The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов и рассказов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам и рассказам для всех игр серии The Sims, находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы, а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Старая тема обсуждений находится здесь

Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!

Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.

Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
KatrinRomm,

Ох и заставили Вы меня светиться от счастья и краснеть от неловкости одновременно.
Это хорошо! ;) И полезно

Самокритик живущий внутри меня, до сих пор сидит в шоке.
Иногда самокритику должно больно доставаться по голове :D Рада, что внутренний самокритик не помешал вам творить и делиться своим творчеством, а то, знаете, они могут.

Сцену с ядом можно посчитать слабостью и нежеланием бороться. Но тут есть и доля смелости, да.
Вам, как автору, безусловно виднее. Но я бы, со своей стороны, не назвала это слабостью. Слишком много всего свалилось откуда не возьмись на несчастную девушку, тут не всякая психика выдержит. К счастью, не каждому, кто ненадолго впадал в пучины отчаяния, добрый знакомый подавал пузырёчек яда :смех:

Люди не могут быть святыми или отпетыми негодяями. Слишком мы многогранны.
Я с вами согласна! Чаще всего это так. Но есть тонкая грань между импульсивной личностью и психопатом. Впрочем, это всё же не про Кроули, так как с развитием сюжета можно разглядеть его мотивы.

Запятые и опечатки пропущенные по мере редактирования это мой бич.
Ой, про знаки препинания мне бы лучше молчать - они у меня всегда "авторские" :лол2: Я больше про всякие окончания, вроде "ться". Где-то опечатки, где-то повторяются явные ошибки. Но тут вас можно понять. Такой сложный текст, пока его 500 раз перечитаешь, уже все ошибки начинаешь пропускать, глаз замыливается. Я стараюсь свои тексты перечитывать не сразу, а через какое-то время. Но и это не всегда удается - бывает, хочется уже поскорей выложить новую главу :rolleyes:

У меня, к счастью, или к сожалению визуальная память.
И у меня! Наверное, мы с вами читали много в детстве. Мне кажется, это даже хорошо, что такая память. Правила не все выучишь, а тут само собой получается ^_^

Спасибо, за приятные слова и потраченное время на знакомство с сериалом. Безумно приятно, что Вы оставили отзыв.
Знаю по себе, что когда твоих героев понимают (или пытаются понять) читатели - это очень приятно. Не могла не написать отзыв на вашу работу, настолько она мне понравилась. Подумала, что это будет своеобразная малюсенькая плата за потраченное вами на сериал время.
Желаю вам вдохновения! Не думали публиковаться?

Я сначала написала отзыв со слов "Не могла пройти мимо вашего сериала, хоть жанр мне и не близок". Но потом вспомнила, как я зачитывалась романами Дюма, и поняла, что ваш сериал очень мне его напомнил. Не знаю, уместно ли сравнивать с ним - но похоже на исторический роман в его духе, непрерывный саспенс и вот это всё. Извините, нормальные слова к вечеру закончились :фейспалм::D
Пойду спать, пока не начала разговаривать мемами. :смех:

Бандито

Проверенный
Достижения
147
Награды
34
Приветствую всех писателей и режиссёров сим-сериалов. :D Хочу с вами посоветоваться, особенно с теми кто снимает в Симс 4... Давно я хотела снять один сериал, наверное лет, эдак, с 14-15. Задумка была, но не знала как воплотить. Наконец поняла что могу воплотить в Симс 4. Но сразу возникло несколько вопросов, так как я в Симс 3 вообще не играла, так что по большей части только в Двойку, но там такого не сделаешь - возможности не позволяют...

Ладно, к делу:
Если снимать в Симс 4 обязательно ли ставить качество графики на максимум или можно оставить "средне", а потом скрины доработать в фотошопе и улучшить качество там? Собственно, это-то меня и волнует, так как сегодня пробовала, но графику выше чем "средне" мой комп не тянет просто... :(:(:( Вот и не знаю как быть.

