The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов и рассказов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам и рассказам для всех игр серии The Sims, находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы, а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Старая тема обсуждений находится здесь

Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!

Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.

Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Пиратка сказал(а):
Постараюсь в течении этой недели, но прям 100% обещать не буду
biggrin.gif
biggrin.gif
я знаю, что это не так уж и быстро и легко.. на собственной шкуре испытываю
wacko.gif

СимКэт, Лёд
Прочитала твой сериальчик... очень даже
rolleyes.gif

только очень жалко, что у него сестрёнка умерла... это так не стправедливо, когда умирабт невинные детки
cry.gif
да и парнишку жалко... если бы не его с дубу рушнутый папаша, уверенна он бы верил в бога... да и он сам добрый, раз хотел бы спасти брата, сесрёнку и маму... ну я надеюсь на его светлое будущее...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
СимКэт, Лёд

С новым началом!
(а я заразка тебе еще и на Дорогу недописала отзыв)
Но не буду затягивать, заметила что мне проще пишется по свежим следам, сразу после прочтения.
И еще раз с почином!
мистическая драма, значицца... Мистическая - это хорошо, люблю.. Драма... эммм... не очень... люблю хэппиэнды. Пусть все время будет плохо-плохо-плохо, а потом все хэппово.
Что сказать по прологу... Вырисовывается характер мальчика. Добрый, хороший мальчик, но такими благими намерениями как у него в душе (обменять отца на мать) усыпана дорога в ад. Папашка, понятно, никаких симпатий не вызывает.. Но все же... Я почему то думала что это не папашка а отчим.
Обратила внимание на 1666 год, ну, думаю, не спроста тут три шестерки... Потом новые намеки пошли - бога не любит, дьяволом интересуется, ищет защиты у него. И финал ожидаемый
СимКэт сказал(а):
- Искал встречи ты со мной? Так я здесь, - продолжила фигура.
Я так понимаю это и есть Падший
smile.gif

И только когда прочитала весь пролог обратила внимание на заголовок:
Лондон. Детство Жнеца
Мальчик - будущий Жнец? Тот который всадник апокалипсиса? или просто жнец-смерть?
Любопытно, что жнец - изначально человеческое существо...
Интересно как он им станет.
Кисюшь! Продолжай! Буду оч рада если сериал пойдет в твоем сумасшедшем темпе. Мистику обожаю, в подписку меня!
ПЫСЫ: пока слово Лёд для меня не оч понятно...
Не на самом же деле все заморозят? Как во вдохновляющем стихотворении намекается.

Лёлик, Дэрил Хант

Лёличик! Дэрьку прочитала совсем недавно, оказывается предпоследнюю серию совсем плохо читала, ничего не помню.. А не комментила аж с начала 2 части..
Попытаюсь.. Пока свежо и не отвлекают..
Последняя серия очень нежная особенно в плюсе с каринкой из 18+
Оч понравился этот скрин
Так здорово водичка нарисована. Сразу куп-куп на речку захотелось...
И все же мне во всей этой иддилии кажется что Хант не любит Рокси, подразумевая любовь внеземную, страстную. Хочет, уважает, она ему нравится во всех смыслах, но решение предложить руку и сердце скорее разумом сделано.. А не от сердца... Или я его не понимаю. Как и всех меня фраза смутила
Лёлик сказал(а):
- Нам хорошо вместе, мы из одного мира, в котором нет места обычным людям. Мне уже почти тридцать, да и ты не маленькая девочка. Так почему нет?
Это предложение не свадьбы у алтаря и венчания, а гражданский брак где можно расписаться в загсе и сходить в кафе отметить это событие. Хотя может у меня в мозгу сидит что свадьба и предложение руки и сердца должно быть пафосным. Но и без этого пафоса бывает истинная любовь. Может у Ханта это именно так. Он ведь без пафоса парниша.

Хотела еще написать про клуб и посиделки в канализационной вентиляционной трубе. Рокси там такая смешная. Такая милая.. И я её невольно сравниваю с Энжел.. Они обе командирши, супротив своих парней. И обе как девченки жаждут любви и страшатся её. И еще же надо марку держать... Но у тебя то Хантик не тюфяк. Мимо лакомого кусочка не пройдет. Мужиг! Молодец, охмурил девочку и оч правильно себя повел... только видео... видео меня оченно напрягает.
Еще раз его пересмотрела. Черт! Там однозначно могила Рокси и Хант рыдает не по детски. Не! не может быть это подставой или розыгрышем (нас читалелей или врагов - вампиров)
Про вампирскую главу тоже напишу..
Любопытная дамочка, новая героиня.. Будет антагонистом Ханта? Хочу между ними отношений... Ууу! это должно быть взрывоопасно..
А Нонн... бесит меня.. Заносчивый и наглый. Подайте ему Хантика на блюдечке. Не понятно что в нем Микаэлла нашла. Она мне кажется оч умнойженщиной, холодной, рассчетливой и чертовски соблазнительной. Неужели она Нонна любит...
Советник еще этот.. Хитрый котяра
lynxrysya сказал(а):
- Этот кошак приходил к тебе жаловаться, любовь моя?
Точно , кошак... Наглая морда... Мне кажется он Нонну свинью подложит..
И еще в рядах доблестных защитников Света есть предатель... Я так поняла это парнишка который был влюблен в Рокси ( чето такое смутно помню) или путаю как всегда?
И все равно для меня непонятно зачем вампам Хант. Что-то связанное с адреналиновыми всплесками.. Это я поняла.. Хант - адреналиинщик.. Но как это поможет вампам.. Они думают что из Ханта получится супербоец благодаря этому? Неужели столько возни чтобы заполучить супербойца... Мне кажется тут корни намного глубже.. В обчем пока я в непонятках!
Лелик! lynxrysya не затягивайте проду! И да поможет Соавтор соавтору

