Пуша-мягкая, Collide, Amaranth
Королева ралли
Изысканная атмосфера чарующим образом подана читателю, ибо грань настолько прозрачна - оказываешься в ту лунную сказочную ночь танца интриг, страсти и загадочных поступков. Рука мастера заслуживает аплодисментов столь тонко прорисованными гранями действий, взглядов, слов. Такие предложения тянут читателя к водопадам прекрасного, и это чувство способно будоражить даже самые тугие струны любого читателя.
Уповаю своим восхищением на авторское слово: речь – чистейшей воды река, - в ней хочется плавать, она позволяет насладиться вдоволь чудесными, чарующими предложениями. О, даже стыд, смотреть на все это как на предложения! Тут нечто большее, ибо высказывания душевны и тактичны, все действия выдержанны и пропитаны интригующей загадочностью.
А ведь главное, это ритм. Так прекрасен узор повествования, что лихо закружит читателя в светской беседе между Мадлен и Эмилем. Еллинек так галантен, а Мадлен так загадочна, его доброта так чиста, а ее манеры так приятны. Мне не хочется ее судить, да и причин на то не было, да и выводы не с чего делать. Хотелось бы больше узнать о ней в будущем.
Упоминания Графа и маленькой «королевы ралли» изумительно действуют на улыбку. Мерседес растет, а вокруг не такие страсти творятся, и от этого так интересно. Особенно вторая часть нового обновления заставила мою душу трепетать. И не удивительно!
Звуки танго так изобретательно вплетаются между строк, что уже в самом начале, где наша прекрасная Ханна, свет очей для наивного Леви, вызывает смех своим поступком, - пробирается по карнизу в помещение для того, чтобы хитрым способом заполучить желанное. Наломала она немало дров в Штутгарде, думал, и тут ожидают ее приключения. Но смелая и решительная мадам Левассор, неунывающая авантюристка, оказалась поистине находчивой женщиной. Как она уверенно повела себя, несмотря на внутреннее волнение и страх, когда вошел Леви.
Ей всего лишь хотелось узнать подробности сделки с Даймлером? Ох, коварная Ханна, какие выводы сделает она после того, как узнала правду о том, что Леви с братом растратили деньги, и поможет ли она ему при обещанной встрече? Ох, коварная Ханна, меня она забавляет и интригует. Действительно, строчки нового обновления пропитаны страстным и загадочным танго, еще раз браво замечательной атмосфере!
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Харви закончил один, а второй так и остался незавершенным. Эта неоконченная картина тут символизирует их брак.
Он начнет рисовать заново? И все же, несмотря на все хитрости Ксанта, Харви преодолел довольно долгий путь в поиске своей любимой, и это неспроста ведь. Думаю, он найдет силы понять, что это не утраченные иллюзии, а это та самая Кэт. Они должны преодолеть все преграды на своем пути.
Almalexia сказал(а):
Есть такое, но такие фразы есть у всех, они западают в душу и кажутся такими облегченными и, быть может, настоящими и родными, а на самом деле, они в глазах других смотрятся так не логично. Но такие фразы есть абсолютно у всех, не отчаивайся!
Delightful,
Delightful сказал(а):
Но Брен всё же корит себя за подобные мысли, поэтому повод всё еще верить Сэм у него есть.
Очень даже правильно, это еще и, быть может, намек о его чувствах к ней. Все-таки она ему далеко не чужой человек. Да, и не хочется, что Саманта была замешана в этой афере.
Delightful сказал(а):
Он поверил потому что она попала (или как он думает, попала) в точку с мостом.
Да, отчаянно, но так бывает. И да, удачной перезагрузки вам!
Alevix, Солнце! Огромное тебе спасибо за столь чудесный коммениарий. Я сияю от счастья и невообразимо тепло стало после твоих слов.
Alevix сказал(а):
Читаю новую серию и восхищаюсь изменениями в лучшую сторону.
Очень приятно. Ты знаешь, что я волновался и меня посещала ни раз лавина сомнений относительно данной серии. Драма – мой любимый жанр, я люблю читать драму, но писать мне ее сложно из-за волны эмоций.
Alevix сказал(а):
Повторение начала в конце создает такое ощущение, будто остановилось само время.
Диво для меня как писателя, что читатель уловил данный момент. Искренне приятно, что ты смогла так чувственно проникнуться моим новым обновлением.
Alevix сказал(а):
Вернусь снова к птице. Не могу пройти мимо одной необычной фразы: "Птице обидно, что серое небо льет слезы"
Это образное выражение. Птице приятно, когда солнышко и небеса чистые, когда идет война или дождь, птица чувствует опасность. Здесь же я подготавливаю читателя к трагедии и дождем, и птицей. Как-то так.)
Alevix сказал(а):
Творение Брайна можно прировнять к творению Билла Стоунхема по силе влияния на человеческую психику.
Ого, как интересно и смело! Твои комментарии всегда заставляют найти что-то новое даже в собственном произведении! Я уже не говорю о твоих описаниях, они как всегда прекрасны, читать твой комментарий – удовольствие! Мне очень приятно, что ты в Брайане смогла разглядеть и другую сторону, и смогла понять его амбиции и принципы: действительно, жизнь быстротечна, и Брайан старался жить на максимуме.
Alevix сказал(а):
Убивает бесстрастно, хладнокровно словно мясник быка на скотобойне. Потрясающе.
Хладнокровное сравнение, оно как стрела с ценником, направленная прямо на тот миг, когда топор проносится над головой Брайана. Признателен тебе за все твои мысли и догадки. И я согласен, Энтони смело можно было бы назвать преступником, несмотря на его бездействие, но увы, Энтони поступил человечно, несмотря на всю боль, он нашел в себе силы вызвать скорую. Но об этом уже будет упомянуто в следующем, немного шокирующем, обновлении. Еще раз благодарю тебя за прекраснейший отзыв!