Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Нееет )))) Не позже.
Прогульщица сказал(а):
Интересная получилась серия.
Спасибо. Мне она, правда, показалась несколько нудной. Но тут иначе никак...
Прогульщица сказал(а):
Новая квартира, менее мягкая и женственная чем её предыдущее жилье я думаю будет её несколько подбадривать. Закалять, так сказать
Ну да, что-то типа того. Чарли жила в окружении классики в красивом и довольно женственном, мягком интерьере. И сама была такой. Мягкой, покладистой, нежной. Сейчас для нее переломный момент и кирпичные стены лишь помогут закрепить эти перемены, которые происходят с Чарли. Чтобы уже точно не возвращаться к прежней жизни )))
Прогульщица сказал(а):
Хотя для неё это было вовсе не обязательно, но в её неудавшихся зачатках отношений была проведена черта, через которую стали ясны мнения обоих. Чарли просто с блеском себя показала.
Приноровилась девочка ))))
Прогульщица сказал(а):
Надеюсь в дальнейшем её судьба будет более успешной (ну или счастливой)
Ох, а я-то как надеюсь.
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я восхищаюсь Чарли. Она сильная женщина. Очень достойно повела себя с Амато. И не скатилась к банальным оскорблениям, и не развесила уши )))
Оскорбления ничего хорошего не дали бы ни ей ни ему, а уши она вряд ли будет развешивать ))))
СимКэт сказал(а):
Я правда, верю ему ))) Но это не значит, что я полностью одобряю его.
Ожидаемо )))) И вполне нормально. Некоторые поступки оправдать ничего не может. Но их можно просто понять.
СимКэт сказал(а):
Чарли права - быть счастливой за счет несчастья других она не сможет никогда, и вообще разрушение чужой семьи - самая большая подлость.
Да, это подлость. И потому Чарли не позволила Амато опуститься до этой подлости. Будем надеяться, что жизнь Амато наладится и вернется в прежнее русло. Может быть, мы его еще и увидим.
СимКэт сказал(а):
И не зря этот переезд. Может, все это к лучшему. Да не может, а точно )) Мне уже не терпится поглядеть на эту брутальную квартирку
Ее можно увидеть в загрузках )))))))))))) Ну сама по себе она может и не так брутальна, как ожидается, но в контрасте с прежним жильем Чарли...
СимКэт сказал(а):
кстати, может теперь дражайший бывший не сможет ее найти. А то ему оч понравилось жить у нее, как я заметила ))
Точно сказать не могу, но думаю, что Кевина мы больше не увидим поблизости.
СимКэт сказал(а):
вообще мне кажется, что Чарли позврослела, что ли... Она изменилась, стала более женщиной... как-то так ))
А мне кажется, что более девчонкой. Ей хочется безбашенности, свободы и развлечений.
СимКэт сказал(а):
А жених у бедняжки Грейси тот еще фрукт, оказывается Но возможно, потом следует сказать ему спасибо.
Хм, ты знаешь, я думаю, что Чарли, со временем скажет ему спасибо. Не лично, конечно, но мысленно точно )))))))
Большое спасибо за отзывы, девчат!
Дабы не мультипостить добавляю сюда один из долгов
Лед
Прежде чем приступить к новой истории, Катюш, хочу сказать пару слов о
Дороге, так как по ней я тебе долг так и не вернула. Не буду много разгагольствовать, просто хочу сказать, что история получилась очень интересной, насыщенной событиями, оставляющей после себя множество эмоций и впечатлений. Мне очень понравился финал. Я люблю хэппи-энды, и хоть тут не было страстных поцелуев, громких слов о любви и обручальных колец, но сразу ясно, что все это ждет ребят. Так что, думаю, что они будут очень и очень счастливы. Муж Ким меня не разочаровал. Хоть у них и не случилось любви, но порадовало хотя бы то, что он оказался человеком слова. Уже хорошо. В общем
Дорога к облакам отличная, легкая и интересная история ))))
Теперь вернемся ко
Льду. Тоже буду немногословна (последнее время я жутко лентяйничаю).
Для начала банальное: с премьерой! )))))))
Мистику я люблю. Меня смущает "драма". Там будет все плохо????????
Вообще, история Корнелия получилась очень интересной. И чем дальше, тем интереснее и интереснее. Очень жаль было его мальчиком. Жаль, когда он потерял мать. Жену и сына. Это страшно. Вот где ни встречаю про вечную жизнь, всякий раз думаю, что жить вечно - это скучно и утомительно. Видеть смерти близких людей очень тяжело. Переживать это снова и снова. Вечная боль. Жуть. Не хотела бы я жить вечно. Да еще и когда ты морт. Очень незавидная судьба. Да, на что только не пойдешь ради жизни мамы. Печально.
Вирджиния тоже очень интересная девушка. Такая супер пессимистка ))) Тяжело ей тоже живется. И в этом, мне кажется, они с Корнелием немного схожи. В своем одиночестве. Вообще, очень интересно, что привело Корнелия к ней? И почему он так настойчиво вручил ей свой номер? Девушку ждет опасность? Или она станет такой как Корнелий?
Подружки у Джины и правда совсем на нее не похожи. Или она на них, без разницы. Но Джо мне нравится. Забавная такая пухляшка )))) Лу...она как-то в стороне и для меня осталась незаметной.
Остается надеяться, что поездка в Лондон не обернется для Джины разочарованием в Айрин. Но если они так близки по духу, все должно пройти хорошо.
В общем, я жду их встречи, еще встреч Джины с Корнелием, ну и развития сюжета, конечно же ))))))))))