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Likol, спасибо за комментарий
smile.gif
Likol сказал(а):
только очень жалко, что у него сестрёнка умерла... это так не стправедливо, когда умирабт невинные детки
Увы, в те годы умирали все, и дети и взрослые ((
Likol сказал(а):
да и он сам добрый, раз хотел бы спасти брата, сесрёнку и маму... ну я надеюсь на его светлое будущее...
Нууу... тут обещать ничего не могу )))

Vainona, спасибо, дорогая!
happy.gif

Vainona сказал(а):
а я заразка тебе еще и на Дорогу недописала отзыв
Ничего, я подожду
rolleyes.gif
)))
Vainona сказал(а):
Драма... эммм... не очень... люблю хэппиэнды. Пусть все время будет плохо-плохо-плохо, а потом все хэппово.
Ну, в принципе... Не все так плохо будет в конце )
Vainona сказал(а):
Добрый, хороший мальчик, но такими благими намерениями как у него в душе (обменять отца на мать) усыпана дорога в ад.
Дааа... я знаю это как никто другой. Доброта, бывает, убивается жизненными обстоятельствами )
Vainona сказал(а):
Папашка, понятно, никаких симпатий не вызывает.. Но все же... Я почему то думала что это не папашка а отчим.
По отношению - даже хуже чем отчим. Дети его мало интересуют. Как и жена, в общем-то. Поесть да поспать, вот все радости жизни.
Vainona сказал(а):
Обратила внимание на 1666 год, ну, думаю, не спроста тут три шестерки... Потом новые намеки пошли - бога не любит, дьяволом интересуется, ищет защиты у него. И финал ожидаемый
Это просто намеки. А год выбран не просто так. Чума в Англии - реальный исторический факт, и цифры к Сатане не имеют отношения )
Vainona сказал(а):
Я так понимаю это и есть Падший
Не совсем. Я писала в дневе, что Сатаны и демонов у меня не будет
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Мальчик - будущий Жнец? Тот который всадник апокалипсиса? или просто жнец-смерть?
Не скажу пока
tongue.gif

Vainona сказал(а):
Интересно как он им станет.
Вот это, кстати, я подробно не описываю в тексте. Только как свершившийся факт. Правда, потом, в воспоминаниях, он сам расскажет )
Vainona сказал(а):
Кисюшь! Продолжай! Буду оч рада если сериал пойдет в твоем сумасшедшем темпе. Мистику обожаю, в подписку меня!
Постараюсь. Правда, сейчас в моей жизни грядут большие изменения, и за лето для курсов надо три рассказа наваять, но я постараюсь все везде успеть
happy.gif

Vainona сказал(а):
ПЫСЫ: пока слово Лёд для меня не оч понятно... Не на самом же деле все заморозят? Как во вдохновляющем стихотворении намекается.
Вообще, когда я вдохновлялась этой песней много лет назад, задумка была несколько иной. Пока скажу, что лед играет важную роль здесь
sm001.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
[/c]СимКэт, Лёд

Здравствуйте. Очень понравилось начало, и задумка вполне проглядывается неплохая. Правда про Рай и Ад показалось немножко потрёпано.
Мальчик я так понимаю после всех несчастных событий встанет на сторону дьявола?))
Папа конечно душегуб, и в целом я понимаю его отношение. Но он ещё маленький и не знает, с чем связывается.
В дальнейшем вы ему наверное найдётё возлюбленную, которая склонит его отречься от дьявола или вроде того?)
В целом, интересно. У вас красивый и лёгкий язык. Красочные обороты и сравнения, которые создают атмосферу. Надеюсь на скорое продолжение.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Лёд
СимКэт, с премьерой!
biggrin.gif
сколько я издалека наблюдаю за твоим творчеством, но все у меня не получалось угнаться за тобой... заглядывала пару раз в Дорогу..., смотрела картинки, цеплялась за какие-то слова, мне очень импонировал стиль такого американского сериала для домохозяек (я надеюсь, не обидела... возможно я не права, ведь не читала же... но на первый взгляд рождались такие ощущения), но нехватка времени и количество буковок отпугивали... быть может, я еще вернусь к этому произведению, но... я решила, глядя на все это, что твой новый сериал я не упущу и непременно буду читать параллельно с публикацией... и вот выполняю задуманное
cool.gif
(прямо горжусь собой)
итак, мы имеем дело с мистической драмой... начало такое... ммм... что говорится, в лучших традициях
smile.gif
но я не буду обвинять в банальности... из этой дьявольщины на самом деле можно вывернуть очень даже оригинальный сюжет, а пока только старт, и ничего не ясно..
странно, но почему-то мне стало жаль во всей этой ситуации папашу
s10.gif

