The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов и рассказов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам и рассказам для всех игр серии The Sims, находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы, а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Старая тема обсуждений находится здесь

Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!

Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.

Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Colorized

Проверенный
Достижения
78
Награды
10
Sestra сказал(а):
Милость Венеры в закрытом подфоруме.
Окей, если получу доступ, почитаю

_Selesta_ сказал(а):
Единственное, что вспомнилось - "Последняя война" СимКэт, там есть немного на эту тему)
Спасибо, посмотрю )

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Текила, спасибо за комментарий! Очень рада, что ты зашла почитала
s22.gif

Текила сказал(а):
Отчасти и он тоже
smile.gif
Но в большей мере цикл книг Ольги Громыко про Вольху Редную. Очень люблю магию, приключения, путешествия. Книг на подобную тематику уже не могу найти, принялась писать сама
biggrin.gif

Текила сказал(а):
Я подозреваю, что эта компания не разбежится и будет путешествовать со множеством приключений.
rolleyes.gif
Не буду спойлерить, но скажу, что все будет немного не так, и, надеюсь, намного интересней
biggrin.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Уравнение с четырьмя неизвестными.
Для начала я хочу сказать, что очень рада, что Ли, кажется, решила навсегда распрощаться с тенью Крис. Она сказала, что хочет быть с Марго, и я надеюсь, что у них всё будет хорошо.
Остались двое. Таир - забавный мишка, который не смог удержаться в рамках дружеского секса и влюбился, и Каминский - мужчина, которого... Которого что? Неужели Никеша почувствовала, что любит его? Ей не хочется признаваться себе в этом, не сегодня, но завтра или послезавтра всё равно придётся. Ведь правильно Таирка говорит, ей нужно кого-то выбрать. Особенно теперь, когда она знает о чувствах Таира. Она же должна понимать, что причиняет обоим боль.
Реверс, как всегда, краток и силён. Таира жаль. Ли, кажется, собралась стереть свои художества с Никешкиных окон? Юля Добкина с медицинским пузырьком в подстаканнике меня пугает... Она точно собралась кого-то травануть
surprised.gif
Себя? Влада? Нику? А вдруг Ника признается себе и Владу в любви к нему, выберет его, решится наконец на счастье и - бац! - он погибает
sad.gif
Какая была бы драма!
s28.gif
Признавайся, Лу, что ты задумала?
s70.gif

Дэрил Хант
Лёлик сказал(а):
И, самое главное, теперь командные рейды их отряда проходили без особых проблем: ум, смекалка, изворотливость Уайт плюс безрассудство, сила и ловкость Ханта, делали свое дело. Их группа практически всегда выходила победителем в ночных схватках.
Я таки горжусь ими, молодечики какие))
Лёлик сказал(а):
Они плескались в воде, как маленькие дети – беззаботно, не вспоминая о вчерашнем дне и не строя планы на завтрашний.
И тут молодцы, отдыхать тоже умеют) А скрин-то какой замечтательный после этой фразы, ммм!
s45.gif
Да все скрины безумно хороши)
Лёлик сказал(а):
- Дэккер, Дэккер, снова Дэккер, - обиделся парень и отстранился. – Может мне у него и на секс разрешение спрашивать? Буду каждый раз звонить и докладывать: мы с командиром отряда собираемся заняться любовью. Вы не против?
Улыбнуло))
Насторожило окончание эпизода... Переживаю за Рокси... Лёль, Маш, ну вот неужели у вас не дрогнет рука убить такую прекрасную девушку? Комсомолку, спортсменку и просто красавицу, а? Успеют ли они хотя бы пожениться?
И ещё интересно, будет ли у Ханта лав стори с Микаэллой? Почему-то мне кажется, что из лютых врагов они могут превратиться в страстных возлюбленных. Может и нет, конечно, но было бы круто) Но это я сильно-сильно забегаю вперёд))