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Бандито, день добрый)
Если снимать в Симс 4 обязательно ли ставить качество графики на максимум или можно оставить "средне", а потом скрины доработать в фотошопе и улучшить качество там? Собственно, это-то меня и волнует, так как сегодня пробовала, но графику выше чем "средне" мой комп не тянет просто... :(:(:( Вот и не знаю как быть.
Я тоже не всегда могу себе позволить высокую графику(особенно когда в кадре много персонажей), но не думаю что это сильно бросается в глаза. К тому-же фотошоп творит чудеса)))
Давно я хотела снять один сериал, наверное лет, эдак, с 14-15. Задумка была, но не знала как воплотить.
Думаю если есть большое желание, то можно преодолеть и кое-какие неудобства 4. Удачи!

Бандито

Проверенный
Достижения
147
Награды
34
Бандито, день добрый)

Я тоже не всегда могу себе позволить высокую графику(особенно когда в кадре много персонажей), но не думаю что это сильно бросается в глаза. К тому-же фотошоп творит чудеса)))

Думаю если есть большое желание, то можно преодолеть и кое-какие неудобства 4. Удачи!
Спасибо за пожелание ответ! А у вас какой уровень графики, если не секрет? Есть ли какой-нибудь способ для повышения качества графики на слабых ПК прямо в игре? (Я не говорю про фотошоп).

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Бандито, точно про настройки не скажу. Обычно строю и выстраиваю кадр на настройках пониже, а скриню на максимальных. Но иногда тупо забываю повысить) Про проги на графику не слышала.

Бандито

Проверенный
Достижения
147
Награды
34
Бандито, точно про настройки не скажу. Обычно строю и выстраиваю кадр на настройках пониже, а скриню на максимальных. Но иногда тупо забываю повысить) Про проги на графику не слышала.
Спасибо за совет!

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Я не знаю, где можно оставить отзыв по прочтенному рассказу, потому что "Режиссерского дневника" у автора я не нашла. Напишу здесь.
Колесо Сансары. Третий оборот. (автор Banshee)
Признаюсь честно, я не поняла поставленный сюжет с первого прочтения. С первой главой всё предельно ясно, а вот со второй у меня были проблемы. Прочла повторно и тут до меня начало доходить. Хотя, я до конца не уверена, правильно ли я поняла то, что хотел донести до нас автор или же я увидела сюжет истории по- своему.
Мне понравилось то, что в рассказе объединены две моих любых темы - "табу" в любовных отношениях и психически больные люди. Каждая из этих тем сама по себе "острая" на восприятие и многими может быть не понята или же даже не признана.
Не могу сказать, что я большая поклонница инцеста в фильмах и произведениях, но это довольна интересная тема, если рассматривать её в рамках психологии и психиатрии. В реале, я конечно же против "таких" родственных связей... как и любой нормальный человек. В рассказе же, нам представлены близнецы - брат и сестра. Нам сразу же огласили, что брат влюблен в сестру, а вот о её чувствах в отношении него - умолчали. Исходя из диалогов и некоторых описанных сцен, лично мне показалось, что она отвечала ему взаимностью, но была более осторожна в своих чувствах.
Как я поняла, старик в психушке - это тот самый брат, только постаревший и свихнувшийся. А вот медбрат с темными волосами мне показался его "племянником". Не знаю, так ли всё, но на это есть много намеков. Например, ракушка на тумбе, о которой в бреду упоминал Риччи... или фиолетовые глаза... или женский голос, просивший сыграть. Я думаю, это был голос его матери. Наверно, я тоже "двинулась", но думаю, что этот медбрат - есть плод инцеста. Ведь Риччи в бреду упоминал что-то об изнасиловании... хотя... возможно всё было по взаимности. Но также было упоминание о погибшем муже сестры... тут я немного в тупике. Может быть она была беременна от него? Не знаю честно... тут я запуталась. Но первый вариант более логичен. Брат "позарился" на сестру, в силу своей любви к нему, она простила ему этот проступок... забеременела. Риччи решил, что с рождением ребенка, сестра перестанет уделять ему время, забудет о нём. Поэтому видел малыша в образе демона с фиолетовыми глазами и острыми клыками. Возможно, после родов сестра скончалась и брат свихнулся от горя и осознания того, что своим "вожделением" он убил любимую... так и попал в психушку. А ребенка могли вырастить родные, считая его результатом семейной жизни сестры и её мужа. Ребенок вырос и устроился работать в психлечебницу, где и встретил Риччи.
Вообще, у меня возникло много теорий происходящего после прочтения, ведь точного описания нам не дают. И это самый большой плюс данного рассказа. Ведь одна из его основных тем - психи. Таким образом складывается некое ощущения безумия. Это цепляет.
А ещё, я была очень рада увидеть свои работы в иллюстрациях к данному рассказу. Я даже не сразу признала "Каменную Ветвь")) А какие чудесные ракурсы были взяты в комнате! Надеюсь, что съемке ничего не мешало))