я понимаю, что неспроста Корнелий его так люто возненавидел, что даже желал смерти, но все же... отец дал ему жизнь, он обеспечивает его, как никак... уж как может, а получает в ответ лишь дерзость, неуважение, и даже ненависть, это грустно..
в общем-то тут
- Корнелий, не подходи к матери, - прикрикнул его отец, мужчина средних лет. Лицо его было испещрено шрамами, кожа обветренная и красная, как у большинства моряков. – Подхватишь сам заразу.
я вижу пусть и грубую, но скорее заботу о мальчике...
тот огрызается, и вызывает в отце гнев, в котором он уже не контролирует слова, но опять же... это просто слова... пока я вижу лишь несдержанность на язык, провоцируемую непослушанием, но не истинную жестокость, и та легкость, с которой Корнелий рассуждает о том, что хотел бы смерти родного отца, пугает..
встреча в финале, конечно, интригует: неужто САМ
s32a.gif
явился искушать мальчишку... очень любопытно, неужто он таки расплатится за выздоровление любимой матушки жизнью ненавистного папаши?
маму-то это явно не порадует...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Не все так плохо будет в конце )
Спасибо, упокоила.
А то ты у нас автор кроважадный-ненький. Боюсь как бы ты не взяла пример с Мартина "Песнь ЛЬДА и пламени" и не поубивала гэгэшек запростотак
СимКэт сказал(а):
Не совсем. Я писала в дневе, что Сатаны и демонов у меня не будет
Надо почетать... Мистика и без Сатаны? хотя у тебя и Ангелы вплелись в историю современного апокалипсиса весьма неожиданно но органично.
СимКэт сказал(а):
Вот это, кстати, я подробно не описываю в тексте. Только как свершившийся факт. Правда, потом, в воспоминаниях, он сам расскажет )
А действие когда будет происходить? в тех же 666-х годах или в наше время?
Ставлю на наши дни... Мне кажется Жнец вполне может быть бессмертным долгожителем.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Я твой пилот
Катя! ну ты.... Катя!
и злодейка, и умница в одном лице
biggrin.gif

знаешь, я вряд ли скажу сейчас много каких-то там умных слов, потому что я вся в эмоциях... да и ситуация не располагает: о чем тут скажешь? верно все Кира подытожила - это паршиво и все.. пустота... нужно просто переключиться...
но как же обидно!
ты знаешь, в этой серии все так атмосферно, так искренне.. у меня произошло прям полное погружение в сюжет... я кажется, все происходящее переживала вместе с Чарли... может, потому что мне очень нравился Амато (да! не буду больше называть его Амаретто... он не заслуживает этого вкусного имечка!), мне было прям не по себе... с самого начала серии... я подозревала чем кончится "сюрприз"... такие неожиданности чаще всего становятся неприятными к сожалению
sad.gif

печально.... печально разочаровываться, пусть даже это просто персонаж истории, но я была привязана к нему... все таки, итальянец был обаяшкой... и мне так хотелось, чтобы он был особенным, а он оказался просто гулякой
dry.gif
и предателем....
сочувствую Чарли, но благо у нее есть Кира...
ролик стал просто замечательным контрастным поворотом... и меня он тоже заставил забыть о печали и улыбаться... у меня все три с половиной минуты с лица не сползала улыбка... очень здорово и живо! и так по-настоящему.... просто супер!
новая прическа, наряды, фотосессии, болтовня с подружками - да! это лекарство для израненного мужчиной женского сердца...
ох... ну что же? Максу зеленый свет? или....
rolleyes.gif
Амато еще не спел свою арию до конца?

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
zeherita, спасибо, дорогая моя ))))
zeherita сказал(а):
Катя! ну ты.... Катя!
и злодейка, и умница в одном лице
Да, я пытаюсь быть разносторонней ))))))
zeherita сказал(а):
ты знаешь, в этой серии все так атмосферно, так искренне.. у меня произошло прям полное погружение в сюжет... я кажется, все происходящее переживала вместе с Чарли.
Ох, ты не представляешь, как приятно это слышать-читать ))) Ты, как никто, знаешь сколько я шла к этой серии и пыталась ее написать )))
zeherita сказал(а):
мне очень нравился Амато
Мне тоже ))) Мне он и щас нравится. )))
zeherita сказал(а):
я подозревала чем кончится "сюрприз"... такие неожиданности чаще всего становятся неприятными к сожалению
К сожалению да. Закон жанра )))) Я осталась ему верна.
zeherita сказал(а):
печально.... печально разочаровываться, пусть даже это просто персонаж истории, но я была привязана к нему... все таки, итальянец был обаяшкой... и мне так хотелось, чтобы он был особенным, а он оказался просто гулякой и предателем....
Да, это все действительно паршиво. Но, может быть Амато тоже стал жертвой? Обстоятельств? ))
zeherita сказал(а):
ролик стал просто замечательным контрастным поворотом... и меня он тоже заставил забыть о печали и улыбаться... у меня все три с половиной минуты с лица не сползала улыбка... очень здорово и живо! и так по-настоящему.... просто супер!
s78.gif
Ой как я рада. столько я мучилась с этим роликом! Правда, я очень рада, что он оправдал мои усилия.
zeherita сказал(а):
новая прическа, наряды, фотосессии, болтовня с подружками - да! это лекарство для израненного мужчиной женского сердца...
Именно так. А такая подруга, как Кира, точно не даст скучать. Она умничка.
zeherita сказал(а):
ох... ну что же? Максу зеленый свет? или.... Амато еще не спел свою арию до конца?
Амато мы еще увидим. Но вот задержится ли он - вопрос.
Максу-то? Ну, я думаю, что пока у них горит оранжевый. А какой там включится: зеленый или красный - я не знаю. Жизнь покажет ))))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
zeherita, спасибо за комментарий!
happy.gif