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
_Selesta_, спасибо за отзыв, так приятно его получить))))
_Selesta_ сказал(а):
очень рада, что Ли, кажется, решила навсегда распрощаться с тенью Крис. Она сказала, что хочет быть с Марго, и я надеюсь, что у них всё будет хорошо.
вот и хотелось бы сделать гадость мадмуазель Захарченко, но... но)
_Selesta_ сказал(а):
Каминский - мужчина, которого... Которого что? Неужели Никеша почувствовала, что любит его? Ей не хочется признаваться себе в этом, не сегодня, но завтра или послезавтра всё равно придётся. Ведь правильно Таирка говорит, ей нужно кого-то выбрать. Особенно теперь, когда она знает о чувствах Таира. Она же должна понимать, что причиняет обоим боль.
вот внимательная ты, внимательная, ничего не скажу) и да, Ника выберет. уже очень скоро. еще чуть-чуть осталось) а больно будет полюбому) обещаю больно всем *демонически ржет*
_Selesta_ сказал(а):
Реверс, как всегда, краток и силён.
s12.gif
s12.gif
спасибо)
_Selesta_ сказал(а):
то ли еще будет)
_Selesta_ сказал(а):
Юля Добкина с медицинским пузырьком в подстаканнике меня пугает... Она точно собралась кого-то травануть Себя? Влада? Нику? А вдруг Ника признается себе и Владу в любви к нему, выберет его, решится наконец на счастье и - бац! - он погибает Какая была бы драма! Признавайся, Лу, что ты задумала?
ух как ты загнула) некоторые читатели поскольку сами писатели так и норовят сделать героям гадость) ну, я конечно же не скажу ничего, конечно не скажу) вдруг и правда придется в финале всех перебить?)))

Еще раз спасибо за внимание к моему тексту и моим героям) для меня большая честь получать твои коментарии) и удовольствие) и большое удовольствие) все, почесала удовлетворенное эго и пошла выкатывать проду "Дюжины"

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ginara, zeherita, Касабланка, _Selesta_, девочки, спасибо вам огромное!
Сразу скажу, что данный кусочек - это полностью Лёлина заслуга, и текст, и скрины. Моя роль тут ваще незначительная была, так что все овации моему соавтору.
Лёлик сказал(а):
Кто сказал? Машка, ты сказал? И Лелик не сказал... так что...
biggrin.gif
Мы такой не гавариль, да))))
Касабланка сказал(а):
Ага, значит видео было сфальсифицорованно! ))
Ну, тут мы как всегда пока отмалчиваться будем)))
Лёлик сказал(а):
Железная Рокси в окружении оравы детишек на грядках)))
Ага, над картошкой опой кверху))) И рядом Дэрил с лопатой)))
zeherita сказал(а):
и горчинкой этой стал Дэрил
Ну, далеко не все делают предложение на одном колене с бриллиантовым кольцом под песню "I will always love you")))
zeherita сказал(а):
и даже злодеи перевоспитались
И в финале сериала Нонн усыновляет пару-тройку больных детишек-сирот)))
zeherita сказал(а):
девчонки, вдохновения давайте скорее нам вторую часть (про вампиров, про вампиров, пожаааалуйста)
Следующий кусок должен быть мой, до конца недели разгребусь с домашними делами и сяду за писанину.
_Selesta_ сказал(а):
Сама смеялась, когда читала)))
_Selesta_ сказал(а):
Лёль, Маш, ну вот неужели у вас не дрогнет рука убить такую прекрасную девушку?
Пока без комментариев)))
_Selesta_ сказал(а):
И ещё интересно, будет ли у Ханта лав стори с Микаэллой? Почему-то мне кажется, что из лютых врагов они могут превратиться в страстных возлюбленных. Может и нет, конечно, но было бы круто) Но это я сильно-сильно забегаю вперёд))
Оооо, ничего себе предположение)) Прям как в фильме "Мистер и миссис Смит": "Дорогой, ты ещё жив?"
tongue.gif
biggrin.gif