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Elsanae! :ромашкикраснеет:Во-первых, хочу еще раз поблагодарить тебя за уютнейший домик, в котом было одно удовольствие снимать ^_^ И, во-вторых, - за чудесный, греющий душу комментарий.
Мне понравилось то, что в рассказе объединены две моих любых темы - "табу" в любовных отношениях и психически больные люди. Каждая из этих тем сама по себе "острая" на восприятие и многими может быть не понята или же даже не признана.
Не могу сказать, что я большая поклонница инцеста в фильмах и произведениях, но это довольна интересная тема, если рассматривать её в рамках психологии и психиатрии. В реале, я конечно же против "таких" родственных связей... как и любой нормальный человек. В рассказе же, нам представлены близнецы - брат и сестра. Нам сразу же огласили, что брат влюблен в сестру, а вот о её чувствах в отношении него - умолчали. Исходя из диалогов и некоторых описанных сцен, лично мне показалось, что она отвечала ему взаимностью, но была более осторожна в своих чувствах
Ричард все же понимает, что любить сестру так, как любят нормальные люди, он не может - понимает даже в детстве, и он признателен, что она хотя бы не дразнит его этими нераскрывшимися чувствами. Будь у сестры иной характер, она легко могла бы им манипулировать, но вот - сама угодила в его же сети.
Почему же именно Третий оборот? Это важно. Мы проживаем жизнь снова и снова, заново рождаясь и умирая, совершая те же самые поступки, испытывая те же самые эмоции в каких-то ситуациях, называя их "эффектом дежавю" и "кажется, я здесь уже был". Возможно, в прошлой жизни. В этой Ричарду довелось стать Ричардом, но он уже успел побывать и одной из служанок, что слушали его песни, и кроликом, которого мальчик помог запечь в духовке. Он будет и собственным племянником, он сломал и сломался, будто старая статуэтка, и живет жизнями других люей. Но помнит все досконально. Ричард знает про хвостик и про фиолетовые глаза, которые будут у него же самого, когда он родится собственным нелюбимым племянником. Он не душевнобольной. Он откололся спицей от Колеса, и, возможно оно покатилось дальше. Возможно, он будет и несчастной девочкой-сестрой, так неожиданно вызвавшей у любимого брата чересчур теплые чувства. Он действительно любит свою сестру, той самой эгоистичной любовью, которая помогает ему держаться, чтобы не умереть в больнице на глазах собственного племянника. И не проснуться однажды, кто знает, им самим.
Темя расслоения, даже не раздвоения личности мне очень нравится, фильм "Сплит" занесен в список одного из самых любимых. А про обороты и круги Жизни я бы очень советовала прочитать книгу "Дом в котором". Она шикарно описывает эту тему, только нужно "дождаться" 3 части, и не "съесть" слишком быстро первые две :D Я очень её люблю.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Возможно, кто-то помнит мой старый-престарый сериал «Жизнь после смерти»
14607c6744d7.jpg
Эта история очень долго меня не отпускала. Я написала её крайне скверно, и мне хотелось её переписать так, чтобы она была похожа на настоящий роман. И я это сделала!