zeherita сказал(а):
сколько я издалека наблюдаю за твоим творчеством, но все у меня не получалось угнаться за тобой...
Грешу я скоростью, даааа ))))
zeherita сказал(а):
аглядывала пару раз в Дорогу..., смотрела картинки, цеплялась за какие-то слова, мне очень импонировал стиль такого американского сериала для домохозяек (я надеюсь, не обидела... возможно я не права, ведь не читала же... но на первый взгляд рождались такие ощущения)
ни в коей мере, я именно так его и расцениваю, тем более что американские сериалы для домохозяек я люблю, особенно о них же
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
но я не буду обвинять в банальности... из этой дьявольщины на самом деле можно вывернуть очень даже оригинальный сюжет, а пока только старт, и ничего не ясно..
Постараюсь быть оригинальной )))
zeherita сказал(а):
странно, но почему-то мне стало жаль во всей этой ситуации папашу
а мне его тоже жаль, кстати...
zeherita сказал(а):
я понимаю, что неспроста Корнелий его так люто возненавидел, что даже желал смерти, но все же... отец дал ему жизнь, он обеспечивает его, как никак... уж как может, а получает в ответ лишь дерзость, неуважение, и даже ненависть, это грустно..
детский максимализм. Плюс здесь показан минимум их отношений, конечно же. Как он относится к семье, к жене. Да, обеспечивает, но Корнелий на данном этапе своей жизни думает о том, что лучше совсем без отца, чем так.
zeherita сказал(а):
тот огрызается, и вызывает в отце гнев, в котором он уже не контролирует слова, но опять же... это просто слова... пока я вижу лишь несдержанность на язык, провоцируемую непослушанием, но не истинную жестокость, и та легкость, с которой Корнелий рассуждает о том, что хотел бы смерти родного отца, пугает..
Ну, мальчик тоже не так уж и прост. Не зря по его душу нагрянули. Только вот кто
rolleyes.gif

zeherita сказал(а):
встреча в финале, конечно, интригует: неужто САМ явился искушать мальчишку... очень любопытно, неужто он таки расплатится за выздоровление любимой матушки жизнью ненавистного папаши?
нет, не ОН
biggrin.gif
Расплатится, только вот чем, вот в чем вопрос )
zeherita сказал(а):
маму-то это явно не порадует...
Если она будет в курсе, любит мужа или останется живой, то да, не порадует )))

Vainona,
Vainona сказал(а):
Боюсь как бы ты не взяла пример с Мартина "Песнь ЛЬДА и пламени" и не поубивала гэгэшек запростотак
Ой, каюсь, даже не читала...
shy.gif
Запросто не буду убивать. Честно. Моя кровожадная душа вполне довольна смертями в Дороге
s32.gif

Vainona сказал(а):
Мистика и без Сатаны? хотя у тебя и Ангелы вплелись в историю современного апокалипсиса весьма неожиданно но органично.
А вот про ангелов я как раз ничего не говорила
sm001.gif

Vainona сказал(а):
А действие когда будет происходить? в тех же 666-х годах или в наше время? Ставлю на наши дни... Мне кажется Жнец вполне может быть бессмертным долгожителем.
Вообще у меня главы параллельные. От лица Корнелия и еще одной дамы )) Пока от лица К. будет история, а потоооом уже наши дни.

Пиратка, Катяяяяяяяяяяя... Что ты со мной делаешь?? Я ж теперь вообще верить никому не смогууу
cry.gif
Амато!!! я в таком шоке, что даже нормальный комментарий написать не могу. За что ты так с Чарли?
cry.gif
Он мне так нравился... И такой сволочью оказался. просто нет слов. Я представляю, что сейчас переживает Чарли. Если бы не Кира... С меня нормальный отзыв, но чуть позже, хорошо, Катюш? Я просто в расстройстве.

И еще вопрос к товарищу Прогульщице. И хде Эпоха?
cry.gif
Я думала, приеду, тут уже две главы выложено. Как бы не так... Ритуууль, ты где?

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Пиратка сказал(а):
Я подумала о том, что Амато сегодня как раз должен лететь в Рим.
как я изначально обрадовалась
smile.gif
даже вспомнила про секс в самолёте
shy.gif

Пиратка сказал(а):
Итальянец поднял голову и встал как вкопанный, когда наши взгляды встретились.
surprised.gif
вот подлец!!! да даже ксли обстоятельства!! мог бы сказать.. уверенна что Чарли поняла бы если сказать сразу и не ВРАТЬ!!!! козёл...
Пиратка сказал(а):
Макс. Что б его...Какого черта ему надо?
а вот Максик мне как то больше по душе
smile.gif
он тоже пострадал в своей жизне, так что знает что такое мучение чуств
Пиратка сказал(а):
Я не увижу его больше. Больше не увижу.
ох... чует сердце, что ещё и не раз увидет... со всей семьёй
wacko.gif

Пиратка сказал(а):
Моя первая видео-работа в Симс. Просьба очень сильно не ругаться )))))
а вот видео.... просто супер!!! и я не верю, что это первая работа
rolleyes.gif
слишком хорош для первой работы

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Катяяяяяяяяяяя... Что ты со мной делаешь?? Я ж теперь вообще верить никому не смогууу Амато!!! я в таком шоке, что даже нормальный комментарий написать не могу. За что ты так с Чарли?
Ну простите меня ))))) Что поделать? Как говорят французы: c'est la vie.
СимКэт сказал(а):
Я представляю, что сейчас переживает Чарли. Если бы не Кира..
У Чарли, по-моему, уже атрофировалось все )))) А Кира да, Кира молодчинка. )))