В любом случае, как вы все понимаете, нас бесполезно расспрашивать о дальнейшем сюжете. Главный закон данного подфорума: "Читатель должен мучиться в догадках"))))
cool.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
zeherita,
zeherita сказал(а):
наверное, причина в том, что Каа уж слишком сладенький, что та мармеладка
zeherita сказал(а):
он, вне всяких сомнений, замечательный мужчина, но такой терпеливый, такой понимающий... эх... даже неуютно... где там его недостатки? не бывает же идеалов! не бывает!
Вот-вот! Не бывает! Не бывает!
biggrin.gif
Может один экземпляр все же нашелся? Должно же быть исключение, подтверждающее правило
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
а Таирка как-то без затей... прост, как тот пятак...
Да, слишком прост. С ним будет без сложностей и психологических заморочек. "Жена, мясо пожарь!"
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
ну а Ли.... Ли это Ли не могу я ее вообще в паре представить с кем бы то ни было... в состоянии войны за желаемое могу... счастливую и умиротворенную - нет...
Жаль ее даже как то. Может научится радоваться рядом с Марго.
zeherita сказал(а):
я всегда думала, что "гачи" - это ноги :) пошла посмотреть в словарь))) оказалось никто не ошибся))) многофункциональное словцо
Спасибо за ссылку
smile.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Ну, далеко не все делают предложение на одном колене с бриллиантовым кольцом под песню "I will always love you")))
ну я про колено и "брилянты" ни слова не сказала, но когда на вопрос: ты уверен, что хочешь взять меня в жены?
слышишь ответ: а почему бы и нет, мы неплохо проводим время вместе...
как-то грустно становится... ну а может))) это только мне хотелось бы услышать более пылкие уверения в отсутствии всяческих сомнений на этот счет
smile.gif

lynxrysya сказал(а):
И в финале сериала Нонн усыновляет пару-тройку больных детишек-сирот)))
rolleyes.gif
мне это напоминает школу для мальчиков, которую организовал Мариус в вампирских хрониках)))
да... можно и так
biggrin.gif
да! да! только не убивайте его... а
s75.gif
?

kotishka, ух ты))) редко тут на мои замечания кто-то отвечает кроме автора... ура))) будем дружить
biggrin.gif
люблю общительных
wink.gif

kotishka сказал(а):
Вот-вот! Не бывает! Не бывает! Может один экземпляр все же нашелся? Должно же быть исключение, подтверждающее правило
а мне бы хотелось, чтобы Каа не был тем самым исключением... идеальные герои навевают тоску... не?
kotishka сказал(а):
Да, слишком прост. С ним будет без сложностей и психологических заморочек. "Жена, мясо пожарь!"
угу... немного обидно за него, если честно... он был заявлен первым парнем на деревне
smile.gif
грозой девиц, невозможным ловеласом и все такое... а оказался довольно безыскусен в деле покорения Никешиного сердца... совсем никак не зацепил
sad.gif

kotishka сказал(а):
Жаль ее даже как то. Может научится радоваться рядом с Марго.
у тут согласна
yes.gif
жаль... но...
biggrin.gif
да что же такое... но я бы не хотела, чтобы она вот так запросто выкинула из головы все свои заморочки и стала счастливой с Марго...
kotishka сказал(а):
Спасибо за ссылку
не за что.. мне просто самой стало интересно...

Lunan,
Lunan сказал(а):
я подожду) я же ж терпеливая и понимающая, прямо как тот Каа))
shy.gif
ох.. стыдно мне......
Lunan сказал(а):
zeherita, поздравляю с юбилеем! пей больше жидкости и постарайся поспать))))
blink.gif
честно признаюсь... и сплю... и сплю... никак не выберусь из спячки, видно жара так действует
dry.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
zeherita,
zeherita сказал(а):
чтобы Каа не был тем самым исключением... идеальные герои навевают тоску... не?
ох-ох-о, хо-хо. пойду что ли насыплю в Каа немного перцу?) или соли?) вот вы все матюкаете меня за его идеальность, а он ведь не идеальный, просто грамотно осуществляет стратегию по завоеванию Ники) а что там у него в голове? это мы узнаем только в эпилоге, да)
zeherita сказал(а):
грозой девиц, невозможным ловеласом и все такое... а оказался довольно безыскусен в деле покорения Никешиного сердца...
вот именно, что ловеласом. и завоевывал он прежде девиц совсем другого плана, да и не сердца, а тела. так что ничего супер-сложного в Таире и не ожидалось)
zeherita сказал(а):
и сплю... и сплю... никак не выберусь из спячки, видно жара так действует
у нас тоже жара, я живу только под кондером и нахожу кучу причин, чтобы не писать тексты) ничего, надо кушать фрукты и чаще окунаться в воду, или хотя бы принимать душ) всем, у кого жара, советую позавидовать kotishka, которая сидит посреди норвегов, а у норвегов, оказывается, даже нет слова "жарко" только "тепло")))и пока мы тут плавимся, она там зябнет) прикольно ей, да?)))))
ой, флуд-флуд развели, придет Ginara, даст по башке)