e4986d6b6dee.jpg

Вера Порет «В плену у демона»
ISBN 978-5-4490-7765-3
145x205 мм, 196 страниц
16+

Анна — всего лишь призрак, возвращённый из мира мёртвых.
Родственники испробовали всё, чтобы помочь ей стать обычной женщиной, но их старания не увенчались успехом. В отчаянии они обратились за помощью к магу, о котором почти ничего неизвестно. Он согласился взяться за дело, но цена за его услуги будет высокой.
Молодая женщина не видит в этом человеке своего спасителя и рядом с ним испытывает только одно чувство — страх.

Пользователям thesims.club вышлю файл с книгой совершенно бесплатно. Просто напишите мне в личку (не забудьте указать эл.почту или страницу в вк, куда выслать файл)!

О своей первой книге «Дары Богов», в основу которой тоже лёг мой сим-сериал, я уже писала тут
1234d23f8f05.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Колесо Сансары. Третий оборот. (автор Banshee)

Banshee, а кто-то мне что-то говорил, типа того, что ой сериалы, нееее... Вахахаха, неужели ты созрела! Я очень рада!

Мне очень понравился твой рассказ. Интересный сюжет, герои понравились, постановка и обработка скриншотов. Жалко, конечно, Ричарда. но что поделаешь, такая у него судьба. Интересно ты придумала про колесо.

Надеюсь, что ты еще нас порадуешь своими рассказами, а может и длинными сериалами.

Вообще, у меня возникло много теорий происходящего после прочтения, ведь точного описания нам не дают. И это самый большой плюс данного рассказа. Ведь одна из его основных тем - психи. Таким образом складывается некое ощущения безумия. Это цепляет.
абсолютно согласна с этим! Цепляющее ощущение некого безумия.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Banshee, а кто-то мне что-то говорил, типа того, что ой сериалы, нееее... Вахахаха, неужели ты созрела! Я очень рада!
Прости, что отвечаю так "быстро", огромное-преогромное тебе спасибо за комментарий! Рада, что понравился сериал, и что я сама смогла закрутить то, что хотелось закрутить :D
Мне очень понравился твой рассказ. Интересный сюжет, герои понравились, постановка и обработка скриншотов. Жалко, конечно, Ричарда. но что поделаешь, такая у него судьба. Интересно ты придумала про колесо.
Надеюсь, что ты еще нас порадуешь своими рассказами, а может и длинными сериалами.
Да, думаю, он прожил не слишком веселую жизнь на этом обороте. В следующий раз будет лучше.
На счет длинных сериалов задумываюсь))

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
KatrinRomm Проклятые сердца
Вот если б можно было заново пролайкать ваш сериал, я бы непременно этим занялась :) Вернулась за обновлениями, листаю освежая память и тащусь от ваших иллюстраций. Вот только обновлений нема, эх.
Нет и двух десятков глав, а я уже так прикипела к героям и полюбила их. Обожаю наблюдать за их взаимоотношениями, особенно за препираниями, за которыми кроется по-настоящему глубокая привязанность друг к другу.
Решила прокомментировать главы, которые уже читала, но про которые еще не писала.
Я тащусь от иллюстраций сада, которые вы сделали, они просто потрясающие. Хотя... Так можно сказать про любые в вашем сериале.
Девушка лишь брезгливо поморщилась, увидев своего жениха в таком жалком виде и продолжила листать принесенный с библиотеки роман.
Все-таки я была бОльшего мнения о невесте Кроули. Даже не сделала вид, что переживает? Хотя, наверное, зачем, перед этими людьми, которые итак её знают...
- У Анны слишком много свободного времени, - голос Кроули звучал довольно бодро для того, кто накануне чуть не отдал богам душу.
Из тебя выйдет отвратительная императрица, Анна.
Ой как же хочется дать ему хорошенькую такую оплеуху. Капризный, как малое дитя.
Я видела это. Понимала, что опекун нарочно дергает меня за ниточки, разыгрывая свое собственное представление.
Я училась играть самостоятельно. Думая и порою рискуя.
Зато Анна становится все увереннее и умнее. Сознательнее. И, надеюсь, еще задаст фору этому выскочке.
- Хватит! - мой голос звучал слишком громко в стенах библиотеки, мгновенно привлекая внимание, - если мне предстоит наткнуться на вас истекающего кровью еще, раз господин Кроули. Клянусь, Трехликой я больше не буду предпринимать попыток вас спасти. Надеюсь, ваш мрачный призрак не будет являться мне по ночам.
О как я солидарна тут с героиней :ведьмаржет:Ату его :)