Likol,
Likol сказал(а):
вот подлец!!! да даже ксли обстоятельства!! мог бы сказать.. уверенна что Чарли поняла бы если сказать сразу и не ВРАТЬ!!!! козёл...
Ээээ, сказать что? Чарли, я женат, давай просто будем спать вместе? И ты думаешь, Чарли бы поняла и приняла? Согласилась? Неееее. Я в этом совсем не уверена.
У Чарли и Амато никогда бы ничего не было, если бы она изначально знала о том, что у него есть семья.
Likol сказал(а):
ох... чует сердце, что ещё и не раз увидет... со всей семьёй
По поводу семьи - не знаю, но с Амато мы еще встретимся.
Likol сказал(а):
а вот видео.... просто супер!!! и я не верю, что это первая работа слишком хорош для первой работы
Спасибо большое! Очень приятно! Ну как первая, первая в симс ))) Слайд-шоу различные я делала и раньше. Но к игре они не имели никакого отношения.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
"Я твой пилот"

Ура! Продолжение! Кинув краем глаза в тему с отзывами, я как-то даже не поверила сперва, что вышло продолжение, поэтому очень обрадовалась, заглянув в раздел сериалов.
С удовольствием погрузилась снова в рабочую атмосферу воздушных красавиц! Эта спешка, суета и гора работы, которая тщательно скрывается за ослепительными улыбками и точеными фигурками... Никогда бы не подумала, что у девушек столько обязанностей! Они отлично смотрятся в новой рабочей форме.
Пэнни порадовала даже таким небольшим телефонным диалогом.
smile.gif
Шикарная начальница, умеет выдать быстро, по делу, но и с огоньком. Полностью с ней согласна! Лучше небольшие "итальянские каникулы", чем пара часов безделья. К тому же в итоге эти каникулы оказались столь необходимыми и полезными...
Не успела я полностью насладиться той незнакомой для меня долей стюардесс, как появился главный красавец серии... Это был сюрприз, хоть я и ожидала чего-то подобного. Амато еще в прошлый приезд, когда у Чарли были разбирательства с бывшим, явился с виноватыми глазами... Особенно это здесь мне почему-то в глаза бросилось. В общем, видела я призрак сюрприза за его спиной, хоть и размытый.
Кира. Восторги и вздохи! Я хотела бы себе такую подругу, безбашенную, но верную и чуткую! Она чудесно поняла, когда стоит Шарлотту в одиночестве оставить, а когда надо ее практически изнасиловать и поднять с места, хорошим пинком заставив двигаться и шевелиться! Шоппинг - это гениально. Способ отвлечься, обновить гардероб и поднять самооценку. Сейчас Чарли поймет, что она хороша, намного лучше, чем сама о себе думала, и Амато просто вылетит у нее из головы отстрелянной гильзой! Я бы даже предположила, что мы вряд ли увидим Амато снова... А что ему делать? Явиться с букетом шикарных цветов? Обрывать телефон и оттаптывать крыльцо? Извиняться?! Мне кажется, он сам понял, что все это бесполезно и глупо в первый же момент, поэтому и потух его взгляд в момент посадки на самолет... Но раз автор немного раскрыл военную тайну,
Пиратка сказал(а):
с Амато мы еще встретимся
остается только ждать и узнавать, что же еще понадобится итальянцу, потому что лично у меня пока предположений никаких нету.
Ну, и порция мимимишек Максу. От него даже на меня повеяло твердостью и надежностью! Это тот парень, который не позволит себе пройти мимо расстроенной плачущей девушки ни при каких обстоятельствах. Мне кажется, даже будь на месте Чарли Лиза, Макс не смог бы остаться равнодушным, разве что реакция, естественно, отличалась бы. Но то, что в этот момент Чарли подумала о Максе только как о некой досадной помехе, говорит о том, что рано еще нам даже заикаться о предполагаемой паре "Чарли и Макс". Внимание девушки слишком рассредоточено, душевным равновесием и не пахнет.
Браво-браво видеоролику! Подбор видеоряда, подбор музыки - шикарно! Просмотрела с удовольствием и наверняка еще не раз пересмотрю. Чарли подстрижется! Теперь это будет совершенно другой человек, чувствую. Ну, я надеюсь, я понятно выразилась ). Чарли будет по-другому себя воспринимать, ценить больше, и потому ее реакции будут отличаться от прежних. Надеюсь на это.
smile.gif
Очень понравилось погружаться с девчонками в курс реабилитации и зажигалочку!
Спасибо за серию, сериал в целом и побольше успехов в дальнейшем!
happy.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Тайли, уау, я в восторге! Какой коммент!
s12.gif
Спасибо тебе огромное за твои мысли!
Тайли сказал(а):
С удовольствием погрузилась снова в рабочую атмосферу воздушных красавиц! Эта спешка, суета и гора работы, которая тщательно скрывается за ослепительными улыбками и точеными фигурками... Никогда бы не подумала, что у девушек столько обязанностей!
Да, как Чарли рассказывала в предыдущих сериях: бортпроводница - универсальный человек. ))) Полеты дело такое. Эта работа требует должного внимания к каждой, даже самой маленькой, детали. От этого зависит безопасность всех тех, кто поднимается в небо вместе со стальной птичкой.
Тайли сказал(а):
Пэнни порадовала даже таким небольшим телефонным диалогом. Шикарная начальница, умеет выдать быстро, по делу, но и с огоньком. Полностью с ней согласна! Лучше небольшие "итальянские каникулы", чем пара часов безделья.
Ну, Пэнни - человек дела, а не слова, так сказать. ))) Разглогольствовать она не любит. Сказала, что нужно и все. Прощевайте ))) Да и нет у нее времени на болталки.
Тайли сказал(а):
Это был сюрприз, хоть я и ожидала чего-то подобного. Амато еще в прошлый приезд, когда у Чарли были разбирательства с бывшим, явился с виноватыми глазами... Особенно это здесь мне почему-то в глаза бросилось.
Хочу сказать сразу - он действительно был в командировке.
smile.gif