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Colorized, вообще однополые отношения практически все в закрытом подфоруме.
Colorized сказал(а):
2. Ситуация, когда люди сначала женятся (по расчету, по контракту и т.п.), а потом постепенно влюбляются друг в друга,
Есть другая ситуация, женятся по расчету, и девушка влюбляется совсем в другого мужчину. Ну и там жесткое соперничество с красивыми сценами и грязными запрещенными приемами в виде подстав.
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Почему-то мне кажется, что из лютых врагов они могут превратиться в страстных возлюбленных. Может и нет, конечно, но было бы круто)
s45.gif

Но Рокси жалко...
cry.gif

Lunan,
Lunan сказал(а):
ой, флуд-флуд развели, придет Ginara, даст по башке)
Гинара добрая) Она только по попке любя шлепнет
happy.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
zeherita,
zeherita сказал(а):
редко тут на мои замечания кто-то отвечает кроме автора.
Я обычно всем отвечаю, просто не часто тут бываю
smile.gif
zeherita сказал(а):
Давайте, да
s18.gif
zeherita сказал(а):
а мне бы хотелось, чтобы Каа не был тем самым исключением... идеальные герои навевают тоску... не?
да, если слишком лакированные.
zeherita сказал(а):
он был заявлен первым парнем на деревне
zeherita сказал(а):
а оказался довольно безыскусен в деле покорения Никешиного сердца... совсем никак не зацепил
Не, ну этот типаж очень реалистичный. Таких мужиков на дюжину двенадцать. Ну, пусть одиннадцать. (Тут я поняла, что никогда раньше не писала "одиннадцать" буквами, ну или так давно, что не помню
biggrin.gif
)
zeherita сказал(а):
но я бы не хотела, чтобы она вот так запросто выкинула из головы все свои заморочки и стала счастливой с Марго...
Чей-то мне кажется, что ей это и не удастся. Хотя я бы с интересом понаблюдала. Но тогда надо отдельно психологическую новеллу писать
biggrin.gif

Lunan,
Lunan сказал(а):
пойду что ли насыплю в Каа немного перцу?) или соли?
s89.gif
Дайте подумать.... А насыпь!
Lunan сказал(а):
а что там у него в голове? это мы узнаем только в эпилоге, да)
Скандалы-интриги-расследования!

Lunan сказал(а):
всем, у кого жара, советую позавидовать kotishka,
s90.gif

Lunan сказал(а):
прикольно ей, да?
Да уж прикольней некуда - в шерстяных носках в конце июня сидеть. Некоторые купаются, вон. Или пиво теплым вечером в уличном кафе пьют. А котишка дома горячий чай с имбирем дует, чтобы не простыть
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Хм, видимо не только я отдыхала. Думала, что за две недели моего отстуствтия тут накатали до 20-ой страницы, как бы не так... )))

Дэрил Хант

Ничего себе, какая романтика!
surprised.gif
я так давно этого ждала, еще раньше даже, чем начались намеки на взаимную симпатию. Но не ожидала, что случится так скоро. И это настораживает. Памятуя о видео ко второй части, тревожусь. Особенно когда речь зашла о женитьбе. Одной мне кажется, что они не успеют это осуществить? Милая, уютная и нежная глава, а у меня на душе кошки скребут. Еще и звонок в конце. Ничего хорошего от этого задания я уже не жду. Надеюсь, конечно, что плохое случится не так быстро, как я себе напредставляла.
Но какова Рокси! Влюбила в себя непробиваемого Дэрила настолько, что он решился связать себя священными узами! Молодец!
biggrin.gif
Впрочем, я его понимаю. Она красивая, сильная женщина, умная и знающая себе цену. Почему бы и нет? И они прекрасно дополняют друг друга не только по работе, но и в отношениях, что не может не радовать. Эх, если бы не это многострадальное видео...
Спасибо, девочки, за кусочек романтики и лета в их мрачной жизни!
happy.gif

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
smile.gif
приветик всем... скажите пожалуйста...
вот я хочу опубликовать сериал, и я хочу сделать спойлер в ролях, но добавлять новых персонажей по ходу их появления в сериях.. как мне это сделать? ведь редактировать первое сообщение уже нельзя будет