Вот честно, Кроули из-за своего поведения нравится мне все меньше. Какой бы он ни был хороший, какие благородные не были его цели... Невыносимый человек. А угроза в последней главе...
У Лилу чудесные маленькие пальчики, как ты думаешь, она расстроиться, если лишиться хотя бы пары?
Он что, собрался пытать ребенка?! :горю:
Эх, в общем, жду продолжения.
И дайте знать, если решите выпустить книгу :)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
myplastic Божечки- кошечки, спасибо за такой приятный комментарий. Очень приятно и неожиданно. Я до сих пор отойти не могу от странного детского восторга вперемешку со стеснением.:румянец:
Я тащусь от иллюстраций сада, которые вы сделали, они просто потрясающие. Хотя... Так можно сказать про любые в вашем сериале.
После этой части я почему - то пошла смотреть на эти самые иллюстрации:хихикаю: И как любому автору, мне кажется, что они ужасны, правда. Иногда очень жалею, что не умею воплощать все в точности как складывается в воображении. /Но для этого как минимум нужно уметь рисовать, чем я к сожалению обделена.
Спасибо огромное.

Нет и двух десятков глав, а я уже так прикипела к героям и полюбила их. Обожаю наблюдать за их взаимоотношениями, особенно за препираниями, за которыми кроется по-настоящему глубокая привязанность друг к другу.
:вручаюсердце: Безумно приятное откровение. Очень рада, что мои герои не оставили вас равнодушной.

Все-таки я была бОльшего мнения о невесте Кроули. Даже не сделала вид, что переживает? Хотя, наверное, зачем, перед этими людьми, которые итак её знают...
Между Кроули и Летицией своя игра. Их будущий брак спланирован императором. Они оба не в восторге, и не пытаются это скрывать. Хотя периодически прекрасно играют в любовь.

Вот честно, Кроули из-за своего поведения нравится мне все меньше. Какой бы он ни был хороший, какие благородные не были его цели... Невыносимый человек. А угроза в последней главе...
:clap: я рада, что нашелся еще один читатель трезво смотрящий на советника. И я как автор делаю все больше и больше для того, чтобы мнение о нем менялось каждые 2-3 главы.:подмигиваетулыбается:

Он что, собрался пытать ребенка?!
Он способен пытать мужчин и женщин, которые заслужили этого по праву. Но ребенка -он не обидит. Но никто не мешает ему манипулировать и заставлять думать, что он способен на такие вещи. По пути в Крысятник, он просил Анну не верить всему, что она услышит. Это было не зря.