Тайли сказал(а):
Кира. Восторги и вздохи! Я хотела бы себе такую подругу, безбашенную, но верную и чуткую! Она чудесно поняла, когда стоит Шарлотту в одиночестве оставить, а когда надо ее практически изнасиловать и поднять с места, хорошим пинком заставив двигаться и шевелиться!
Повторюсь в тысячный раз (никогда не устану это говорить) Кирюша - умничка. )))) Она шикарная подруга, на мой взгляд. По крайней мере, для Чарли. Она для нее и педаль тормоза и газа в одном лице ))))
Тайли сказал(а):
Шоппинг - это гениально. Способ отвлечься, обновить гардероб и поднять самооценку. Сейчас Чарли поймет, что она хороша, намного лучше, чем сама о себе думала, и Амато просто вылетит у нее из головы отстрелянной гильзой!
Ну да. Что может быть лучше того, чтобы немного себя побаловать? Особенно, если тебе очень хреново.
Тайли сказал(а):
Я бы даже предположила, что мы вряд ли увидим Амато снова... А что ему делать? Явиться с букетом шикарных цветов? Обрывать телефон и оттаптывать крыльцо? Извиняться?!
Хех, посмотрим. Поговорить он точно захочет.
Тайли сказал(а):
Мне кажется, он сам понял, что все это бесполезно и глупо в первый же момент, поэтому и потух его взгляд в момент посадки на самолет...
Потухли потому, что сказать в тот момент великую фразу: "это не то, о чем ты подумала" - явно глупо
biggrin.gif

На самом деле, Амато застали, так сказать, врасплох. Он не ожидал подобного. Он же не зря выяснял, летит Чарли этим рейсом или нет.
Тайли сказал(а):
остается только ждать и узнавать, что же еще понадобится итальянцу, потому что лично у меня пока предположений никаких нету.
Наверное, все-таки, объясниться...Может, в этом нет смысла. А может и есть.
Тайли сказал(а):
Ну, и порция мимимишек Максу. От него даже на меня повеяло твердостью и надежностью! Это тот парень, который не позволит себе пройти мимо расстроенной плачущей девушки ни при каких обстоятельствах. Мне кажется, даже будь на месте Чарли Лиза, Макс не смог бы остаться равнодушным, разве что реакция, естественно, отличалась бы.
Не думаю, что реакция отличалась бы. Какая бы Лиза не была - она часть его жизни. И он не смог бы отнестись к ней равнодушно или как-то не так в тяжелый для нее момент.
Тайли сказал(а):
Но то, что в этот момент Чарли подумала о Максе только как о некой досадной помехе, говорит о том, что рано еще нам даже заикаться о предполагаемой паре "Чарли и Макс".
Между ними в принципе ничего такого и не было, чтобы говорить об этой паре.
А именно в тот момент, Чарли просто хотела побыть одной. Она не хотела, чтобы ее жалели, утешали и т.д. Не хотела жалости.
Тайли сказал(а):
Браво-браво видеоролику! Подбор видеоряда, подбор музыки - шикарно! Просмотрела с удовольствием и наверняка еще не раз пересмотрю.
Спасиииибо!
shy.gif
Ох, как же я довольна. )))) Правда, очень.
Тайли сказал(а):
Чарли подстрижется! Теперь это будет совершенно другой человек, чувствую. Ну, я надеюсь, я понятно выразилась ). Чарли будет по-другому себя воспринимать, ценить больше, и потому ее реакции будут отличаться от прежних. Надеюсь на это.
Ну, думаю, что понимаю. Да, в принципе, это я и хотела показать. Начиная с того момента, как Чарли лежала в номере и сверлила взглядом стенку. Ни слез, ни истерик. Это разительно отличается от ее реакции на расставание с Кевином. И мне хотелось показать, какой она была тогда и какой стала сейчас. А смена имиджа станет еще одним катализатором для того, чтобы изменить свою жизнь. Кстати, Чарли ждет еще одно изменение. Но об этом в следующей серии.
Тайли сказал(а):
Спасибо за серию, сериал в целом и побольше успехов в дальнейшем!
Это тебе спасибо за такой потрясающий коммент! И за пожелание удачи ))))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Пиратка,
нет, ну как же так почему Чарли так не везет? Хотя Амато не доверяла добрая половина Ваших читателей в том числе и я :shy:) , и прочитав сегодняшнее обновление, все мы дружно воскликнули: "Вот, ну я же говорила!" Единственное, что возможно говорит в пользу Амато, это то, что ему не все равно было и Чарли не просто очередное увлечение:
Пиратка сказал(а):
В его глазах я увидела сначала удивление, а затем панику.
или я ошиблась, и первая реакция была спонтанной, а потом он решил, что ничего страшного не произошло и ничего дорогого он не теряет:
Пиратка сказал(а):
в один момент, его глаза потухли. Теперь в них не было ничего, кроме обреченности и даже равнодушия.
. Но Чарли, серьезно, очень жалко, и пусть я понимаю, что в конечном итоге у нее все сложится хорошо, но на данный момент... А Кира такая молодчинка!