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Likol, тебе нужно будет обратиться с просьбой к модераторам в этой теме, приложив код (посмотри как делают это другие пользователи). Модераторы отредактируют твое сообщение и добавят то, что тебе нужно.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Уравнение с четырьмя неизвестными.
Ну и ну! Ну и Лу!.. Ну и концовочка у эпизода!.. Что же там произошло? Заинтриговала, блин
blink.gif

Я так понимаю, что вышедшая из подъезда парочка - это Влад и Ника, а подошедшая к ним швабра - Жюли. Что же она сделала? Что не успел предотвратить Василий? Не стреляла же она в них... Принимая во внимание то, что последняя припасла медицинский пузырёк... я думаю, там могла быть кислота и эта психопатка могла брызнуть ей в кого-то из них. Ужс-ужс...
Ну и да, за Марго и Ли я по-прежнему рада (луковый суп - это так мило
happy.gif
), а Таира по-прежнему жалько
sad.gif
Что ж поделать, через подобные страдания проходят все, кто полюбил безответно.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
_Selesta_, Танюша, спасибо за отзыв) спасибо за эмоции, я тащусь, получая их)
_Selesta_ сказал(а):
Ну и концовочка у эпизода!.. Что же там произошло? Заинтриговала, блин
на том стоим) интригуем, путаем, динамика-динамика-экшен! ))))
_Selesta_ сказал(а):
вышедшая из подъезда парочка - это Влад и Ника, а подошедшая к ним швабра - Жюли.
так и есть)
_Selesta_ сказал(а):
не скажу) угадайка продолжается до последнего)
_Selesta_ сказал(а):
за Марго и Ли я по-прежнему рада (луковый суп - это так мило ), а Таира по-прежнему жалько Что ж поделать, через подобные страдания проходят все, кто полюбил безответно.
ну, я надеюсь, страдания Таира не были слишком утомительны) а Марго и Ли не были слишком сладкими) еще капельку и мы распрощаемся с ними со всеми) еще 1 серия и эпилог) не переключайся! и еще раз спасибо за внимание, я очень ценю его)))

Edmas

Проверенный
Достижения
129
Награды
412
Лёлик,
Муха​

Как прекрасно снова окунуться в твои последние обновления, то ли из-за долгого перерыва, что я не был на сайте и не читал твое произведение, - все описания показались настолько чистыми, юношескими, иногда даже по-детски наивными, но безоговорочно в них так тонко раскрыта влюбленность. Влюбленность Мухи и светлое чувство в сердце Тимура. Подобно скале, обрыв был так резок: семь дней встреч и бессонных ночей, а нужно ли спать, коль силы пребывают с одной только мыслью о любимом человеке, но потом Муха не пришла…
И Муха, и Тимур, так смело поддались новому неведомому для обоих чувству, что затмило их разум, чувство любви – взмах крыльев за спиной – приятная реальность. Грусть Тимура ясна, его подавленность и состояние понятны, и благо, у него есть такой верный друг, как Шурик. Вот человек копающий глубоко! Она быстро определила болезнь Тимура – любовь. И уверен, она не оставит Тимура и не посмеется над тем, как сильно, быть может, он накрутил себя, Шурик поможет найти выход. Интересно, придет ли Муха в следующую ночь.
Очень много мыслей посетило меня после прочтения относительно дальнейшей судьбы Мухаббат, но это лишь размышления читателя, что бойко хочет выбить из автора очередное обновление, так что прошу не серчать за долгое ожидание моего прочтения твоих последних глав, а успешно заняться работой над дальнейшим развитием событий. Относительно минусов, то слово «лох» вообще не считаю литературным, ужасное отвращение появляется, когда встречаю слова самого низкого сорта среди таких прекрасных описаний и грамотно построенных предложений. Не прошу прислушаться, прошу лишь задуматься над моей малозначительной мыслью. «Средний палец» можно было бы и упустить, заменить на более престижно звучащую фразу из уст молодого человека, что просто хотел покоя в тот миг. Относительно скринов, то они на высоте, лично я люблю, читая книги или вообще любой текст, постоянно представлять каждую деталь, люблю задаваться вопросами, твои скрины волшебным образом помогают корректировать мои представления и отвечают на многие вопросы, ответы на которые я не встретил в тексте.
Характер Шурика мне все более и более становится четким, метания Тимура говорят о его другой стороне, более глубокой и разносторонней, а вот Ленчик для меня остается тайной. Ты ее представила как картонку, красивую и бездумною, немного эгоистичную… Касыма тоже все-таки не понимаю, он теряется между другими героями, и при этом не несет абсолютно пока еще никакой смысловой задачи и роли. В целом, данный этап текста немного затянут, ибо читатель все же больше хочет пребывать на стороне Мухаббат, но и повествование на стороне Тимура – не плохой шанс показать зрителю, что Тимур создан был изначально для Мухи. Из этого следует лишь то, что ее будущее состояние (картинка из самого-самого начала) во многом изменится не по вине Тимура, а по вине того мужа, с кем ее обручат родители. Уверен, Тимур найдет ее в том состоянии, и вот тут мне хотелось бы скорее узнать его мнение относительно изменений Мухи. Прошу не обижаться на мои догадки и слова.

