Я сегодня можно с маленькими комментариями? Че-то хочется всем долги раздать и не просидеть до самого вечера с компом в обнимку, а долбанный перфекционизм толкает в бок и орет на ухо: "Еще пиши, мааалоооо!". )))
Хозяин пустыни
Итак, Дэймон демонстрирует свои рыцарские качества. Шанталь, конечно, повелась, подумала, что это все от души, но я не верю. Бесплатный сыр лежит только в мышеловке: неспроста парень сегодня такой дружелюбный и душевный, у него всегда в уме есть свой особенный план, выгодный лишь ему.
- И тебе твое имя подходит, - тоже улыбнулся Дэймон. – Такое мягкое звучание я и представлял.
Представлял? Он думал обо мне?
Ах Боже мой! Какая прелесть! Женская логика - самое страшное оружие, которое можно обратить и против нее самой: девушка сама все додумает, надо лишь правильно сказать. Не а чо? Все правильно! Мощный тактический ход!
- Либо я закатаю штанину, либо сниму с тебя джинсы целиком, - без единого намека на шутку процедил мужчина.
Детка, пользуйся моментом! Соглашайся на второе! Каким бы какой-бякой Дэймон не был, но он мужчина и весьма-весьма привлекательный )
- Дэймон, я не думаю, что твоя девушка будет очень рада увидеть другую на твоих руках, - в отчаянии простонала я, оставив попытки сброситься обратно на землю.
Несколько секунд мужчина молчал.
- Она в стационаре, это раз. Вряд ли тебя направят туда же, куда и ее, это два. И она не моя девушка.
…Сердце с размаху ударилось о грудную клетку.
Я положила голову на плечо Дэймону, улыбнулась и закрыла глаза.
Вот и все, птичка в клетке жрет свой бесплатный сыр. Пардон, конечно, за грубость, но мне как читателю видно со стороны, что за фигура этот Дэймон, в нашей грандиозной шахматной партии ему предназначена роль ферзя, а не пешки, и ухо с ним надо держать востро. Но Шанталь это пока неведомо: для нее этот парень сегодня - рыцарь дня. Герой, блин.
Пока
черный паук Дэймон
переваривает развлекается с Шанталь, Хаким куролесит с джинирой. А чо? Все нармально, у каждого мужчины - свои женщины
Перед глазами мелькали образы, воспоминания, будто кто-то специально подбирал самые худшие, самые грязные. Хаким видел искаженные мукой лица, и если раньше это вызывало лишь раздражение, то сейчас непонятно было, какая боль сильнее – моральная или физическая. В любом случае, он хотел, чтобы это прекратилось, все равно каким способом, хоть смертью.
Да уж, изощренная пытка. А образов там было много, я в этом не сомневаюсь. В опчем, Хакиму долго-долго видеть кошмары, если чувства к нему вернуться. А там и до паранойи недалеко.
Хаким жаждет избавиться от джинна, но при этом остаться тем, кого он лепил из себя последние годы. Властным, жестоким, хладнокровным. Но у огненной девочки свои планы на парнишу. Чувствую, будет жарко. Как в аду, куда Хакима тянут.
Младенец.
Позвонить Джулии.
Ей плохо без него, с ним ей будет спокойнее.
Нужно вернуться.
Станет отцом.
Кто-то назовет его папой через пару лет.
Она сказала, что заберет самое ценное… Нужно позвонить Джулии.
Ведь она это имела ввиду, конечно, это…
Думаю, не совсем это имелось ввиду, конечно, но Хаким немного испужался. Папой захотелось стать. Правильно, кто еще захочет ему ребенка родить? Такому, как сейчас. Почти зверю. Только поздно уже пить боржоми, паром уже отчалил. Чет я сегодня метафорами говорю.
- Мне надо найти свое сердце, - пробормотал он, не отрывая взгляда от окна.
Тихий вздох и удаляющиеся шаги возвестили об уходе Его Высочества, но мужчина не обратил на это никакого внимания.