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
arova, большое спасибо за отзыв. И пожалуйста, давай на ТЫ ))))))) Окей? А то я очень странно себя чувствую, когда читаю "Ваших" )))
arova сказал(а):
нет, ну как же так почему Чарли так не везет?
Как говорит мой муж: что поделать? Судьба такой, поломатый )))
arova сказал(а):
Единственное, что возможно говорит в пользу Амато, это то, что ему не все равно было и Чарли не просто очередное увлечение
Чарли не увлечение. И не очередное. В том смысле, что у него не было десятков и сотен любовниц ))))
arova сказал(а):
или я ошиблась, и первая реакция была спонтанной, а потом он решил, что ничего страшного не произошло и ничего дорогого он не теряет:
Реакция Амато такова: он выяснял у Чарли о рейсе, чтобы не пересечься с ней и не попасть в данную ситуацию. Поднимаясь на борт, он думал, что там будет совсем другой экипаж. Но он увидел Чарли. Увидел ее глаза. Ситуация, откровенно говоря, дермовенькая. Первой его реакцией стала паника. Ну как же так? Почему? Ее же не должно было тут быть! Конечно, ему бы не хотелось, чтобы Чарли все узнала подобным образом. А потом он просто понял, что ни паника ни что либо другое не поможет. Он понял, что Чарли отвернется от него. Что он УЖЕ потерял ее. Он попал в безвыходную ситуацию. И в тот момент не имело смысла что либо говорить, смотреть умоляющим взглядом или еще что-то в этом роде.
arova сказал(а):
Но Чарли, серьезно, очень жалко, и пусть я понимаю, что в конечном итоге у нее все сложится хорошо, но на данный момент...
Ну не факт, что у Чарли все сложится хорошо ))) Особенно, учитывая ее "везучесть" в делах амурных ))))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
И пожалуйста, давай на ТЫ ))))))) Окей?
с удовольствием
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Чарли не увлечение. И не очередное. В том смысле, что у него не было десятков и сотен любовниц ))))
я просто по-другому эту ситуацию увидела, наверное. То есть Амато хотел чтоб дома жена красивая и лапочка - дочка, а еще красивая любовница имеется и кругом он в шоколаде.
Пиратка сказал(а):
Конечно, ему бы не хотелось, чтобы Чарли все узнала подобным образом.
думаю, ему бы не хотелось, чтобы Чарли все узнала вообще
Пиратка сказал(а):
Ну не факт, что у Чарли все сложится хорошо ))) Особенно, учитывая ее "везучесть" в делах амурных ))))
сложится, рядом ведь Макс. А вообще я тут такой обличающий двуличность Амато ответ написала, перечитала и стерла, потому что поняла, что пристрастна
biggrin.gif
, мне нравится Макс
shy.gif
потому и ополчилась так на Амато

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
arova,
arova сказал(а):
То есть Амато хотел чтоб дома жена красивая и лапочка - дочка, а еще красивая любовница имеется и кругом он в шоколаде.
Мммм...нет. На самом деле, Чарли для Амато имеет очень большое значение. Не как любовница, а как женщина...Ну об этом он потом сам расскажет.
arova сказал(а):
думаю, ему бы не хотелось, чтобы Чарли все узнала вообще
Скрывать вечно он бы все равно не смог бы. Рано или поздно Чарли бы узнала. Да и жена тоже заподозрила бы.
arova сказал(а):
сложится, рядом ведь Макс.
Сможет ли он перейти из статуса друга в большее и, если перейдет, удержаться в этом статусе...
arova сказал(а):
мне нравится Макс потому и ополчилась так на Амато
Ну, Амато изрядно накосячил ))) Я была готова к ополчениям. И неважно, нравится Макс или нет ))