Almalexia,
Кровь Богов​

Какой порывистый ветер интриг нанес визит повествованию в последних главах, какие страсти закипели в строчках! Джейн стала героиней, проблемы посыпались на ее плечи, но как она стойко держится, - это достойно уважения! Во-первых, неизвестное письмо для нее напомнило о Греге, и она поняла, что ее преследует один и тот же человек, что и причинил вред Сату и Мине. Встреча не состоялась с таинственным автором строчек, ибо визит Ксанта всегда можно отнести к той грани, где вечно расстраиваются планы, нарушается строй событий. Второе письмо сыграло тоже немалую роль, особенно потом для Харви.
Джейн поступила истинно правильно, рассказав мужу правду, открывшись перед ним в настоящем облике. Это достойно похвал. Но правда уколола молодого художника, жизнь ему подвернула невесть какие перемены, и бороться с ними придется самому. Хоть и от Джейн ожидается поддержка, но поверить в наружную эльфийскую сущность жены - тяжелое испытание. Жаль Харви, обрушилась на него реальность, где ему придется осознать, что если он дальше будет бороться за Джейн, то ему предстоит и измениться самому. Дин ему начал давать уроки, но Харви пока не осознал для чего это ему нужно.
А вот с Миной намного все сложнее. У меня всегда эта свадьба с Сатом вызывает сомнения, вызывают сомнения почему-то и иногда мотивы Сата. И тут еще мать вернули, и та все больше посеяла в почву сомнений. Вроде бы Сат ее не бросит, но мне горько задумываться о том, что может произойти в дальнейшем плавании их семейной жизни. Надеюсь, Боги простят Сата и подарят им младенца.
А вот насчет предсказаний Мины… Сат не хотел, чтоб Мина что-то о нем узнала. У нее есть потенциал, и вспоминаю я, что происходило в прошлом, эту историю с рактовым маслом и мне лишь остается ждать дальнейших событий, пока трудно четко понять, к чему ты ведешь. Джейн пытается всем помочь, как и всегда. И она не понимала, что во время невинной прогулки с Ксантом, милость и порядочность его – это лишь повод, чтоб его отец открыл для Харви иную правду. И Харви вскипел, и поведение его можно оправдать, но видно, что в душе он еще надеется в новой Кэт разглядеть возлюбленную, которую так долго искал.
- С удовольствием, - сказала она. Казалось, Ксант в восторге от такой неожиданной перемены в ее отношении к нему и не замечет подвоха.
заметит
Ты не следует ничего предпринимать без моего ведома, я знаю, что тебе нужно,
Тебе
Мне были видения, я чувствую, что из-за этого парня у Джейн будет много неприятностей.
У меня
Да, от Ксанта стоило ожидать подлого поступка, хоть он и отдал Марту Джейн. Да, Кэт и Харви еще предстоит много перемен, но надеюсь они будут вместе, несмотря ни на что. Да, скоро состоится свадьба Сата и Мины, и Кэт дала свое согласие, а вот, что ожидать им после свадьбы, это огромный вопрос, будут ли они счастливыми? Вопросов много, буду ждать продолжения. И да, Харви бросил чернильницей в портрет Джейн? Тяжело было читать момент их размолвки, но я верю, что они достойно пройдут все испытания, уготованные им судьбой.

