатом. Да уж, с его-то счастьем влипать в самые смешные ситуации и растягиваться на беговой дорожке. Я обязательно буду приходить на его выступления. Ну, так для себя, настроение поднять. Меня всегда его неудачи забавляли.
Ха,забавно сочетание несочитаемых желаний: машина времени и акробат. Хорошо,что хоть от первого отказался,а то вообще перестала бы понимать этого мальчишку
not4you сказал(а):
И как всегда, Первого номера не было дома. Если верить чеку из цветочного магазина, валявшемуся на тумбочке, наш Ромео отправился покорять одноклассницу.
Неужели мы ее увидели! Но что у нее с лицом? Костюм на Хеллуин?
not4you сказал(а):
Главное, чтобы ему не пришлось покорять полицию, иначе плакал мой отпуск. Как я еще не сказал? Теща для укрепления моих отношений с отпрысками дала добро на поездку в Китай. Милый шурин-стукач согласился посидеть с детишками, так как денег мне удалось наскрести только на три билета.