Glory-sim

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Я совсем недавно погрузилась в пучину переживаний симов в ваших симс-сериалах на этом форуме. Обычно мне почти не хватает времени на это, да и сама пишу рассказ, поэтому лишнее время уделяю не на чтение а на "писанину" )
Но до того как прочитала сериалы мое вдохновение было далеко. И я решила, что с меня хватит, не идет, значит и не надо писать дальше.
И вот я стала искать. Для развлечения... Искала принципиально фентезийные и фантастические сериалы. Слишком я увлекаюсь фентези.
О БОЖЕ! Люди! Как же вы здорово пишете!!! Четыре сериала я прочитала взахлеб и вся в изнеможении ушла спать, а когда проснулась то меня так поперло, что исписала 20 страниц своего рассказа как нефиг делать!
Особо понравились сериалы "Сорс" и "Воин Чистое Сердце. Солдат удачи". собственно, я даже не знаю какой из этих сериалов стоит для меня на первом месте. Все-таки в "Воин чистое сердце" показан чисто русский менталитет, а обработка "Сорс" по-моему лучшая в истории симс-сериалов. Да и вообще я могу по пальцам пересчитать настолько качественные сериалы.
Начну пожалуй с "Сорс". Он привлек мое внимание сразу же. Продуманный сюжет, яркие харизматичные герои. Он буквально пропах средневековьем, забываешься, читая этот идеальный текст и любуясь изображениями. После прочтения становится немного грустно. во-первых жаль, что это все. Во- вторых, так не хочется возвращаться в реальность! Хочется изведать мир вместе с героями, понаблюдать за королевством, разгадать магически тайны.
На "Воин Чистое Сердце. Солдат удачи" я даже папу своего подсадила. Юмор в сочетании с насыщенными сценами боя повлияли на меня невероятным образом. Настроение не просто поднялось а взлетело до небес. Невозможно было оторваться от этого чуда, хотелось чтобы приключения этой русской крутой девушки и её дружка ученого не заканчивались. Очень смеялись с папой над сценами веселья в клубе. Оторвались чувачки на славу! )))
Очень, кстати интересно, спасет она своего брата или нет, и когда же все-таки пересекутся эти две сюжетные линии - два параллельных мира?
На третьем месте (не в обиду автору), у меня пожалуй Другой путь. Прочитала я его давным давно, но у меня вошло в привычку заглядывать каждую неделю и смотреть, есть ли там обновления. Читается легко, и даже не вникая в суть, у читателя, как мне кажется сложится общее представление о происходящем там по сюжету. Интересно что здесь кроме настоящего, время от времени рассказывается и о прошлом. Будто погружаюсь в советское время) Жаль было Нику, когда она узнала, что влюблена в брата. Я-то думала что у них все будет хорошо. Но думаю ,что самое худшее у них ещё впереди...
Четвертым поводом для поднятия настроения послужила "Странница. В закате луны". Там так же есть и юмор и увлекательный, легкий для восприятия стиль повествования. Понравилось обилие всякой инородной живности, вервольфы, всякие единороги. Ужасно хотелось увидеть единорога в кадре, надеюсь что по сюжету что-нибудь такое там будет)) А перевертыши напомнили сверхъестественное)
Понравилось в этом сериале ещё и магия. Разделение на стихиии... обожаю!
Спасибо огромное Вам за такие чудесные впечатляющие и вдохновляющие произведения. Вы достойны высокой похвалы
Надеюсь что ни один из этих сериалов не закроется, пока не дойдет до логического конца.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Какой коммент! Спасибо тебе огромное за твои мысли!
Могу только сказать еще одно спасибо за материал, который вызывает все эти мысли и размышления, желание их излагать... Я люблю стиль изложения и люблю героев. Хотя Бренди до сих пор жаль и горько от того, каким он оказался...
cry.gif

Цитата (Тайли)
Пиратка сказал(а):
Эта работа требует должного внимания к каждой, даже самой маленькой, детали. От этого зависит безопасность всех тех, кто поднимается в небо вместе со стальной птичкой.
И это все безумно интересно, тем более, что я не знакома со спецификой этой работы и близко. Думаю, даже если была бы знакома, мне
Пиратка сказал(а):
Хочу сказать сразу - он действительно был в командировке
С этими пропаданиями Амато, не будучи автором, сложно понять, где он искренен, где не совсем...
И кстати, да, теперь, когда вскрылся обман итальянца, просто сказать и то, что "оооо, я знала, что это обман", и то, что "полфорума скажет, что они знали об обмане", но у Амато действительно было что-то такое во взгляде, что наталкивало на мысль о том, что итальянец с грешками. Тем более, будь он чист - он (или автор в его лице) нашел бы способ показать это читателям.
Пиратка сказал(а):
Кирюша - умничка. ))))
Даже удивительно, что из неблагополучной девочки смогла вырасти такая чудесная подруга и просто человек, работник и девушка! Вот что значит внутренний огонек.
Пиратка сказал(а):
Что может быть лучше того, чтобы немного себя побаловать? Особенно, если тебе очень хреново.
Главное - сподвигнуть к этому! Чтобы человек понял, что это очень круто - себя баловать.
Пиратка сказал(а):
Хех, посмотрим. Поговорить он точно захочет.
Ой, будет интересно на это посмотреть... Возможно, что касается этой сферы, у меня слабая фантазия, но я не представляю, какая причина может оправдать подобное поведение.
wacko.gif

Пиратка сказал(а):
На самом деле, Амато застали, так сказать, врасплох. Он не ожидал подобного. Он же не зря выяснял, летит Чарли этим рейсом или нет.
А было достаточно хитро... Про всякие забавы в самолете...
Пиратка сказал(а):
Не думаю, что реакция отличалась бы.
При том, что они с Лизой только-только расстались, и Лиза могла посчитать поддержку за нечто, что очень хотела видеть?
Пиратка сказал(а):
Она не хотела, чтобы ее жалели, утешали и т.д. Не хотела жалости.
Однако ведь у нее были мысли о том, что хочется расплакаться на этой конкретной груди, и что от этого стало бы легче ). Но что-то ее остановило.
Пиратка сказал(а):
Ох, как же я довольна. )))) Правда, очень.
И не зря! Без ложной скромности - видео удалось, не в последнюю очередь благодаря музыке для меня. Я хорошо ее воспринимаю
smile.gif

Пиратка сказал(а):
А смена имиджа станет еще одним катализатором для того, чтобы изменить свою жизнь. Кстати, Чарли ждет еще одно изменение. Но об этом в следующей серии.
Вау, радует то, что Чарли все же еще немножко изменится, причем благодаря подруге в основном. А прочие обещанные изменения интригуют и заставляют просто ждать.
smile.gif

Верх