Alevix,
Редьярд Моретти​

Ты изменила старую обложку? Шикарные перемены! И музыка подобрана так удачно к одному из непрочитанных мною твоих обновлений. Смотрю, и в тексте постоянно происходят изменения, молодец, что совершенствуешь свой текст. Еще поздравляю тебя со статьей в Simsation! Приятно было окунуться еще раз в твой сериал. Относительно Редьярда, то мне очень понравился поворот в истории, где они вернулись домой, а там уже было все окружено полицией. Глазастый дед по соседству кричал о том, что совершил Редьярд с Вардиной.
Мне понравилось то, что Редьярд осознал свой дурной поступок, основанный на гневе, о том, что он смог оценить весь кошмар, что совершил, но раскаяния я мало увидел, в основном хаос мыслей и вопросов завлек его, и в той ситуации это вполне смотрится логичным его поведение. Встреча отца и сына оказалась в нужное время, и при таких обстоятельствах Вальдемар спас свое выросшее детище, и решил ему раскрыть правду.
Очень интересны были мысли Редьярда о понятии отцовства как об иерархическом положении в структуре взаимоотношений. И в целом обновление подарило много вопросов, подталкивающих на размышления относительно человеческой сущности преступника. Они приехали в заброшенное место, где отец должен поведать сыну правду о детстве, - это то, чего так долго ждали читатели, и я очень жду новую главу. Редьярд узнает правду о детстве, увидит фотографии, что-то очень загадочное ты раскроешь читателям в следующем обновлении, так ведь? Хотел бы отметить, что твои предложения, как всегда прекрасны, длинны, читать их одно удовольствие. Соскучился по твоему стилю, по твоим образным сравнениям. Удачи тебе в написании следующей главы, с любопытством буду ее ждать.

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
NiSeVl, безумно рада твоему возвращению! Спасибо за чудесный комментарий и за заряд позитивной энергии!
Ты изменила старую обложку? Шикарные перемены! Смотрю, и в тексте постоянно происходят изменения, молодец, что совершенствуешь свой текст.
Благодарю за высокую оценку. Я всегда стремлюсь вперед, развиваюсь, потому перемены в сериале, в скриншотах - обычное дело. Главное никогда не стоять на месте, всегда идти вперед и смотреть вглубь.
Изменения будут происходить, возможно еще ни раз.
Еще поздравляю тебя со статьей в Simsation!
Для меня это тоже было приятной неожиданностью. Спасибо AlexLexy.
Относительно Редьярда, то мне очень понравился поворот в истории, где они вернулись домой, а там уже было все окружено полицией. Глазастый дед по соседству кричал о том, что совершил Редьярд с Вардиной.
Рано или поздно это должно было случиться, но Редьярд до последнего пытался заверить себя, что последствия его бурного гнева останутся незамеченными. Находил множество причин для самообмана и верил в исход в свою пользу, закрывая глаза на страх, таящийся в потайных углах сознания.
Мне понравилось то, что Редьярд осознал свой дурной поступок, основанный на гневе, о том, что он смог оценить весь кошмар, что совершил, но раскаяния я мало увидел, в основном хаос мыслей и вопросов завлек его, и в той ситуации это вполне смотрится логичным его поведение.
Я помню ты писал мне, что состояние персонажа после убийства показалось тебе нелогичным, странным. Это так, но я не могу ничего изменить, иначе Редьярд будет не собой, а кем-то другим. Он прожил с Вардиной тринадцать лет в постоянной нервотрепке и ругани, не было и дня, когда бы он мог испытать к старухе теплые чувства. Не было никогда взаимопонимания. Она ему отвратительна, в глубине души Редьярд ненавидел Вардину, мечтал избавиться от нее, но человечность всегда претила ходу этим жутким мыслям, мой персонаж вынужден был терпеть.
Когда отношения между людьми подобны раскаленным шипам, которые изо дня в день больно впиваются в под кожу, рождается отвращение, ненависть, агрессия и убийственный холод. Именно поэтому смерть старухи не пробудила в Редьярде сострадание.
Редьярд узнает правду о детстве, увидит фотографии, что-то очень загадочное ты раскроешь читателям в следующем обновлении, так ведь?
Да, именно так. Серия будет огромная, пишу ее, потихонечку...
И еще мне надо раскрутиться на комментарии.

Сереж, спасибо тебе огромное за отзыв, всегда приятно прочесть твои догадки и впечатления! Жду с нетерпением продолжение Секрета отчаяния.

Верх