«Найди свое сердце, Хаким»
Очень образная фраза, непонятная Хакиму (и мне пока тоже: что же коварный автор замыслил?). Я думаю, что тут без Шанталь не обойдется. "Мстить нельзя любить" - где он поставит запятую? Мысли о Шанталь не дают ему покоя. Мне тоже. Когда уже, когда?... Он хоть что-нибудь поймет, поймет, что дети не в ответе за родителей, и что Шанталь тут ни при чем.
Короче вот как-то так. Думала, будет чуть-чуть отзыва, а получилось как всегда. Но зато тебя, Даська, порадую ))
Муха
Мухаха! Муха-цокотуха! не обращаем внимания, это нервное )
Муха теперь у нас нестесняшка, цалуется себе на здоровье, обнимается. Однако дальше ни-ни! Не сметь! Принципы, страхи и отец-самодур.
А Тимур молодец, не ожидала от него такой выдержки. Он правда влюблен? не играет чувствами, а он именно настоящие? Правда?
Таким парням очень сложно переключаться на невинных девушек и каждый вечер только целоваться. А может, он просто устал от доступных цац? Устал от бесконечной мишуры, называемой отношениями? Захотелось чего-то настоящего?
Когда первые лучи солнца ласково прикоснулись к его глазам, ставшим почти черными от волнения, когда пришло осознание случившегося - мир померк, и сердце было готово разорваться от разочарования, погрузившего Тимура в состояние непонимания, переходящего в тревогу. Почему? Почему она не пришла?
Меня это тоже интересует и беспокоит: неужели отец прознал? Что теперь будет? Отдаст дочь побырому замуж? Чтобы пикнуть не успела? только вот я сомневаюсь, что Муха теперь покорной будет. Сбежит из-под родительского крова, если на нее надавить посильней и все. Ищи-свищи ее потом.
- Камалов, быстро поднял свой ленивый зад и бегом на сбор - раз - два…
Боже… Шурик… Эта точно просто так не отстанет. В ответ на ее грозный приказ он лишь покачал головой и глубже закопался в одеяло.
- Так! Я не понял! Бунт? А ну встал быстро!
- Шурик, отстань, я никуда не пойду, - выдавил молодой человек, потому что знал – молчание чревато последствиями.
- Не пойду? Я тебе сейчас так не пойду - мало не покажется!
Я ее обожаю - классная девчонка, настоящая! За таких друзей надо держаться руками-ногами, чтоб не потерять. Такая и сама не потеряется и до последней минуты будет рядом. Сашка - супер девочка! Она замечательная!
Сердце билось так, что стало трудно дышать. Таким друга она видела впервые – потухший взгляд, печальные складки вокруг рта, безвольно опущенные плечи. Это точно Камалов или она ошиблась палаткой?
это называется любофф. Пьет все соки, крутит так, что жить не хочешь, если че не так идет.
- Сань, я, кажется, влюбился.
- Кажется? – эхом отозвалась девушка, стараясь утихомирить собственные чувства. Все его предыдущие похождения приносили неприятные ощущения, но боли не было. Даже отношения с Сафроновой были для нее не более чем банальным раздражителем. На что она надеялась? Ни на что! Просто осознание того, что сердце Тимура свободно, успокаивало и позволяло предаваться несбыточным мечтам.
Удар под дых. Боюсь, как бы это не испортило нашу Сашу, потому что негативные эмоции, если таковые появятся, будут направлены целиком и полностью на Муху. Бедную несчастную Муху, которая еще так плохо разбирается в жизни и людях.
Хотя, Сашка не такая, я верю в то, что она не способна на гадости. Вот Лена - это да, из ревности и обиды дел может натворить.
Короче надела я на Золотареву нимб и верю в то, что любовь спасет мир, а не Муху погубит ))
Серия интригующая: что ж там у Мухи такое? ждем-с, ждем-с ответов ))