Эх, в общем, жду продолжения.
На самом деле я мучаю серию уже второй месяц. Пишу, стираю, снова пишу, а затем снова стираю написанное. Лето не оставляет шансов сформировать свои мысли как хотелось бы, вернее 40 градусная жара. На днях процесс пошел значительно бодрее. Но обещать серию в ближайшие дни пока не буду. Надеюсь, не слишком затяну ожиданием.
И дайте знать, если решите выпустить книгу
:вшоке: Вот это меня и сбило с толку. Ибо я никогда не задумывалась о возможности попробовать отправить что- то в издательство.( Хотя смотрела пару дискуссий на эту тему, что и как, там работает.)
В первую, очередь -это понимая, что до уровня писателя мне не добраться и я никогда не считала себя читабельной. Это хобби, которое многие держат в запертом ящике стола. И наверное со мной было бы так же, если бы я не вдохновилась долгожителями подфорума.
Если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием сделала несколько экземпляров за собственные кровные и подарила тем, кто проникся историей и прошел этот путь вместе со мной и моими героями. Может быть, когда - то когда тест пройдет 100500 редактур и поправок. А я приобрету капельку того опыта какой бы мне хотелось иметь - я и рискну. Но это не точно;)
Спасибо за ваше ценное мнение, чувствую себя ребенком которого заметили и похвалили за его труд. Как бы это странно не звучало, но ощущения именно такие. Очень приятно.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
KatrinRomm
Между Кроули и Летицией своя игра. Их будущий брак спланирован императором. Они оба не в восторге, и не пытаются это скрывать. Хотя периодически прекрасно играют в любовь.
Интересное пояснение к поведению Летиции. Это немного меняет моё мнение о ней и она мне даже больше теперь нравится :)

По пути в Крысятник, он просил Анну не верить всему, что она услышит.
Ой, и правда. А я наивная душа :) Не быть мне императрицей.

И как любому автору, мне кажется, что они ужасны, правда.
Возможно, они просто не совпадают с той задумкой, что вы пытались сделать. Но все равно вышло здорово.

Надеюсь, не слишком затяну ожиданием.
Ничего, я торопить не намерена. Лучше качественнее чем быстрее :) И с душой.

Спасибо за ваше ценное мнение, чувствую себя ребенком которого заметили и похвалили за его труд. Как бы это странно не звучало, но ощущения именно такие. Очень приятно.
У меня сложилось впечатление что вы немножко подзабыли, что я уже писала вам отзыв на сериал ;)
Обсуждения сериалов и рассказов | Страница 107 | The Sims Club in Russia

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
myplastic,

Интересное пояснение к поведению Летиции. Это немного меняет моё мнение о ней и она мне даже больше теперь нравится
Я не люблю когда персонажей создают условно плохими или хорошими. Спасибо Сапковскому за осознание, что героя гораздо интересней раскрашивать в несколько оттенков, чтоб сделать его глубже и интересней. Не знаю, насколько у меня это выходит, но как умею)

Ой, и правда. А я наивная душа Не быть мне императрицей.
:) Я думаю, что исходя из вашей фразы, Анне тоже ей не стать.;)

Ничего, я торопить не намерена. Лучше качественнее чем быстрее И с душой.
Удивительно, что после вашего теплого комментария я не только села и дописала серию, но и оформила план для двух следующих. :) Осталось вычитка и исправление ошибок. Так, что могу подтвердить, что комментарии очень помогают найти в себе силы и время.

У меня сложилось впечатление что вы немножко подзабыли, что я уже писала вам отзыв на сериал
Обсуждения сериалов и рассказов | Страница 107 | The Sims Club in Russia
Я помню.^_^ Просто это одно из тех случаев, когда каждая похвала настолько же неожиданна как и предыдущие.
Хочу пригласить вас в Гримерку сериала, где периодически появляются анонсы, арты и закадровые интересности. Там же можно смело оставлять мнение о серии, если конечно для вас это будет удобнее, чем здесь.

TimothyPal

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
Всё верно про флуд сказано. Соглашусь,Nusha выразила верную мысль. Так или иначе, когда начинаешь обсуждение сериалов, фильмов ли... не обходится и без переступания за рамки темы. Так или иначе мы зашагиваем, приводим, возможно, примеры из жизни, выражаем эмоции... А что главное это, конечно, не наносить оскорблений, не нести того, что к сериалу никак не относится, типа: А какая у вас Иваныч погода в Урюпинске сейчас? Как бы между делом спросит собеседник.... И вот тут пошел настоящий флуд. Конечно, подобное непременно нужно в корзину.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela, я думала, что мой весной этой закончится... Но уже на носу лето и все еще несколько серий надо с эпилогом. :ржач:А больше никто заканчиваться не хочет, вроде.:истерика:

Верх